Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Спать в носках - так ли это полезно для здоровья? Подагра: Здоровый сустав хрустеть не должен Проблемы с засыпанием: предупредительный сигнал «психической перегрузки В популярных таблетках от давления нашли канцероген вызывающий рак

Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что происходит с ребёнком после аборта?

На этом видео женщина рассказывает о том, что происходит с душой ребёнка после аборта. Это не сказки, не вымысел. Просто женщина говорит о том, что увидела, когда всем своим существом узрела «Нижний Астрал - один из УРОВНЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ».

Она говорит о кошмарах, огромных динозавроподобных птицах и тоже не лжёт. Потому что на Нижнем Астрале обитают «сущности ВЫМЕРШИХ животных», которые потеряли физические тела и больше не могут воплощаться на Земле. Поэтому питаются энергией тех существ, которые попадают на этот уровень. Именно этот уровень в религиях называют Адом, поэтому не зря аборт считается одним из самых страшных «грехов».

Смотрите,слушайте - ВНИМАЙТЕ. И ЗАРАНЕЕ осознавайте ПОСЛЕДСТВИЯ своих «ГРЕХОВ»

То, о чём рассказывает эта женщина, - реальность, точнее это происходит на другом уровне реальности. Что это за уровень, кто там живёт очень хорошо описано в книге С. Левашовой «Откровение». Прочитайте и вы поймете очень многое, о чём не принято говорить .

Смотреть видео: Что происходит с ребёнком после аборта



Просмотров: 7364
Рекомендуем почитать

 

Загрузка...

Популярное на сайте
Статья о вреде курения Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака 100 причин отказаться от алкоголя Соль, которая убивает АКДС – самая страшная из вакцин Информация к размышлению для женщин