Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

7 частей тела, которые вы моете, скорее всего, НЕПРАВИЛЬНО Во что вы одеты: 5 случаев, когда мы болеем от одежды 90% коронавирусных инфекций протекают бессимптомно Во Вьетнаме никто не умер от коронавируса. В чем причина?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что такое ортопедический матрас?

Покупка качественного ортопедического матраса — долгосрочная инвестиция в собственное здоровье. Это неудивительно. Ведь качественное ортопедическое основание для комфортного сна хорошо поддерживает позвоночник, в правильном — с физиологической точки зрения — положении. Ортопедическое основание снимает мышечное напряжение, чрезмерный тонус, обладает эффектом микромассажа.

Врачи советуют ортопедический матрас купить людям, имеющим заболевания опорно-двигательного аппарата, а также тем, которые хотят провести качественную профилактику грозных заболеваний позвоночника. Нельзя недооценивать всю важность хорошего матраса в спальной комнате. На первый взгляд может показаться, что неважно дорогой или дешевый матрас будет установлен в основание кровати. Якобы он накрывается постельным бельем и его совершенно не видно. Дело совсем не в эстетической стороне вопроса, а в лечебных и профилактических свойствах изделия. Плохой матрас может принести вред здоровью. Ортопедическое основание, наоборот, поможет избавиться:

  1. от болей в спине,
  2. от бессонницы,
  3. от хронической мигрени.

Ортопедический матрас может быть, как пружинным, так и беспружинным. Пружинные модели советуют выбирать людям тучным, имеющим достаточно большой вес. Беспружинные основания подойдут для людей среднего возраста, для пожилых людей. Мягкий ортопедический матрас нельзя приобретать для детей и людей, которые имеют такие заболевания, как остеохондроз, сколиоз.

Где купить ортопедический матрас?

За покупкой изделия лучше всего обращаться в интернет-магазин. Здесь большой ассортимент. Представлены изделия различных моделей и модификаций. Подобрать модель можно по весу будущего владельцы. Также ортопедические матрасы купить удастся, руководствуясь параметрами жесткости, по наполнителю:

  • кокос,
  • натуральный лен,
  • морские водоросли,
  • латексированный хлопок.

Интернет-магазин, реализующий матрасы на прямую от производителя, предлагает низкие цены, гарантированно высокое качество товара. Каждая модель 100 % безопасна для здоровья, обладает высокими гигиеническими свойствами, максимально комфортная для продолжительного ночного и дневного отдыха. На каждую модель дается гарантия 18 месяцев.

Выбор для покупателя не ограничен. Все представленные модели можно купить, указав параметры изделия.



Просмотров: 452
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Как я делала аборт Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Вред дрожжей Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Соль, которая убивает