Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Плохое кровообращение: 4 важных признака Прививочное лобби в Минздраве намерено расширять календарь прививок Улучшаем работу головного мозга без лекарств Санитарные дни для печени
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что такое эндоскопическая подтяжка лица?

В деле возвращения коже молодости, а чертам лица гармоничности, самым мощным средством является хирургический скальпель. Но добиться гладкого лба, чёткого овала лица, идеальной шеи и убрать сеточку морщин вокруг глаз можно и без глубоких разрезов. Современная медицина предлагает менее травматичную технологию эндоскопического лифтинга, которая способна восстановить юность, и улучшить пропорции лица без глубокого вмешательства и при полном сохранении первозданного облика.

Эндоскопическая подтяжка лица допускает только небольшие разрезы, но при этом позволяет добираться до самых нижних слоёв, а ориентация и визуальный контроль достигаются с помощью оптической системы.
Интерес к эндоскопическому лифтингу проявляют те, кто желает приподнять нависающие брови, убрать глубокие складки между бровями и на лбу, разгладить мелкие морщинки около глаз, устранить грубые очертания носогубного треугольника.

Врачебные показания к эндоскопической подтяжке лица учитывают не столько возраст будущего пациента, сколько состояние его кожи и более глубоких тканей, однако наибольшая эффективность операции достигается в промежутке между 35 и 45 лет. А стойкость результата при этом позволяет отложить круговую подтяжку лица на 10-15 лет.

Среди всех плюсов эндоскопического лифтинга стоит отметить отсутствие следов разреза, которые можно спрятать только в пышной шевелюре, поэтому процедура идеально подходит тем, кто не в силах похвастаться богатой растительностью, а успешно практикующие врачи заметили, что у бывших пациентов существенно притормаживают дальнейшие процессы возрастных изменений и отпадает надобность в оперативном вмешательстве.

Эндоскопический лифтинг, как и любое операционное вмешательство имеет свои противопоказания и ограничения.

Пациенты с сильно провисающей кожей не дождутся сильного эффекта, поскольку иссечения избыточности кожных покровов и натяжки не происходит.

Среди явных противопоказаний отмечаются 2 группы.

1. Общие противопоказания включают любые существенные сбои в работе сердечно-сосудистой системы, онкологию, нарушения гормонального характера, свёртываемости крови, патологию в работе внутренних органов и все виды инфекций.

2. Под специфические противопоказания могут попасть люди со слишком высоким или выпуклым лбом и те, кто сильно утратил былую упругость кожи, поскольку эффективность в подобных случаях может быть не столь велика, как хотелось бы.
 



Просмотров: 1109
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Статья о вреде курения Стерилизация девочек через вакцинацию Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ