Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Ярославские гинекологи отказываются делать аборты Почему важно знать свой уровень железа в организме Гормоны: Пищевые источники пополнения вместо гормональных препаратов Прививочное лобби в Минздраве намерено расширять календарь прививок
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что вы знаете о паразитах, симптомах и опасностях заболеваний

Что-то слышали о глистах... Большинство людей находятся в полнейшей неосведомленности в вопросах опасности гельминтозов.

Хронические, онкологические заболевания в 80% случаев вызваны воздействием гельминтов

Под симптомы каких заболеваний маскируется паразитоз?

Астма часто имеет паразитарную природу, причиной заболевания часто является печеночный паразит сосальщик.

Онкологические больные имеют желудочно-кишечный тракт, переполненный сухими каловыми массами, что является прекрасной средой для обитания червей.

Экзема и псориаз развиваются от недостатка кремния, который паразиты используют для своей жизнедеятельности.

Простейшие одноклеточные паразиты поражают детей уже в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.

Причиной запоров может быть обильная глистная инвазия, закрывающая общие желчные и кишечные протоки, что приводит к редким и затруднительным испражнениям.

Понос. Паразиты производят гормоноподобные вещества, которые ведут к потере натрия и хлоридов, а это ведет к частым водянистым испражнениям. Симптомы в виде поноса при паразитической инфекции являются функцией паразита, а не попыткой организма избавиться от присутствующей в нём инфекции или неправильного питания.

Боли в суставах и мышцах. Паразиты могут перемещаться по организму человека с целью оседания в наиболее удобных для их жизни местах, например, в суставной жидкости и в мышцах. Когда это происходит, человек испытывает боли, которые часто считают следствием артрита. Симптомы боли и воспаления суставов и мышц являются также результатом травмирования тканей, причиненного некоторыми паразитами, либо иммунной реакцией организма на их присутствие.

Аллергия. Паразиты могут раздражать, а иногда и пробивать оболочку кишок, что повышает риск проникновения в них крупных не переваренных молекул. Это может активизировать иммунный отклик организма в виде производства повышенных доз эозинофилов - одного из типов защитных клеток организма. Эозинофилы могут способствовать воспалению тканей организма, что приводит к аллергической реакции. Паразиты вызывают так же повышенное производство организмом иммуноглобулина Е.

Проблемная кожа. Кишечные паразиты могут вызывать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции. Симптомы в виде язвы кожи, опухоли, папилломы и дерматиты могут быть результатом присутствия простейших микроорганизмов.

Анемия. Некоторые виды кишечных глистов присасываются к слизистой оболочке кишок и высасывают питательные вещества у хозяина. Находясь в организме в большом количестве, они могут вызывать достаточно большую потерю крови, что приводит к недостатку железа (анемии). Анемию вызывает трихомонада и др. паразиты, которые питаются клетками крови.

Трихомонада может питаться сперматозоидами, что вызывает импотенцию

Гранулемы. Гранулемы - это опухолеобразные массы, обволакивающие разрушенные яйца паразитов. Чаще всего они образуются на стенках толстой и прямой кишки, но могут образовываться так же в легких, печени, брюшной полости, в матке.

Нарушение сна. Частое пробуждение среди ночи, особенно между 2 и 3 часами ночи, могут быть симптомом, вызванным попытками организма избавиться от токсических веществ через печень.

Одна из причин геморроя - развитие паразитов (остриц) под слизистой прямой кишки.

Хроническая усталость. Симптомы хронической усталости включают в себя слабость, жалобы на граппоподобные симптомы могут быть вызваны паразитами, которые создают анемию, интоксикацию, недостаток питательных веществ в организме из-за плохого всасывания белков, углеводов, жиров и особенно витаминов А и В 12.

Иммунные нарушения. Паразиты ослабляют иммунную систему, понижают выделение иммуноглобулина А. Их присутствие постоянно стимулирует реакцию системы и со временем может ослабить жизненно важный механизм, открывая путь проникновению в организм бактериальных и вирусных инфекций.

Рассеянный склероз - заболевание спинного и головного мозга. Американцы установили, что заболевание вызывается трематодами, достигающими головного и спинного мозга и размножающимися там. Во всех случаях склероза американцы обнаружили присутствие бактерий шигелл в головном и спинном мозге, которые попадают в организм из молочных продуктов. Шигелла вызывает такие симптомы как раздражительность и депрессию - частые симптомы при рассеянном склерозе. Шигеллы выделяют вещества, которые токсичны для головного и спинного мозга. Избавление от шигелл приводит к быстрому улучшению.

Почему паразиты проникают в спинной и головной мозг? Такие растворители как ксилен и толуол, накапливаясь в мозге, притягивает паразитов. Ксилен и толуол - промышленные растворители, токсины, которые добавляют в газированные напитки, кока-колу, взбитые сливки...

Что говорят факты?

По данным Госкомстата России ( данные 1993 - 2000 гг.) только в нашей стране от инфаркта умирают около 700 тысяч человек, от раковых заболеваний - 250 тысяч.

Ежегодно разнообразные паразиты собирают "урожай" - около миллиона человеческих жизней!



Просмотров: 4424
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Чем опасен Макдональдс Вред дрожжей Какой вред от электронных сигарет? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Как я делала аборт