Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

КАК ВСЕ УСТРОЕНО: биохимические процессы внутри нас Колберт Дон: Если бы наше тело могло говорить Как себя чувствует КИШЕЧНИК, так себя чувствуете и вы Упражнение «Поза героя» для оздоровления коленей

Новости

Реклама
Новости партнеров
Загрузка...
СМИ партнеры
Новости партнеров

Дешевый чай в пакетиках признан опасным для здоровья человека

Дешевый чай в пакетиках признан опасным для здоровья человекаДешевый чай в пакетиках признан опасным для здоровья человека. Дешевый чай в пакетиках повышает уровень фтористых соединений в организме человека до опасных показателей. Это грозит повреждением зубов и костей. Сотрудники Университета Дерби, оценивавшие чай, настаивают: производители должны указывать на упаковке с пакетиками содержание фтора.

Специалисты проанализировали концентрацию соединений, используя ионоселективные электроды - они выявляют следы элементов в жидкости.

Итак, согласно рекомендациям, взрослый человек не должен потреблять более 3-4 миллиграммов фтора в день. Тем не менее, в дешевых пакетиках нашли дозу, превышающую дневную норму на 75-120% (литр такого чая содержит 6 миллиграммов).

« Любая пища несёт в себе не только материальную составляющую, но и информационную (вид, запах, вкус и т.д.). Поэтому очень важно, что бы наш мозг мог реально оценивать, что мы принимаем в пищу ещё до того как мы её... »

Известно: чай накапливает в себе фтор по мере роста.

Больше всего соединений фтора во взрослых листьях.

Именно старые листья идут на производство дешевого чая.

В итоге получается продукт с высокой концентрацией фтора.

А этот элемент может вызывать боли в суставах, мышечную слабость, остеопороз, снижать прочность тканей зуба, провоцировать болезни почек и даже рак.

К счастью, в пуэре и улуне меньше всего фтора - средний показатель 0,7 миллиграмма на литр.

Но, если человек постоянно использует пасту с фтором, ест морепродукты и пьет обогащенную фтором воду, то возможны проблемы.

Первый признак отравления фтором - темные пятна на зубах.

Говорить о системном заболевании можно, если человек на протяжении 10-20 лет ежедневно потребляет по 10-20 миллиграммов фтора или по 2,2 миллиграмма в течение минимум 40 лет.




Просмотров: 5855
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Вред сахара (более 70 факторов) Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Чем опасен Макдональдс Налет на языке