Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Рэй Пит: Физиология дыхания — ключ к пониманию основных патологий всех органов Гипотиреоз: продукты питания, ускоряющие метаболизм Удивительная сила весенних почек для укрепления вашего здоровья 12 правил питания

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Что такое эндоскопическая подтяжка лица?

В деле возвращения коже молодости, а чертам лица гармоничности, самым мощным средством является хирургический скальпель. Но добиться гладкого лба, чёткого овала лица, идеальной шеи и убрать сеточку морщин вокруг глаз можно и без глубоких разрезов. Современная медицина предлагает менее травматичную технологию эндоскопического лифтинга, которая способна восстановить юность, и улучшить пропорции лица без глубокого вмешательства и при полном сохранении первозданного облика.

Эндоскопическая подтяжка лица допускает только небольшие разрезы, но при этом позволяет добираться до самых нижних слоёв, а ориентация и визуальный контроль достигаются с помощью оптической системы.
Интерес к эндоскопическому лифтингу проявляют те, кто желает приподнять нависающие брови, убрать глубокие складки между бровями и на лбу, разгладить мелкие морщинки около глаз, устранить грубые очертания носогубного треугольника.

Врачебные показания к эндоскопической подтяжке лица учитывают не столько возраст будущего пациента, сколько состояние его кожи и более глубоких тканей, однако наибольшая эффективность операции достигается в промежутке между 35 и 45 лет. А стойкость результата при этом позволяет отложить круговую подтяжку лица на 10-15 лет.

Среди всех плюсов эндоскопического лифтинга стоит отметить отсутствие следов разреза, которые можно спрятать только в пышной шевелюре, поэтому процедура идеально подходит тем, кто не в силах похвастаться богатой растительностью, а успешно практикующие врачи заметили, что у бывших пациентов существенно притормаживают дальнейшие процессы возрастных изменений и отпадает надобность в оперативном вмешательстве.

Эндоскопический лифтинг, как и любое операционное вмешательство имеет свои противопоказания и ограничения.

Пациенты с сильно провисающей кожей не дождутся сильного эффекта, поскольку иссечения избыточности кожных покровов и натяжки не происходит.

Среди явных противопоказаний отмечаются 2 группы.

1. Общие противопоказания включают любые существенные сбои в работе сердечно-сосудистой системы, онкологию, нарушения гормонального характера, свёртываемости крови, патологию в работе внутренних органов и все виды инфекций.

2. Под специфические противопоказания могут попасть люди со слишком высоким или выпуклым лбом и те, кто сильно утратил былую упругость кожи, поскольку эффективность в подобных случаях может быть не столь велика, как хотелось бы.
 



Просмотров: 722
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Онищенко после увольнения о вреде прививок Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Чем опасен Аспартам 100 причин отказаться от алкоголя Мыло из золы