Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина Что происходит в теле при обливании холодной водой Вакцины - рак в шприце Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Что такое УЗИ и почему оно опасно

УЗИ – ультразвуковой сигнал: ультра – значит разрушающий; ульт-Ра – разрушающий солнце (или жизнь).

Плод ребёнка, его энергия находится в утробе материнской, связь имеет со Вселенной, издаёт мелодию, присущую этому человеку (ребёнку).

И это – гармоничная связь с космосом, это правильное и полное развитие ребёнка, ибо такая же песня исходит из Вселенной – это энергия, питающая плод (имеется ввиду не физическое вскармливание, а энергетическое).

Если на плод воздействует ультразвук, то есть УЗИ, – он сжигает энергию ребёнка; связь со Вселенной слабеет; от песни многоликой, многоголосой остаётся один протяжный звук, кричащий о помощи, а вселенские планеты усиленно помогают такой энергии, и потому ребёнок остаётся жить. Но родится сей человек больным – здоровым уж ему не быть.

Ведь те невидимые энергии, которые присущи здоровому человеку, которые гарантируют гармоничную, созидательную жизнь, наполненную возможностью творить, будут разрушены. А человек, который подвергается УЗИ, в этом смысле бывает неполноценный, можно сказать, что организм отравлен и выздоровлению не подлежит.

Физически он тоже будет больным: не ярко выраженная болезнь, как хромота или слепота, но ослабленный организм.

Знайте, что подвергая своего ребёнка УЗИ, вы убиваете в нём всё божественное, а остаётся только плоть, присущая не человеку, а животным, и то в больном, ослабленном состоянии.

Такое человечество будет долго восстанавливаться, на третье-четвёртое поколение произойдёт восстановление.


Просмотров: 2354
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чем опасен Аспартам Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Информация к размышлению для женщин Стерилизация девочек через вакцинацию Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака