Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Трапецевидная мышца: Врата мозга Инсомния: причины, лечение и виды бессонницы Гомо сапиенс: привитый и безнадежный Диагностика заболеваний по мозолям

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Что такое смас подтяжка?

С возрастными изменениями кожи сталкивается каждая женщина. Но принимать процесс старения не хочется никому, поэтому женщины начинают искать способы сохранения молодости и красоты. Как правило, многие начинают надеяться на чудодейственные кремы, обещающие кардинальное омоложение уже через 2 недели применения, но результат от их применения может заставить себя ждать бесконечно. Чтобы добиться стопроцентного эффекта омоложения лица следует обратиться в клинику пластической хирургии для проведения смас подтяжки. Именно пластическая операция позволяет раз и навсегда избавиться от образовавшихся признаков старения.

Актуальными показаниями к применению смас подтяжки являются: опущение мягких тканей лица в нижней зоне, появление складок и морщин на шее, образование глубоких носогубных складок, избыток кожных и жировых тканей в виде сформировавшегося второго подбородка, птоз век и появление мешков под глазами. Запрещается проводить процедуру смас подтяжки при: онкологических патологиях, беременности или кормлении грудью, нервно-психических и сердечно-сосудистых заболеваниях, острых кожных воспалительных процессах, обострении хронических и инфекционных заболеваний. Особенность смас подтяжки заключается в проникновении на заданную глубину в ходе операции. Проводится процедура может двумя методами.

Традиционный классический метод проводится под общей анестезией по следующей технике: производится классических разрез от виска и вокруг уха и осуществляется подтягивание кожи с апоневрозом. Далее кожа отделяется от апоневроза и при наличии удаляются излишки жировых отложений. Лоскуты поверхностной мышечно-апоневротической системы натягиваются и закрепляются к височным фасциям. На разрезы накладываются швы, максимально маскируя будущие шрамы под линии роста волос.

Вторым методом является ультразвуковая смас подтяжка. В основе техники этой процедуры находится отсутствие применения наркоза, замену которого представляет анестезирующий гель. Ультразвук действует на мышечно-апоневротический слой и не требует оперативного вмешательства. Волны специального аппарата сокращают коллагеновые волокна и провоцируют процесс подтяжки и омоложения. Методику смас подтяжки доктор подбирает с учетом индивидуального объема предстоящей операции. Современные технологии развиваются, и косметологическая медицина может обеспечить любой желаемый результат. 

 




Просмотров: 805
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Состав вакцин или что колют нашим детям Попкорн вреден для здоровья Чем опасна густая кровь и что надо делать Чудо средство из корок граната Как я делала аборт