Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает? Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что происходит с ребёнком после аборта?

На этом видео женщина рассказывает о том, что происходит с душой ребёнка после аборта. Это не сказки, не вымысел. Просто женщина говорит о том, что увидела, когда всем своим существом узрела «Нижний Астрал - один из УРОВНЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ».

Она говорит о кошмарах, огромных динозавроподобных птицах и тоже не лжёт. Потому что на Нижнем Астрале обитают «сущности ВЫМЕРШИХ животных», которые потеряли физические тела и больше не могут воплощаться на Земле. Поэтому питаются энергией тех существ, которые попадают на этот уровень. Именно этот уровень в религиях называют Адом, поэтому не зря аборт считается одним из самых страшных «грехов».

Смотрите,слушайте - ВНИМАЙТЕ. И ЗАРАНЕЕ осознавайте ПОСЛЕДСТВИЯ своих «ГРЕХОВ»

То, о чём рассказывает эта женщина, - реальность, точнее это происходит на другом уровне реальности. Что это за уровень, кто там живёт очень хорошо описано в книге С. Левашовой «Откровение». Прочитайте и вы поймете очень многое, о чём не принято говорить .

Смотреть видео: Что происходит с ребёнком после аборта




Просмотров: 8362
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья 101 факт о вреде алкоголя О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Столбняк - аргументы против