Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Сотрясение мозга: правила первой помощи Почему врачи, умирая, отказываются от реанимации Немного санпросвета - как стареет мозг Физическая нагрузка: перегруз и недогруз
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что такое УЗИ и почему оно опасно

УЗИ – ультразвуковой сигнал: ультра – значит разрушающий; ульт-Ра – разрушающий солнце (или жизнь).

Плод ребёнка, его энергия находится в утробе материнской, связь имеет со Вселенной, издаёт мелодию, присущую этому человеку (ребёнку).

И это – гармоничная связь с космосом, это правильное и полное развитие ребёнка, ибо такая же песня исходит из Вселенной – это энергия, питающая плод (имеется ввиду не физическое вскармливание, а энергетическое).

Если на плод воздействует ультразвук, то есть УЗИ, – он сжигает энергию ребёнка; связь со Вселенной слабеет; от песни многоликой, многоголосой остаётся один протяжный звук, кричащий о помощи, а вселенские планеты усиленно помогают такой энергии, и потому ребёнок остаётся жить. Но родится сей человек больным – здоровым уж ему не быть.

Ведь те невидимые энергии, которые присущи здоровому человеку, которые гарантируют гармоничную, созидательную жизнь, наполненную возможностью творить, будут разрушены. А человек, который подвергается УЗИ, в этом смысле бывает неполноценный, можно сказать, что организм отравлен и выздоровлению не подлежит.

Физически он тоже будет больным: не ярко выраженная болезнь, как хромота или слепота, но ослабленный организм.

Знайте, что подвергая своего ребёнка УЗИ, вы убиваете в нём всё божественное, а остаётся только плоть, присущая не человеку, а животным, и то в больном, ослабленном состоянии.

Такое человечество будет долго восстанавливаться, на третье-четвёртое поколение произойдёт восстановление.



Просмотров: 3146
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Мыло из золы Куда и почему пропали тараканы? Wi-Fi вредит нашему здоровью Чёрный список продуктов с ГМО АКДС – самая страшная из вакцин Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?