Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает? Побочки после вакцин от короновируса: Монография военного микробиолога После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что нужно знать о ломке у наркоманов и чем поможет нарколог на дому?

Отказаться самостоятельно от дозы наркотического вещества не может ни один человек. Нужно сразу обращаться в клинику private-narcology.ru, потому что зависимость развивается уже с первых доз, организму нужно снова употребить наркотик, чтобы почувствовать эйфорию. Запрещенные вещества стоят очень дорого, но это не останавливает наркомана, сначала он потратит все сбережения, потом начнет выносить ценные вещи и технику, впоследствии может пойти на воровство. Если организм не получает новую дозу, у наркомана начинается ломка со страшными симптомами, терпеть которые невозможно.

Что такое ломка?

Абстинентный синдром – опасное состояние, при котором человек испытывает настоящие муки. Это реакция организма на отсутствие наркотика. В такие периоды нельзя оставлять больного одного, запрещено также самостоятельно предпринимать какие-либо действия для устранения ломки. Только опытный нарколог знает, как облегчить страдания пациента, но вызывать специалиста нужно как можно быстрее, чтобы не допустить неблагоприятных последствий.

Врач, приехав на дом, легко определить общее состояние пациента, подберет состав капельницы, чтобы снять ломку. После нормализации состояния найдет слова, чтобы убедить больного в необходимости реабилитации в клинике. После консультации нарколога, как правило, у наркоманов появляется желание избавиться от зависимости, вернуться к нормальной жизни.

Симптоматика ломки у наркомана

Ломка может возникнуть, когда не получилось найти новую дозу или зависимый человек сам решил отказаться от наркотика. Сначала появляется раздражительность, больной сильно возбужден, постепенно возникают такие признаки:

  • чрезмерная потливость и слюноотделение;
  • расширенные зрачки;
  • тошнота и рвота, как проявление сильной интоксикации организма;
  • потеря аппетита.

Когда ломка достигнет пика, ощущаются сильные боли в суставах, повышается артериальные давления, проявляется страх, паника.

Только профессиональная помощь в моменты ломки часто помогает спасти жизнь пациента. После проведения детоксикации состояние улучшается. Но, чтобы избавиться от зависимости навсегда и исключить рецидивы, наркоману нужно пройти реабилитацию в медицинском центре, на что он должен согласиться добровольно. Эффективная помощь private-narcology.ru при запойных состояниях, передозе, наркотической ломке. Быстрый выезд специалиста по адресу, полная анонимность услуг.




Просмотров: 324
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Черный список препаратов с недоказанной эффективностью 101 факт о вреде алкоголя Куда и почему пропали тараканы? Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Чем опасен Аспартам