Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Ночная потливость: 5 возможных причин 3 кита философии натуропатии Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Что такое мысль человека

Мысль человека – это энергия, которая совершает всё. Поэтому мысль сегодняшнего человека сформирована теми, кто не любит людей, потому что так плохо жить (с вечными бытовыми проблемами, с большой кучей болезней, когда семьи разваливаются и происходит раздор с детьми) могут только полные идиоты. А мы заявляем, что сегодняшние люди совсем не идиоты, и если бы им хотя бы не мешали, то они смогли бы создать жизнь более спокойную и свой достаток могли бы иметь гораздо выше...

Сегодня существуют больницы, а в них работают профессиональные врачи – это люди, которых обучали конкретно по каким-то видам заболеваний. Значит все эти болезни будут только увеличиваться с каждым годом. А что нужно сделать, чтобы болезни уменьшались? Изменить суть больниц, то есть изменить мысль: назвать больницы центрами по профилактике болезней, и назвать их школами вашего здоровья, или просто «Школа здоровья». И мы вас уверяем, что за короткое время болезни сократятся, которые мучают людей, на пятьдесят процентов, а по мере обучения в школах здоровья они сойдут на нет.

Знайте, что болезнь – это разговор Всевышнего с человеком, и поэтому в таких школах будут изучать божественное бытие и суть промысленного Богом. Поверьте: к религии это не имеет никакого отношения. Это разговор о космической гармонии и о человеке как гармонизирующем звене Вселенной. А это знания настолько глубинные, что ваша жизнь может стать по-настоящему интересной и увлекательной. И вот здесь никак не обойтись без скорости мысли, а это может обеспечить Школа «Счастье».

Продолжаем дальше. Если изменить название «Противопожарная безопасность» (огнеборцы) и назвать «Профилактика пожаров», то мы вас уверяем: на пятьдесят процентов сократится количество пожаров, и постепенно, от года к году, будет уменьшаться это количество.

А вот с наводнениями будет справиться потруднее, потому что люди своей искривлённой, корыстной мыслью уже так разрушили Землю, всё время добывая различные ископаемые и вырубая в огромных количествах леса, и планету довели до такого состояния, что она сама стала защищаться от диких людей. Ведь сегодня у людей есть экскаваторы и тракторы, и они насилуют и уродуют Землю с особой жестокостью.

А ведь что, собственно, нужно? Нужно подумать о Земле как о живой планете, расширить свой кругозор. Но именно те знания, которые сегодня даются людям, не позволяют им быть гармоничными. Потому что знания – техногенные, и люди поэтому не могут являться людьми в полной мере, а становятся биороботами. Биороботы не могут понимать, что такое Вселенная – им нужны деньги, и они воруют эти деньги на каждом шагу. Но те, в ком горит искра Всевышнего (таковых не очень много) – пусть высаживают деревья. Именно посадка деревьев сможет создать гармоничный баланс энергий как на Земле, так и в энергиях космоса. Этот баланс придёт и в жизнь людей. Да, медленно, но придёт. Думайте о будущих поколениях, о детях не только своих – обо всех. Именно такая мысль является созидательной и мудрой.

Знания, которые сегодня даются в наших школах, не позволяют человеку создать настоящий, гармоничный, божественный мир. И только наличием сильного военного вооружения страны могут обезопасить себя от войн и от нападений других.

У нас часто говорят, что Россия – это не просто государство, а это русская цивилизация. Ну что ж, так пусть помогут этой цивилизации создать гармонию на всей Земле. Но никто не помогает и помогать не будет, пока сами жители России не начнут создавать эту самую гармонию. С чего начинать? Начинайте со своей собственной мысли. Например, все думают как бы защититься и как избежать неприятностей. А вы думайте как создать мир во всём мире и сделать так, чтобы люди стремились к добрым поступкам, а не к злым. Именно люди, потому что нелюдь, нежить и так далее – доброту не понимают.

Почему мы об этом говорим и уверены, что у вас всё получится? Потому что мысль, несущая всекосмическую гармонию, запущена, и она имеет энергию возрастания. Эту мысль питают и поддерживают все созвездия и планеты, и каждая ваша мысль будет соединяться и усиливать общую большую мысль. А мы способны усилить ваши мысли, и для нас нет ограничений и пределов. Мы не хотим говорить о каких-то великих миссиях, но скажем так, если ты способен высаживать деревья для Земли, если ты способен понимать, что Вселенная – это большой живой организм, жизнь которого всецело зависит от тебя, то знай: твоя задача – не бежать со всей огромной толпой, неся свой камень, как это придумал когда-то жрец по имени Кратий, поддерживая тем самым и усиливая систему, созданную им же, а ты остановись и скажи так: «Я – центр Вселенной, я – сын (или дочь) Всевышнего». И тогда ты увидишь, что энергия любви является самой главной, самой нужной и необходимой энергией для создания божественного мира, а не наши знания, титул или профессия, не количество материальных благ, в том числе денег. Истинная любовь проявляется в том, когда человек способен высадить сад для самой Земли, для незнакомых людей и для чужих детей. Ибо мудрец не разделяет – он создаёт гармонию.

В полицейских училищах и институтах надо готовить специалистов не по раскрытию преступлений, а по профилактике, по недопущению этих преступлений. Нужно, чтобы мысль устремлялась не к борьбе с чем-то, а к общей доброй, гармоничной жизни. Вы начинайте думать об этом, стремиться к этому, и детей обучайте таким образом, что не бороться нужно, а создавать добрую, гармоничную жизнь, и что не профессия важна для человека, а чистый воздух, чистая вода, цветущая планета и добрые разумные соседи...

--
Уруслан (Знания о Вселенной)


Просмотров: 3023
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Какой вред от электронных сигарет? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Как я делала аборт Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное