Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения Грандиозный МИФ о ГРИППЕ — правда от Марвы Оганян Ученые: Хотите вдвое уменьшить риск инфаркта? УЗНАЙТЕ как! А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Что такое озонотерапия?

Озонотерапия относится к сфере физиопроцедур, призванных продлить период молодости и естественной красоты. Она появилась сравнительно недавно, в 80 годах прошлого столетия, и быстро завоевала расположение медиков.

Основная цель процедуры заключается в обогащении, различными способами, клеток тела кислородом. Стоит отметить, что доступна услуга озонотерапия в Подольске в центрах и салонах красоты, отзывы на которые можно прочитать на сайте http://podolsk-woman.nprom.ru.

Одна из активных форм распада кислорода называется озоном. Он обладает сильным противовоспалительным действием, эффектом дезинфектора и возможностью регенерации не только покровных тканей, но и внутренних органов. Список заболеваний, при которых помогает озонотерапия обширен: от дерматологических изъянов до сердечно-сосудистой патологии, от возрастных изменений до урологических и гинекологических проблем.

Несколько сеансов озонотерапии сокращают продолжительность выздоровления и позволяют избежать осложнения благодаря мощной стимуляции иммунитета.

Способы введения озоно-кислородной смеси.

1. Инъекции.

Их проводят поверхностно, если речь идёт о проблемах с кожей, или глубоко в органы и ткани.

Внутрикожное введение озоновой смеси не только улучшает внешний вид, но и стимулирует волосяные фолликулы, избавляя от залысин и перхоти.

Пациенты отмечают у себя улучшение уже после первых сеансов. При повторном посещении отмечаются улучшение лабораторных показателей, но для закрепления эффекта врачи советуют пройти курс от 7 до 12 процедур.

В некоторых случаях хронической патологии отмечается небольшое обострение в начале озонотерапии, его устраняет дополнительное лекарственное лечение или изменение схемы процедур.

Последнее время озонотерапия активно используется для устранения лишнего веса. Этому способствует усиление обменных процессов и способность озона расщеплять подкожные жиры. При ускоренном таким образом метаболизме, жировая ткань распадается и выводится из организма вместе с токсичными веществами, а стимуляция подкожного пространства подтягивает обвисшую кожу и избавляет от проявления целлюлита.

2. Внутривенное введение.

Чтобы свести к минимуму болезненность ощущений, внутривенное вливание происходит с помощью максимально тонких игл и специальной аппаратуры. И только под контролем профессиональных медиков.
Сам озон безвреден, но слишком быстро вступает во взаимодействие с клетками крови и компонентами плазмы, поэтому его производят с помощью озоногенераторов перед проведением процедур. Готовый газ смешивают с физраствором или насыщают им кровь пациента, а для устранения не желательных окислительных реакций, добавляют специальные антиоксиданты.
 


Просмотров: 409
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Вред сахара (более 70 факторов) Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО