Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Связь голодания, инсулина и серьезных заболеваний Ядовитая еда из супермаркета или почему мы болеем Исключите из своего рациона эти продукты, если не хотите серьезно заболеть! Как перестать переедать: 15 советов
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что поможет быстро снять симптомы аллергии

Аллергическая реакция сегодня появляется в анамнезе пациентов в несколько раз чаще, чем это было еще каких-то двадцать лет назад. При этом ее природа до сих пор остается загадкой. Выяснить, почему наша иммунная система вполне обычные продукты и вещества начинает считать опасными, пока никому из медицинских светил не удалось. Некоторые связывают рост количества людей, страдающих от аллергии, с плохой экологией. Некоторые — с большим количеством синтетических веществ, которые нас окружают.

Но как бы там ни было количество аллергенов с каждым годом увеличивается, что заставляет ученых разрабатывать все новые лекарства против аллергии. Но на самом деле эффективные препараты против аллергических симптомов уже давно существуют на нашем рынке. И одним из них являются таблетки «Фенкарол», выпускаемые латвийской компанией Olainfarm. Они привлекают покупателей не только своей небольшой стоимостью, что выгодно их выделяет на фоне других импортных препаратов против аллергии, но также и высокой эффективностью. О достоинствах этих таблетках мы сегодня и поговорим.

Быстродействие

Симптомы аллергии у каждого человека развиваются с разной интенсивностью. Есть те, кому повезло, и все проявление аллергической реакции у них сводится к небольшому насморку или зудящим ладошкам. Тут, как говорится, можно и потерпеть. Но у некоторых сильно отекают лицо и другие части тела и возникают проблемы с дыханием, что может привести к печальным последствиям. И в этом случае важна каждая минута.

«Фенкарол» оказывает двойное воздействие на организм. При контакте с аллергеном в организме вырабатывается вещество гистамин, которое и провоцирует развитие всех неприятных симптомов. Действующее вещество таблеток блокирует гистамин, не давая ему связываться с рецепторами, а также разрушает его в тканях. Благодаря этом облегчение симптомов наступает в течение получаса с момента приема.

Универсальность

Она проявляется во многих аспектах. «Фенкарол» одинаково эффективен ото всех видов аллергии, начиная от пищевой и заканчивая укусами, насекомых и клещей. Препарат может приниматься как детьми, так и взрослыми любого возраста. Таблетки имеют большое количество дозировок, что позволяет подобрать оптимальную для каждого пациента, которая поможет устранить симптомы аллергии, но при этом не обострить хронические заболевания при их наличии.

Высокий профиль безопасности

«Фенкарол» практически никогда не вызывает побочных эффектов, если соблюдаются дозировка и режим приема. Вы не будете чувствовать себя вялыми или сонными во время курса лечения. Не будете иметь проблем с концентрацией и вниманием. Поэтому сможете спокойно заниматься всеми привычными делами. А также препарат не вызывает привыкания, поэтому его можно принимать длительно – до трех недель. Все это обеспечивает высокий профиль безопасности таблеток и позволяет им быть единственным на сегодня лекарством от аллергии, которое может назначаться детям с рождения.



Просмотров: 182
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Сода лечит рак Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Онищенко после увольнения о вреде прививок Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Вред сахара (более 70 факторов) Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?