Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Это НЕОБХОДИМО знать — профилактика образования тромбов Не давайте лимфе застаиваться! Битва за выживание ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Что такое фотоэпиляция?

Красота требует жертв, данное выражение известно каждой представительнице прекрасного пола. На дворе XXI век, время новых технологий, и это ощущается во всех сферах жизни, благодаря чему поддерживать свою красоту можно без особых жертв.

Летний сезон, на девушках становится меньше одежды, и тут стоит вопрос о нежелательных волосках на ногах. Есть масса способов эпиляции, как болезненные, но с длительным эффектом, либо более простые, но и часто используемые. Новинка среди эпиляции – фотоэпиляция в городе Подольск в клинике. Удаление волосков происходит за счёт света. Учёные в свое время заметили, что у людей, живущих близ экватора почти вообще отсутствуют волоски практически на всём теле. Именно это и стало основополагающим в разработке системы фотоэпиляции.

Излучение, которому подвергается кожа, очень похоже на солнечное, однако оно лишено вредоносного ультрафиолета. Под определённым пакетом частот, излучение поступает в кожу импульсивными потоками, избавляя кожу даже от довольно светленьких волосков, однако на кожу никакого вредного влияния нет. С помощью фотоэпиляции удаляются те волоски, что только проросли на коже, и состоят в фазе динамичного роста, и это важный пункт. Фотоэпиляция производится только когда волосы стали выступать на 1 или 2 см, так что к этому необходимо подготовиться, зато все эти волосы исчезнут с вашей кожи навсегда. Важно чтоб на коже во время процедуры не было порезов и вообще каких-либо травм, иначе её придётся отменить до полного заживления. За две недели до сеанса придётся отказаться от всех типов эпиляции, однако бритьё в эту категорию не входит, важно чтоб волоски были необходимого размера, их перед процедурой удалит сам врач.

Сама процедура вполне элементарна, клиентка одевает затемнённые очки, они предназначены для защиты глаз. Кожу покрывают специальным гелем который охлаждает кожу, дабы минимизировать неприятные ощущения, далее врач запускает аппарат со специально подобранной программе и начинает воздействовать на кожу.

Как правило, сам аппарат не соприкасается с кожей, иногда вы чувствуйте, как стеклянная насадки плавно задевает кожу. Ощущения бывают разными, всё зависит от вашей физиологии и того каков ваш болевой порог. Вы можете почувствовать приятное теплое ощущение, либо покалывание, реже это может напоминать будто вам слабенько хлопнули резинкой по коже. В любом случае врач предложит вам ввести обезболивающую мазь. Сама процедура длится от 15 минут до часа. Таких процедур нужно будет произвести от 6 до 8, в итоге волосяные луковицы испаряются навсегда, и кожа из-за воздействия аппарата становится более красивой и упругой.
 


Просмотров: 330
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Почему лучше не красить волосы Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Сода лечит рак Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Столбняк - аргументы против