Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

«Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Печень — королева эмоций Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Как помочь надпочечникам без медикаментов
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Депутат ЕР Н. Школкина возглавляет Совет по РАЗВИТИЮ (???) табачной промышленности

Каждый день приносит какие-либо сюрпризы, связанные с т.н. либерально-рыночным обустройством нашего общества. Вот скажите, разве нормальный человек мог бы себе представить, что русские люди не просто будут торговать зловредным табаком, но на высоких властных уровнях будет действовать НГО „Совет по РАЗВИТИЮ табачной промышленности”.

По развитию, понимаете? И не по развитию образования или здравоохранения, нет, по развитию средств, направленных на увеличение объёма поражения генетическим оружием, никотином и целым букетом сопутствующих канцерогенов, - нашего и без того многострадального народа.

А ведь ещё в 2008 г. Г. Онищенко бил в набат:

„Противостояние с циничной, утратившей все нравственные нормы, правила, критерии и принципы российской табачной синекурой, находящейся на услужении иностранного, и прежде всего американского капитала, и которая возглавляется госпожой Н.Школкиной (генеральный директор Совета по вопросам развития табачной промышленности), похоже, вступило в новый виток”.


И что? А ничего. Через три года эта *** Школкина стала депутатом Госдумы. Чтобы ещё легче было травить народ. Нас с вами, наших детей и внуков. Пусть болеют, главное, чтобы депутату от Единой России Школкиной жилось сыто и безмятежно.

Вот и непонятно. Это что, постмодерн уже совсем затмил своим туманным дурманом коллективное сознание русского народа??!
***

А более трети россиян надежно сидят на крючке табачных компаний, покорно отдают им деньги, своё здоровье и здоровье собственных детей. Каждая третья курящая женщина не в состоянии отказаться от табака даже во время беременности.

Табачное рабство оказывается, как правило, пожизненным. кому-то удаётся отказаться от табака лишь после инфаркта и инсульта, многие бросают курить на серьёзных стадиях рака и лишь редким единицам удаётся выбраться из табачной зависимости усилием своей воли.

      Считается, что каждый человек сам выбирает: курить ему, пить или жить трезво. Однако не так уж много зависит от самого человека, на легальные наркотики - табак и алкоголь - подросткам и молодёжи старательно помогают «подсесть». Существуют конкретные группы людей, заинтересованных, чтобы люди пили, курили и не переставали это делать. Для этого у них есть деньги, связи и власть.

      

В своей зависимости курильщики и пьяницы винят себя, свою глупость, внешние условия и какие-то события. Они сами решили пить и курить. Насильно их никто не заставлял. Так ли это? У всех ещё свежо в памяти, как агрессивно втягивали российскую молодёжь в повальное пивопитие. Они сами этого хотели? Нет. Их подтолкнули к этому, кто-то этого сильно захотел.

      Давайте посмотрим, как происходят такие процессы. По материалам газеты «Московский комсомолец», имеющим документальное подтверждение, складывается не просто мозаика, а целое панно гнусных дел и событий.

Сотрудник табачной компании «Филип Морис» докладывал своим коллегам, как в 90-х годах, используя нестандартные ходы, их компания увеличила свою долю на российском рынке с 2% до 80%. Нестандартные ходы - это сотрудничество с преступными группировками, подкуп, одновременное закрытие всех табачных фабрик в России на капитальный ремонт...

В США по Закону о борьбе с мафией в 2003 году судили семерых руководителей табачных компаний. Табачники действовали как заправские мафиози. Они сговаривались, подкупали чиновников, лоббировали свои интересы в органах власти. Чтобы дело не дошло до тюрьмы, табачники согласились опубликовать всю свою переписку и выплатить громаднейший штраф в размере... двести миллиардов долларов!

Из опубликованных ими документов стало ясно, сколько, кому и за что платили. Высветилась и подлая жизнь российских «дельцов».

Тогда в России был разработан антитабачный законопроект, аналогичный тому, что позднее приняли многие страны Европы и Америки, и тому, что принят сейчас в России. Были в том законопроекте запреты на курение в общественных местах, ограничения на рекламу и торговлю, повышение акцизов и всё, что считается во всех нормальных странах самыми эффективными мерами.

В письме представителя «Бритиш америкэн табак» Владимира Аксёнова говорится, что заместитель председателя комитета по здравоохранению Госдумы Ольга Беклемищева обещала сделать всё, чтобы «убить» этот законопроект. Одновременно она просила у Аксёнова финансовой поддержки для одного из нижегородских фондов.

Вскоре лидеры табачных компаний посылали друг другу письменные поздравления: от законопроекта остались рожки да ножки.

Для лоббирования своих интересов в России табачные компании создавали целые подразделения. Одни работали с Администрацией президента РФ, другие с Госдумой... Деньги там ходили со многими нулями. Многие из нас помнят, как в Госдуму несли чемоданы с деньгами, чтобы вывести пиво из числа алкогольных изделий! С табаком, видимо, дело обстояло аналогично. Такие дела делаются для вовлечения большего числа людей в потребление алкоголя и табака. Деньги зря не тратятся. А мы возмущались, почему Россия так долго не ратифицировала конвенцию ВОЗ по борьбе с табаком.

Леонид Синельников

Кстати, представитель той же «Бритиш америкэн табак» Леонид Синельников входил в состав российской делегации на совещаниях Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе с табаком.

Заинтересованные люди обрабатывают население, что запреты на табак и алкоголь ничего хорошего не дают, что из-за повышения цен на эти легальные наркотики люди будут экономить на еде и на своих детях. Для себя в отчетах они пишут правду, а населению навязывают противоположную точку зрения.

В отчете табачной компании отмечено, что на Украине за прошлый год продажа табака снизилась из-за повышения акцизов на 8%. Известно, что повышение цен на табак всего на 10% привело к снижению его потребления в Китае, Мексике и ЮАР на 5,2-5,5%. Из-за подорожания табака чуть ли не вдвое снизилась численность курильщиков в Нью-Йорке, и в первую очередь за счёт молодёжи и людей семейных. А туберкулёзник с уголовным прошлым будет курить до полного распада своих лёгких.

Выступая в Госдуме, депутат Максим Мищенко говорил, что табачные компании вывезли за год из России 400 миллиардов долларов. Выходит, за каждого погибшего курильщика они получают с нашего населения по миллиону долларов дохода. А в нашу казну они заплатили 88 миллиардов долларов. В Европе табачники ведут себя иначе: сколько нагадили - столько за собой убирают. В России же ведут себя как в стране третьего мира. Мищенко поддержал Дмитрий Янин.

В противовес им выступили депутат Геннадий Кулик, замминистра финансов Дмитрий Шаталов. Оба запачканы симпатиями табачных компаний.

Геннадий Кулик был инициатором такого табачного регламента, про который президент противоракового общества Давид Заридзе сказал, что этот технический регламент – преступление.

Существуют письма, где табачники рекомендуют друг другу обратить внимание на Геннадия Кулика и приятно к нему обращаются.

Депутат Госдумы Сергей Шторгин получил в свой фонд пожертвования от фирмы «Филип Морис».

Трезвенное движение активно и безрезультатно выступало против введения в Госдуму от Единой России Надежды Школкиной, много лет возглавляющей Совет по развитию табачной промышленности, который спонсирует компания Japantobacointernational. Сейчас этот Совет возглавляет её муж.

Хорошо поработал в Госдуме владелец табачной фабрики Иван Саввиди. Это его «Донской табак» приманивал школьниц красивыми картинками на пачках сигарет.

С лёгкой руки Е. Гайдара до сих пор табачные компании ввозят производственное оборудование в нашу страну беспошлинно. Наши заводчане о таких льготах даже не мечтают.

Вы ещё удивляетесь, что курит много молоденьких женщин? Видите, какая серьёзная работа проводится и какие деньги крутятся. Капая на мозги, в том числе кинофильмами, можно многое с народом сделать. А человек будет думать, что сам этого захотел, принял решение так жить и оправдает это решение с помощью аргументов, подкинутых алкогольно-табачной мафией.

Георгий Вятский

 


Просмотров: 2148
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Чем опасен Аспартам АКДС – самая страшная из вакцин Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Онищенко после увольнения о вреде прививок Как я делала аборт