Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Биоритмология: Когда и чем лучше заниматься Как блоки в теле влияют на вашу жизнь и судьбу Даже небольшие дозы алкоголя атрофируют мозг, выяснили учёные Чистый, белый и смертельный: Мировой сахарный заговор

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Что такое УЗИ и почему оно опасно

УЗИ – ультразвуковой сигнал: ультра – значит разрушающий; ульт-Ра – разрушающий солнце (или жизнь).

Плод ребёнка, его энергия находится в утробе материнской, связь имеет со Вселенной, издаёт мелодию, присущую этому человеку (ребёнку).

И это – гармоничная связь с космосом, это правильное и полное развитие ребёнка, ибо такая же песня исходит из Вселенной – это энергия, питающая плод (имеется ввиду не физическое вскармливание, а энергетическое).

Если на плод воздействует ультразвук, то есть УЗИ, – он сжигает энергию ребёнка; связь со Вселенной слабеет; от песни многоликой, многоголосой остаётся один протяжный звук, кричащий о помощи, а вселенские планеты усиленно помогают такой энергии, и потому ребёнок остаётся жить. Но родится сей человек больным – здоровым уж ему не быть.

Ведь те невидимые энергии, которые присущи здоровому человеку, которые гарантируют гармоничную, созидательную жизнь, наполненную возможностью творить, будут разрушены. А человек, который подвергается УЗИ, в этом смысле бывает неполноценный, можно сказать, что организм отравлен и выздоровлению не подлежит.

Физически он тоже будет больным: не ярко выраженная болезнь, как хромота или слепота, но ослабленный организм.

Знайте, что подвергая своего ребёнка УЗИ, вы убиваете в нём всё божественное, а остаётся только плоть, присущая не человеку, а животным, и то в больном, ослабленном состоянии.

Такое человечество будет долго восстанавливаться, на третье-четвёртое поколение произойдёт восстановление.




Просмотров: 2545
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Почему лучше не красить волосы Онищенко после увольнения о вреде прививок Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?