Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему правильно есть фрукты на пустой желудок Наша печень рассчитана на 600 лет. Мы убиваем ее за 60 Почему кружится голова и темнеет в глазах, когда вы резко встаете Почему болит шея: 5 причин
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что происходит с ребёнком после аборта?

На этом видео женщина рассказывает о том, что происходит с душой ребёнка после аборта. Это не сказки, не вымысел. Просто женщина говорит о том, что увидела, когда всем своим существом узрела «Нижний Астрал - один из УРОВНЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ».

Она говорит о кошмарах, огромных динозавроподобных птицах и тоже не лжёт. Потому что на Нижнем Астрале обитают «сущности ВЫМЕРШИХ животных», которые потеряли физические тела и больше не могут воплощаться на Земле. Поэтому питаются энергией тех существ, которые попадают на этот уровень. Именно этот уровень в религиях называют Адом, поэтому не зря аборт считается одним из самых страшных «грехов».

Смотрите,слушайте - ВНИМАЙТЕ. И ЗАРАНЕЕ осознавайте ПОСЛЕДСТВИЯ своих «ГРЕХОВ»

То, о чём рассказывает эта женщина, - реальность, точнее это происходит на другом уровне реальности. Что это за уровень, кто там живёт очень хорошо описано в книге С. Левашовой «Откровение». Прочитайте и вы поймете очень многое, о чём не принято говорить .

Смотреть видео: Что происходит с ребёнком после аборта



Просмотров: 7769
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? 101 факт о вреде алкоголя Wi-Fi вредит нашему здоровью Вред дрожжей Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО