Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Большой бизнес на людях: за тридцать лет рынок вакцин вырос в 50 раз - до 50 млрд долларов «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Британские ученые «прозрели». Разработчик вакцины AstraZeneca признал бесполезность вакцинации Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что нам подсовывают вместо сгущенки?

Дизайн этой сине-белой баночки придумал ещё Анастас Микоян, и долгие годы сгущёнка была любимым лакомством советского народа. Как случилось, что сегодня сгущённое молоко делают без молока? Что находится внутри знакомой нам с детства консервной банки?

Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в видео.

• Сгущёнка вышла на первое место в списке продуктов наиболее часто подверженных фальсификации.

• Некоторые производители нагло пишут на банке ГОСТ, хотя в составе их сгущёнки присутствует пальмовое масло, различные ароматизаторы, добавки, однако ГОСТ подразумевает полное отсутствие пальмового масла, добавок и т.п.

• В составе настоящего сгущённого молока должны быть всего 2 компонента: концентрированное молоко и сахар.

• Лучшим качеством обладает белорусская сгущёнка.

 




Просмотров: 7194
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Чёрный список продуктов с ГМО Анальгин вреден для здоровья Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Red Bull и его вред нашему здоровью Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?