Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Фруктоза способствует усилению тяги к вредной еде Главная причина аутоиммунных заболеваний Как сладости убивают ваше здоровье Стало известно, как мобильный телефон воздействует на организм
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что такое плазмолифтинг и где он применяется?

Ни для кого не секрет, что ради сохранения молодости кожи и красоты женщины зачастую готовы на многое. В ход идут болезненные процедуры, хирургическое вмешательство, даже нетрадиционная медицина. К счастью, сегодня не нужно прибегать к столь радикальным методам, чтобы оставаться красивой. Наука не стоит на месте и в настоящее время существует множество безболезненных способов сохранения красоты и здоровья.

Одной из самых популярных подобных процедур является плазмолифтинг в Киеве. Его суть заключается в том, что под кожу клиента вводится его собственная плазма. Тромбоциты омолаживают и очищают кожу, а использование клеток крови самого пациента исключает риск возникновения несовместимости.

Уколы тромбоцитов дарят клеткам кожи второе дыхание. Моментально происходит активация всех метаболических процессов, повышается выработка коллагена, эластина и гиалугоновой кислоты, которая отвечает за эластичность и молодость кожи. Благодаря тому, что клетки фибропласты начинают обновляться, обновляются и кожные клетки. Кожа становится моложе, свежее, начинает «сиять».



Сегодня плазмолифтинг применяют в областях косметологии, трихологии и даже стоматологии. Эта методика отлично подойдёт людям, желающим иметь ровный цвет кожи, страдающим от сухости кожи и желающим улучшить контур лица. Не помешает плазмолифтинг заядлым курильщикам, у которых кожа истончилась под влиянием никотина и приобрела серый оттенок. Поможет эта процедура и в борьбе с дряблостью и сухостью век, морщинками у глаз, темными кругами и мимическими морщинами. При помощи плазмолифтинга можно устранить следы застарелых шрамов и другие дефекты кожи.

Плазмолифтинг эффективен не только для возвращения молодости и красоты коже лица. Его используют для всего тела. Комплекс процедур может помочь в похудении, когда кожа особенно склонна к потере упругости. Плазмолифтинг позволит сбрасывать вес, не беспокоясь о том, что предплечья, бёдра, руки, кисти или живот начнут «провисать».

Чрезвычайно действенен плазмолифтинг в борьбе со стриями и растяжками. До недавнего времени считалось, что избавиться от них можно только с помощью лазерной хирургии. Но, как показывает практика, плазмолифтингу тоже под силу вернуть коже первоначальный вид.

Плазмолифтинг также способен справится с выпадением волос и ускорить их рост. Стоматологам же эта процедура оказывает неоценимую помощь при вживлении имплантантов и лечении различных болезней зубов и дёсен. 



Просмотров: 1722
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Опасная игрушка - неокуб Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Сода лечит рак