Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Билл Гейтс назвал главные медицинские угрозы ближайших лет США испытывают на украинцах новое биологическое оружие Груз непрожитых обид ОЧИЩЕНИЕ организма кипяченой водой

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Что скрывают фармацевтические компании

Документальный фильм про коррупцию и алчность фармацевтических компаний. Как внедряются болезни и прививки, а также лекарства от них.

Ещё недавно героином лечили кашель, опиум выписывали как болеутоляющее, а ртуть считалась лучшим средством от венерических заболеваний. Всего сто лет спустя мы почему-то уверены, что теперь на прилавках аптек и в больницах — исключительно целебные препараты.

И лишь немногие знают, что привычный анальгин запрещен почти в ста странах мира, а за хранение валокордина или корвалола кое-где в Европе могут дать срок как за наркотики. И, наконец, антибиотики: мы привычно лечим ими чуть ли не половину прочих привычных хворей. А между тем многие врачи уверены: антибиотики порождают новые инфекции. В России данные о вирусах, которые приспосабливаются и мутируют под действием антибиотиков, засекречены, а в Америке от этих новых болезней каждый год умирают десятки тысяч.

«Глотай и не думай» — вот лозунг коммерческой медицины. Почти все современные аптеки стали настоящими супермаркетами, и больше половины товаров в них вообще не являются лекарствами.

Нас специально закармливают лекарствами, пичкают опасными вакцинами, подсаживают на ненужные таблетки. И всё это не для здоровья, а ради чьей-то выгоды. 




Просмотров: 3888
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Влияние алкоголя на организм подростка Информация к размышлению для женщин Вред дрожжей О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Вся правда о Макдональдсе 100 причин отказаться от алкоголя