Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Что скрывают фармацевтические компании

Документальный фильм про коррупцию и алчность фармацевтических компаний. Как внедряются болезни и прививки, а также лекарства от них.

Ещё недавно героином лечили кашель, опиум выписывали как болеутоляющее, а ртуть считалась лучшим средством от венерических заболеваний. Всего сто лет спустя мы почему-то уверены, что теперь на прилавках аптек и в больницах — исключительно целебные препараты.

И лишь немногие знают, что привычный анальгин запрещен почти в ста странах мира, а за хранение валокордина или корвалола кое-где в Европе могут дать срок как за наркотики. И, наконец, антибиотики: мы привычно лечим ими чуть ли не половину прочих привычных хворей. А между тем многие врачи уверены: антибиотики порождают новые инфекции. В России данные о вирусах, которые приспосабливаются и мутируют под действием антибиотиков, засекречены, а в Америке от этих новых болезней каждый год умирают десятки тысяч.

«Глотай и не думай» — вот лозунг коммерческой медицины. Почти все современные аптеки стали настоящими супермаркетами, и больше половины товаров в них вообще не являются лекарствами.

Нас специально закармливают лекарствами, пичкают опасными вакцинами, подсаживают на ненужные таблетки. И всё это не для здоровья, а ради чьей-то выгоды. 




Просмотров: 5560
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чёрный список продуктов с ГМО Почему постоянно хочется спать? Столбняк - аргументы против Самые вредные продукты питания в России