Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Стало известно что Pfizer и Moderna не будут нести ответственность за побочные эффекты вакцины Как школа готовит почву для вирусных эпидемий Импотенция, облысение и быстрая старость. Какие побочные эффекты могут быть у коронавируса Тяжелые металлы: Как ртуть влияет на биохимию организма
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Детский стафилококк: абсолютное зло

Самый страшный из инфекционных агентов - это золотистый стафилококк. Это абсолютное зло, потому что это самый патогенный из всех видов микробов. Т.е. он может и дышать и не дышать кислородом, он ест все, чем питается человек, т.е это абсолютный конкурент и паразит.

Опасность золотистого стафилококка у детей

А самое главное, что золотистый стафилококк выделяет 2 вида токсинов: экзотоксин (выделяет, когда живет) и эндотоксин (трупный яд). Соответственно, отравление организма происходит в любом случае.

Т.е. при лечении стафилококка хорошими мощными антибиотиками интоксикация организма усиливается, поэтому ухудшение состояния при лечении - это не аллергия на лекарство, а естественное состояние, потому что бактерии стафилококка опаснее тогда, когда они умирают.

И самое страшное - это способность стафилококка вырабатывать факторы устойчивости абсолютно ко всем веществам, которые его убивают.

Т.е. если стафилококк пролечили и убили 95% бактерий, то оставшиеся 5% снова расплодятся до 100%, но уже вся эта колония устойчива к тем лекарствам, которые применялись ранее.

В настоящее время технологи -инфекционисты и врачи -педиатры решают проблему, как избавится от этой инфекции - золотистый стафилококк.  




Просмотров: 1450
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Влияние алкоголя на организм подростка Информация к размышлению для женщин Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Осторожно, соль отравлена! Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака