Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Токсоплазмоз: основные пути заражения Заболевания щитовидной железы: как улучшить гормональный фон и сохранить молодость Природные стратегии для поддержки функции щитовидной железы Гастроэнтеролог Анна Злобина: «Болит живот? Забирайте ребенка из школы!»
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что такое плазмотерапия для волос и ее назначение?

Для того, чтобы понять насколько здоров человек, необходимо обратить внимание на его волосы. Каждый индивид стремиться к тому, чтобы его локоны были наделены красотой и здоровьем. Для этих целей применяется огромное количество действий. В частности, сегодня достаточно популярной и востребованной является плазмотерапия для волос. Что собой представляет данная процедура? Существуют ли противопоказания для её проведения?

Чаще всего данную процедуру проводят в косметологических клиниках. С помощью плазмотерапии появляется возможность воздействовать непосредственно на кожу головы пациента. Стоит отметить, что данная процедура появилась в арсенале врачей-трихологов, а также косметологов не так давно. Но, уже сегодня она пользуется большой популярностью. Особенно актуальной плазмотерапия является для людей6 которые страдают от облысения, имеют проблемы с потерей волос, а также иными заболеваниями кожного покрова головы.

Необходимо понимать, что данная процедура является инвазивной. Её цель - это вливание больному его же крови, при этом обработанной особым образом. При проведении процедуры значительно омолаживаются стволовые клетки, а это приводит к нормализации состояния кожного покрова. Плазмотерапия получила широкое распространение в области трихологии. А все потому, что показала прекрасные результаты. Эта методика очень существенно помогает людям снова ощутить свою молодость и привлекательность.

Дополнительным преимуществом проведения данной процедуры является безболезненность. Если данную процедуру будет проводить опытный врач, он снизит болезненные ощущения до минимума. Даже, если вы будете чувствовать небольшой дискомфорт, это стоит того, чтобы после наслаждаться непревзойденным результатом.

Все уколы при проведении процедуры делаются точечно. Лучше всего проводить инвазивные действия в места, где наблюдается наибольший уровень облысения. При этом стоит учитывать, что плазма подействует исключительно на живые волосяные фолликулы. Благо их запас в организме чрезвычайно велик. Густые и здоровые волосы будут формировать постепенно.

Для того, чтобы достичь наиболее весомого результат необходимо пройти несколько курсов плазмолифтинга. Количество курсов зависит от степени облысения и контролируется вашим лечащим врачом. Курс, как правило, ограничивается пятью сеансами. После чего следует небольшой перерыв.
 



Просмотров: 358
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Чем опасен Аспартам Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Вся правда о Макдональдсе Черный список препаратов с недоказанной эффективностью