Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Популярные продукты питания: ТОП-10 самых вредных Препараты, вызывающие витаминную недостаточность Ваша постоянная усталость берет начало в кишечнике! Смело выбрасывайте! 9 веских причин не употреблять переработанные продукты
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что нужно знать, выбирая внутренние входные двери?

Компания СМК 24 работает в регионе Санкт-Петербурга не один год. За время своей деятельности зарекомендовала себя на рынке как надежного производителя, который выполняет весь комплекс услуг, начиная от изготовления, заканчивая доставкой и монтажом. Все изделия завода производятся из самых качественных видов стали с использованием надежных запорных механизмов. Сегодня в ассортименте ООО СМК двери, устанавливаемые в подъездах, в квартирах, вторые входные двери в дом или квартиру. Есть двери противопожарные, технические.

Компания занимается изготовлением как стандартных дверей, так и конструкций на заказ. Второй вариант подразумевает использование оригинальных проектов, где показан индивидуальный дизайн от заказчика, либо разработанный сотрудниками СМК. Плюс на заказных дверях могут устанавливаться дополнительные компоненты защиты, специальные запорные механизмы с повышенной взломостойкостью, когда они могут противостоять даже оружию.

Большим спросом среди питерцев пользуются внутренние входные двери. Причем эти конструкции могут открываться как в сторону лестничной площадки, так и внутрь дома или квартиры. Интересно, что последний вариант набирает популярность. И есть мнение специалистов, которые полагают, что этот вид дверей вытеснит те, что распахиваются наружу.

Внутренние входные двери отвечают всем нормам и стандартам. В конструкции присутствуют контурные уплотнители, которые обеспечивают теплоизоляцию, а также не позволяют проникать в жилище шуму, пыли. Благодаря им удается избежать сквозняков. Производятся уплотнители либо непосредственно из резины, либо из специфических прорезиненных материалов.

Все внутренние двери имеют надежные запорные механизмы. Могут устанавливаться как простые замки, так и устройства с повышенными параметрами взломостойкости, способные противостоять даже оружию.

У всех внутренних дверей СМК отличная теплоизоляция. Она помогает сохраняться комфортному для домочадцев микроклимату квартиры. Для этого между листами дверного полотна может помещаться несколько слоев утеплителя. Сколько же этих слоев будет, решается, исходя из того, каковы условия эксплуатации конструкции. Конечно, учитываются требования и пожелания заказчиков.



Просмотров: 1215
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Мыло из золы Red Bull и его вред нашему здоровью Самые вредные продукты питания в России Чем опасен Аспартам Вред дрожжей