Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Что должен знать каждый врач

1. Прописывать одно лекарство, в крайнем случае, два, при условии, что они совместимы (это необходимо проверять), считается допустимой практикой.
2. Назначение трёх, четырёх, пяти и больше препаратов в одном рецепте опасно и абсурдно. Ни один врач, фармаколог или химик не в состоянии предсказать, какая химическая реакция может произойти в организме после употребления такого количества лекарств.
3. Ошибочной практикой в случаях ожирения считается назначение лекарственных препаратов, снижающих аппетит или вызывающих его потерю. В этом случае рекомендуется установить соответствующий режим питания.
4. Любой врач должен серьёзно подумать, прежде чем прописывать больному антигипертензивное, сердечное, ревматологическое, неврологическое, антимикробное, антипаразитарное, цитостатическое или другое средство, способное вызвать повышенную чувствительность организма. Вышеперечисленные медикаменты уже погубили большое количество людей пожилого возраста. Однако врач никогда не может точно установить уровень чувствительности пациента к назначенным препаратам в начале, в течение или после проведенного лечения.
5. Каждый врач должен знать нежелательные, а особенно побочные действия антагонистов кальция. Он должен выписывать данную категорию лекарств, которые сейчас особенно в моде, с повышенной осторожностью.
6. Врач должен прописывать антибиотики только в случае абсолютной необходимости, когда жизнь пациента находится в крайней опасности. Через несколько лет по причине возникновения такого феномена, как устойчивость возбудителя к антибиотикам, станет невозможным применение этого рода лекарств.
7. Врач должен отказываться от систематической замены старых препаратов новыми, содержащими транквилизаторы и антидепрессивные средства.




Просмотров: 7445
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Недорогие аптечные средства для красоты Чем опасен Аспартам Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Сода лечит рак Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять