Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Китайское исследование в Nature: вакцинация долгосрочно ослабляет иммунитет Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Детский стафилококк: абсолютное зло

Самый страшный из инфекционных агентов - это золотистый стафилококк. Это абсолютное зло, потому что это самый патогенный из всех видов микробов. Т.е. он может и дышать и не дышать кислородом, он ест все, чем питается человек, т.е это абсолютный конкурент и паразит.

Опасность золотистого стафилококка у детей

А самое главное, что золотистый стафилококк выделяет 2 вида токсинов: экзотоксин (выделяет, когда живет) и эндотоксин (трупный яд). Соответственно, отравление организма происходит в любом случае.

Т.е. при лечении стафилококка хорошими мощными антибиотиками интоксикация организма усиливается, поэтому ухудшение состояния при лечении - это не аллергия на лекарство, а естественное состояние, потому что бактерии стафилококка опаснее тогда, когда они умирают.

И самое страшное - это способность стафилококка вырабатывать факторы устойчивости абсолютно ко всем веществам, которые его убивают.

Т.е. если стафилококк пролечили и убили 95% бактерий, то оставшиеся 5% снова расплодятся до 100%, но уже вся эта колония устойчива к тем лекарствам, которые применялись ранее.

В настоящее время технологи -инфекционисты и врачи -педиатры решают проблему, как избавится от этой инфекции - золотистый стафилококк.  




Просмотров: 1658
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Почему постоянно хочется спать? Вред сахара (более 70 факторов) Чем опасен Макдональдс Состав вакцин или что колют нашим детям Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ