Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Мудрые советы сибирской ученой - травницы Лидии Суриной Сахар как наркотик США испытывают на украинцах новое биологическое оружие Как устроена и как работает слеза

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Что такое социальная магия?

Социальная магия - это комплекс ритуальной деятельности конкретных групп людей, которые своими мыслями и действиями формируют привычное поведение широкого круга лиц, определяя поведения общества в целом (сегодня всё чаще для этих целей используются СМИ). Если такие привычки наполняются эмоционально - чувственным состоянием - то формируется ритуал - своеобразная молитва в действии. Как люди молятся - так и живут. Чем выше уровень эмоционального насыщения такого действия, тем скорее нарабатывается определенный тип действия.

К сожалению, сегодня в обществе нарабатывается часто не просто социальная магия, а черная социальная магия. Черная - потому, что ведет в тупик, к деградации. Если мы не научимся её видеть, а также не научимся понимать, что её (черноту) видят и понимают и другие, в том числе наши дети и близкие, то мы будем всегда жить плохо. Сегодня обществу просто необходимо научиться отказываться от привычек, формируемых через черную социальную магию. Каждый садист полицейский и каждый коррумпированный чиновник, независимо от ранга, должны понять , что их действия неизбежно вернутся к ним в их собственную семью. Черная социальная деятельность не может быть оправдана никакой организацией, и никакими декларациями о благих намерениях во имя кого бы то ни было.

Сегодня для людей наступило время активной работы в ноосферно активных местах планеты. Это время наступило не потому, что так захотели люди, а потому, что происходит общий процесс активизации ноосферных процессов, то есть идет процесс активизации и усложнения информационного поля планеты. Человек может включится в этот процесс как индивидуально так и коллективно. В этом случае происходит активный рост и развитие собственной души человека.

Но, к сожалению именно от этого отказываются люди, под влиянием небольших групп людей, возглавляющих эгрегорные структуры примитивного типа. Такие люди часто стоят во главе общества, и формируют патологические формы жизни потребительского общества, основанные на агрессии , патологической жадности, властолюбии, криминале и коррупции. Сами эти люди - больны агрессивностью и властностью, жадностью и невежеством, криминальностью, и ложью, собственно этим и светятся часто правящие структуры таких организаций (часто имеющих статус правительств).

И именно они активно формируют социальные привычки, создавая ритуальную деятельность поддержания патологического состояния в обществе. Это и есть ритуальная социальная черная магия - то есть управление информационными процессами, ориентированными на деградацию всех здоровых систем жизни в обществе.

Планета , как разумная сущность, пока это терпит. Но при этом собирается информация о тех, кто в недрах этого общества может жить по-другому. Постепенно формируются возможности для проявления новой здоровой волны разума - вида человек.

Алексей Мишин 

https://vk.com/otvedstvennost?w=wall-60843289_3974




Просмотров: 1805
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Информация к размышлению для женщин Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Самые вредные продукты питания в России