Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему стоит ложиться спать до полуночи? Список лекарств, которые могут испортить вам зрение Почему правильно есть фрукты на пустой желудок Наша печень рассчитана на 600 лет. Мы убиваем ее за 60
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что такое УЗИ и почему оно опасно

УЗИ – ультразвуковой сигнал: ультра – значит разрушающий; ульт-Ра – разрушающий солнце (или жизнь).

Плод ребёнка, его энергия находится в утробе материнской, связь имеет со Вселенной, издаёт мелодию, присущую этому человеку (ребёнку).

И это – гармоничная связь с космосом, это правильное и полное развитие ребёнка, ибо такая же песня исходит из Вселенной – это энергия, питающая плод (имеется ввиду не физическое вскармливание, а энергетическое).

Если на плод воздействует ультразвук, то есть УЗИ, – он сжигает энергию ребёнка; связь со Вселенной слабеет; от песни многоликой, многоголосой остаётся один протяжный звук, кричащий о помощи, а вселенские планеты усиленно помогают такой энергии, и потому ребёнок остаётся жить. Но родится сей человек больным – здоровым уж ему не быть.

Ведь те невидимые энергии, которые присущи здоровому человеку, которые гарантируют гармоничную, созидательную жизнь, наполненную возможностью творить, будут разрушены. А человек, который подвергается УЗИ, в этом смысле бывает неполноценный, можно сказать, что организм отравлен и выздоровлению не подлежит.

Физически он тоже будет больным: не ярко выраженная болезнь, как хромота или слепота, но ослабленный организм.

Знайте, что подвергая своего ребёнка УЗИ, вы убиваете в нём всё божественное, а остаётся только плоть, присущая не человеку, а животным, и то в больном, ослабленном состоянии.

Такое человечество будет долго восстанавливаться, на третье-четвёртое поколение произойдёт восстановление.



Просмотров: 3240
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Мыло из золы Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Какой вред от электронных сигарет? Столбняк - аргументы против Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять