Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему смертность от ковида в «непривитой» Африке в разы ниже, чем в Европе и США? Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что такое ультраниры и где применяются?

Сегодня стоматология по своим возможностям ушла далеко вперед, если сравнить ее со стоматологией, даже хотя бы начала 21 века.

Сейчас, чтобы создать идеальную улыбку, есть множество способов, большинство из которых, конечно, дорогостоящие. Но то, что вы получите в итоге, оно того стоит.

К примеру, зубы с щербинкой легко подвергаются исправлению и тут не нужны даже брекеты. Существуют другие изделия, которые называются ультраниры.

Ультраниры – это специальные изделия, тонкие пластинки, которые наклеиваются поверх зуба, либо ими закрывают различные щели и бреши между зубами. Со стороны это совершенно незаметно и выглядит очень эстетично. При этом человек, носящий ультраниры, не будет испытывать совершенно никакого дискомфорта.

Данные изделия можно использовать тем, у кого нет серьезных проблем с зубами, не нарушен зубной прикус, нет воспалительных процессов в зубах и деснах и нет хронических болезней в полости рта.

Также такие изделия подойдут тем, кто хочет искусственно отбелить свои зубы без специальной процедуры отбеливания. Ультранирами можно легко замаскировать любые трещинки, сколы, потертости эмали, лишние расстояния между зубами. Всё заклеивается белоснежными тонкими пластинками, которые очень крепко держатся.

Ультраниры производят из специальной керамики, материл этот очень крепкий и выдерживает любые нагрузки. Он не треснет и не отпадет при пережевывании пищи, откусывании фруктов, овощей или поглощения мороженого.

Все накладки делают специально под зубы конкретного пациента, поэтому какой-либо дискомфорт или неподходящий размер изделия здесь исключен. Также такой метод обретения идеальной улыбки абсолютно безвреден, он является обратимым и ультраниры также можно снять, не повредив зубную эмаль.

Существуют похожие изделия в этом плане, это виниры и люминиры. Но преимущество ультраниров перед винирами и люминирами в том, что они более надежны и устанавливаются намного легче и быстрей. При этом цена ультраниров намного дешевле, чем этих же люминиров.

Вам смогут подобрать совершенно любой оттенок белого и размер, поэтому для окружающих людей будет ничего незаметно в вашей улыбке, только то, что она стала идеальной голливудской улыбкой, как говорят.

Так, что если вы имеет хорошие ровные зубы, но природы они желтоватого оттенка или имеют сколы и щербины в передней части полости рта, то не спешите расстраиваться. Ультраниры способны превратить ваши зубы в идеальную красивую улыбку!




Просмотров: 1434
Рекомендуем последние новости

 


Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Какой вред от электронных сигарет? Чем опасен Аспартам Самые вредные продукты питания в России Чем опасна густая кровь и что надо делать Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?