Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Популярные лекарства от давления и стенокардии признаны опасными Бессонница: спать или не спать? Почему углеводная загрузка – плохая идея Не все так просто! О чём говорят нам болезни
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что такое ринопластика и кому она нужна?

Некоторые люди очень сильно комплексуют по поводу своей внешности. В результате возникает низкий уровень самооценки, стеснительность и постоянное недовольство собой. Как же исправить данную ситуацию? Пластические хирурги предлагают большое количество решений. Одним из таких является ринопластика. Моделирование вашего нового облика позволит вам понять и осознать конечный результат, к которому вы будете стремиться. Цена ринопластики зависит от множества показателей, а также от сложности самой операции.

Форма носа имеет очень большое значение в общей картине внешности. Именно по этой причине, пластические хирурги уделяют ринопластике такое весомое значение. Доступность данной процедуры позволяет обратиться к специалистам многим людям. Существует немало высококвалифицированных специалистов, которые смогут провести пластику носа быстро, качественно и очень профессионально.

Какие основные показатели для ринопластики отмечают хирурги. В этот список можно отнести желание уменьшить или увеличить размер носа, убрать имеющиеся дефекты, а именно - горбинку, утолщение, большие ноздри, длинные крылья носа и прочие. В эту категорию так же можно отнести исправление посттравматических искривлений носа, а также затруднение дыхания. Очень часто ринопластику сочетают с операцией по исправлению носовой перегородки. Все это тесно связано между собой.

Некоторые люди очень страдают от того, что у них нарушено дыхание. Такие нарушения могут возникать из-за различных кист и полипов в носу. Пластические хирурги также могут достаточно легко и быстро избавить человека от этой проблемы. Очень важно на предварительном этапе пройти процедуру компьютерного моделирования формы носа. Благодаря этому хирург сможет легко производить манипуляции по изменению формы носа во время операции. К тому же, согласование полностью убирает возможность конфликтных ситуаций и споров в дальнейшем. Ведь, все зафиксировано в компьютерной программе. Окончательная цена ринопластики будет озвучена пациенту после предварительного моделирования. Изначально вам смогут назвать только предварительную стоимость процедуры.

Обратите внимание на то, что проводить ринопластику можно в любом возрасте. Существует также ряд противопоказаний, с которыми пациенту необходимо ознакомиться заранее. Как правило, хирурги очень ответственно относятся к обследованию пациента перед операцией.
 



Просмотров: 153
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс АКДС – самая страшная из вакцин Влияние алкоголя на организм подростка Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Вред дрожжей Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ