Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Рэй Пит: Физиология дыхания — ключ к пониманию основных патологий всех органов Мелатонин: гормон долгой жизни Бывший профессиональный исследователь ГМО о реальной опасности генетически модифицированных продуктов Эффективные рецепты для очищения лимфы

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Что скрывают фармацевтические компании

Документальный фильм про коррупцию и алчность фармацевтических компаний. Как внедряются болезни и прививки, а также лекарства от них.

Ещё недавно героином лечили кашель, опиум выписывали как болеутоляющее, а ртуть считалась лучшим средством от венерических заболеваний. Всего сто лет спустя мы почему-то уверены, что теперь на прилавках аптек и в больницах — исключительно целебные препараты.

И лишь немногие знают, что привычный анальгин запрещен почти в ста странах мира, а за хранение валокордина или корвалола кое-где в Европе могут дать срок как за наркотики. И, наконец, антибиотики: мы привычно лечим ими чуть ли не половину прочих привычных хворей. А между тем многие врачи уверены: антибиотики порождают новые инфекции. В России данные о вирусах, которые приспосабливаются и мутируют под действием антибиотиков, засекречены, а в Америке от этих новых болезней каждый год умирают десятки тысяч.

«Глотай и не думай» — вот лозунг коммерческой медицины. Почти все современные аптеки стали настоящими супермаркетами, и больше половины товаров в них вообще не являются лекарствами.

Нас специально закармливают лекарствами, пичкают опасными вакцинами, подсаживают на ненужные таблетки. И всё это не для здоровья, а ради чьей-то выгоды. 



Просмотров: 3504
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Чем опасна густая кровь и что надо делать Осторожно, соль отравлена! Вся правда о Макдональдсе Налет на языке Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ