Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Что такое филлеры и где они применяются?

Филлеры Surgiderm являются продуктом производства известной французской марки Corneal, которая в свою очередь относится к холдингу Аллерган. Созданы препараты на основе синтетической гиалуроновой кислоты (ГК) и отлично подходят для сочетанных методик коррекции овала лица.

Препараты Surgiderm

В линейке Surgiderm представлено 5 филлеров, каждый из которых имеет свое предназначение и длительность действия.

  1. Surgiderm 18 филлер с концентрацией ГК 18мг/мл. Это довольно слабая концентрация, но она оптимально подходит для устранения мелких мимических и возрастных морщин. Препарат вводится в верхние слои кожи. Длительность эффекта составляет 9-12 месяцев.
  2. Surgiderm 24 филлер со стандартной концентрацией ГК – 24мг/мл. Подходит для устранения средней глубины морщин и для увеличения объема губ. Длительно эффекта препарата составляет 1-1,5 года. Вводится филлер в средние слои кожи.
  3. Surgiderm 24ХР – этот филлер представляет собой улучшенную формулу Surgiderm 24. Молекулы филлера способны проникать во внутренние ткани и устраиваться там. За счет этого результат инъекций существенно отличается от результатов Surgiderm 24 площадью воздействия и равномерностью. Длительность эффекта составляет 1-1,5 года.
  4. Surgiderm 30 филлер предназначен для устранения глубоких морщин и складок. Сюда относятся и носогубные, и межбровные складки, марионеточные складки. Отлично подходит препарат и для увеличения объема губ. Длительность эффекта составляет 1-1,5 года. Филлер идеально подходит для сочетанных методик коррекции овала лица. Вводится в глубокие слои кожи.
  5. Surgiderm 30 ХР – улучшенный экстрапластичный филлер, молекулы которого проникают в окружающие ткани, создавая там дополнительный объем. Этот филлер может быть применен в любых областях не только у женщин, но и у мужчин. Длительность эффекта составляет 1-1,5 года.

Особенности

Стоит отметить, что препарат Surgiderm 18 имеет концентрацию свойственную биоревитализанту – 18 мг/мл. Но за счет особенностей структуры ГК в препарате его отнесли в филлерам. Дело в том, что структура ГК имеет матричную форму, т.е. Крепкие связи и трехмерную структура. За счет этого процесс рассасывания препарата в коже затягивается, а объем сохраняется на срок до 1 года.

Купить филлеры Surgiderm можно в специализированном интернет-магазине Fillers-shop.ru.

Все филлеры Surgiderm выпускаются в одноразовых шприцах объемом 0,8 мл. Surgiderm – одна из немногих марок, в линейке, которой имеется филлер для мужчин - Surgiderm 30 ХР. Дело в том, что у мужчин плотность кожи несколько выше, нежели у женщин, поэтому для устранения морщин на такой коже необходим более плотный и устойчивый состав. Surgiderm 30 ХР отлично справляется с возложенной на него задачей.




Просмотров: 1408
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Чёрный список продуктов с ГМО Самые вредные продукты питания в России Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?