Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Четыре цитаты о вакцинации Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена Импотенция, облысение и быстрая старость. Какие побочные эффекты могут быть у коронавируса Головные боли: поиск причины
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что такое онкомаркер СА-242?

Онкомаркер СА-242 представляет собой соединительную цепь белков с углеводородами, выделяемыми пищеварительной системой человека. Если имеется любое раковое новообразование – доброкачественное или злокачественное, в соединительной ткани формируется повышенное содержание белковых элементов. Именно поэтому онкомаркер СА-242 широко применятся в диагностических целях и постановки правильного диагноза пациенту.

Особенности онкомаркера заключаются в том, что именно при злокачественных новообразованиях показатели кардинально меняются. При доброкачественных опухолях скачок не так заметен, и повышение уровня белка протекает незначительно. Впервые онкомаркер был открыт опытным путем в 1985 году, при проведении клинических испытаний на мышах.

Однако, несмотря на эволюцию, технологические изменения и новые открытия в этой области, ни один онкомаркер не позволяет получить однозначный результат, а потому его применение происходит в комплексе с другими типами обследования пациента. К примеру, чтобы обнаружить злокачественное новообразование желудочно-кишечного тракта, одного онкомаркера бывает недостаточно. Для этого происходит тщательное изучение антигенов РЭА.

Кроме этого, повышенный показатель уровня белка в онкомаркере не всегда является свидетельством того, что в организме происходит развитие ракового новообразования. Очень часто при повышенном уровне РЭА наблюдается патологический процесс, связанный с циррозом печени или болезнью Крона.

Основными показаниями к проведению процедуры являются:

  • симптоматика свойственная возможному развитию ракового новообразования в поджелудочной железе с характерным изменением цвета кожных покровов, постоянных или периодических болей в области живота;
  • уже имеющиеся злокачественные опухоли. В этом случае, проведение исследования необходимо для своевременного контроля состояния пациента и динамики ухудшающегося или улучшающегося состояния организма;
  • подозрение на наличие и раннее образование раковых клеток в кишечном отделе.

Наибольшую актуальность анализ на антиген имеет для диагностирования ракового образования в организме и определения имеющихся метостазных образований.

Проведение исследования на антиген производится после взятий у пациента крови из вены. Врачи рекомендуют проводить процедуру сдачи крови рано утром, для получения максимально достоверных и точных результатов.




Просмотров: 1194
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Сода лечит рак Состав вакцин или что колют нашим детям Осторожно, соль отравлена! Информация к размышлению для женщин