Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Топ-12 химикатов, разрушающих гормоны «Сахарная наркомания»: как очистить организм от сахара Болезнь: возможность получить подсказки от жизни 5 вещей в вашем доме, которые нуждаются в регулярной дезинфекции
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что такое SMAS-лифтинг, какие особенности присущи процедуре

Женщины современности хотят выглядеть молодо и привлекательно. Сложно их в этом винить. В настоящее время масса инструментов, которые помогают добиться цели в краткосрочной перспективе и без последствий для здоровья. Понятно, что у любой процедуры имеются противопоказания. При этом всегда присутствует возможность найти достойную альтернативу, ввиду многообразия методик. В последнее время большим спросом на косметическом рынке пользуется смас лифтинг. Что же собой представляет указанная процедура? Давайте попытаемся разобраться в вопросе.

SMAS-лифтинг – это безоперационная подтяжка лица, посредством которой легко получится придать эпидермису свежий, а также отдохнувший вид. После процедуры женщина выглядит значительно моложе. Складывается опущение, что она скинула сразу несколько лет. Традиционные методики лифтинга также практикуются. Однако в таком случае существует некоторая особенность. Здесь воздействие происходит на глубинные слои кожи. Давайте попытаемся понять суть процедуры.

Со временем мимические мышцы склонные терять свой тонус и происходит их смещение. В результате кожа начинает обвисать, и появляются различные складки, которые принято именовать глубокими морщинами. Может даже появиться второй подбородок. Контур лица утрачивает свою чёткость ввиду того, что поверхностная мышечно-апоневротическая система (или SMAS) утрачивает свой функционал. Именно поэтому лицо теряет упругий и свежий вид. Лифтинг же отвечает за восстановление слоя.

Подтяжка лица посредством ультразвука уже успела себя зарекомендовать с положительной точки зрения. Процедура действительно эффективная. Ключевое достоинство таковой заключается в том, то глубина воздействия достигает пяти миллиметров. Подобный эффект способны оказать только хирургические операции. Утраченный в итоге изменений возрастного характера овал лица восстанавливается. Некоторые аппараты предлагают точно определять толщину эпидермиса, мышечного слоя и прослойки жира. На базе представленной информации врач может обеспечить оптимальную глубину влияния и максимальный эффект.

SMAS-лифтинг показан тем, кому классическая подтяжка запрещена по ряду причин. Кроме того, представленный вариант оптимален для тех, кто не желает делать общий наркоз. Посредством грамотно проведённого SMAS-лифтинга можно закрепить и продлить эффект от предыдущих манипуляций. Результат от процедуры довольно длительный. Обычно её делают всего раз в жизни.




Просмотров: 458
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Сода лечит рак Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? 100 причин отказаться от алкоголя Куда и почему пропали тараканы? Вся правда о Макдональдсе