Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Как помочь надпочечникам без медикаментов Первый половой акт или закон Рита А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Детство и Трезвость

Трезвость – наше естественное состояние, в некоторых странах оно охраняется законом, подобно тому, как у нас охраняется здоровье. В нашей стране корыстные интересы продвинули нужные им законы для свободного программирования и отравления населения алкоголем, табаком и другими интоксикантами («наркотиками»). А потому, государственной поддержки в защите от программирования пока нет, хотя в последние годы есть в этом направлении подвижки, однако они не меняют ситуации коренным образом. По прежнему, чтобы оградить своего ребёнка, семью от самоотравления и сохранения естественной Трезвости и здоровья необходимо самому разбираться в вопросах Трезвости, информационного террора, программирования. А также знать приёмы освобождения от программ самоотравления, если они уже есть.

Многие уже знакомы с процессом программирования. Элементы программы наполняют следующим образом:

1. Корыстные интересы (Деньги, «Политика», Геноцид.) через информационный террор вбивают в сознание ребёнка ситуации самоотравления.
2. Ребёнка, через увязывание с праздниками и положительными образами, заставляют сопереживать и испытывать положительные эмоции от самоотравления.
3. Через информационный террор ему обманом навязывают большой объём ложной информации, обосновывающей самоотравление.
4. Через тот же информационный террор навязывают ему образы самого процесса самоотравления.

Чтобы сохранить Трезвость своих детей и семьи необходимо самому быть сознательным трезвенником. То есть стать человеком, знакомым с приемами и методами программирования на отравление ядами и свободным от запрограммированности на самоотравление. Для этого желательно пройти курс сознательной Трезвости. Таким образом, показывая своему ребёнку пример трезвого поведения. Но одного примера не достаточно.

Необходимо сначала оградить ребёнка от информационного террора, а затем научить различать его. Так в самом юном возрасте, когда ребёнок ещё совсем ничего не понимает и только подражает – желательно оградить его от людей, которые травят себя, а так же от образов из телевизора, компьютера, книг, в которых могут транслироваться образы самоотравления. Все праздники проводить абсолютно трезво. Тщательно осматривать игрушки на предмет игрушечных: «бутылочек», «фужерчиков», «сигарет». Внимательно смотреть на покупаемую одежду, пакеты и прочие, так же осматривая на предмет программирующих материалов. Как, например, пакеты, обыкновенно находящиеся на уровне глаз детей.

В тот период, когда ребёнок будет знакомиться с окружающим миром и присутствующим в нём, информационным террором, необходимо разъяснять ему приёмы, методы и задачи этого самого информационного террора.

Примеры:
Пришли с ребёнком в продуктовый магазин. В магазине рядом с фруктами располагается алкоголь и табак – необходимо объяснить, сначала, что это яды. Затем, возможно сказать, что организовали совместную продажу этих ядов с продуктами злые дяди, которые хотят внушить всем людям, что алкоголь и табак – это нормально и т.д..

Принёс ребёнок открытку из школы или рисунок, где они рисовали новогоднюю открытку, а там нарисован бокал шампанского – необходимо объяснить ему, что бокал сюда попал, скорее всего, потому, что в головы людям внедрили такую ложную традицию – травить себя алкоголем на Новый год. А это организовали те же злые дяди, что и в магазине совместную продажу алкоголя, табака и продуктов питания.

Смотрите вместе мультфильмы и фильмы - необходимо комментировать сцены с самоотравлением. В этой сцене дяденька отравляется на свидании, не потому что это красиво, а потому, что за это заплатили создателям фильма, чтобы они включили эту сцену в фильм. А сделали это те же дяди, что и организовали совместную продажу алкоголя, табака и продуктов питания для того, чтобы отнять природную трезвость у людей – отнять у них деньги, сделать безправными.

Увидели на улице бомжа – необходимо объяснить, что это не он до такой жизни докатился и сам виноват, а что в своё время корыстным интересам удалось обмануть его и он отдал все свои деньги, здоровье и имущество в результате самоотравления или причин с ним связанных.

В разговорах можно напоминать, что трезвая жизнь имеет преимущества – хорошее здоровье, высокий уровень сознания, отсутствие болезней, лёгкость в запоминании, учёбе, работе, жизни и т.д..

Так же необходимо примером показывать все проявления жизни. Жить самому и давать жить другим. Работать на своё благо и благо других людей.

При соблюдении всех вышеперечисленных условий, вероятность того, что ребёнок всю жизнь проживёт в Трезвости, заметно повышается. Однако она не достигнет 100%, пока в нашем обществе существует информационный террор и недостаток информации о преимуществах Трезвости. Чтобы полностью быть уверенным в счастливом и трезвом будущем своих детей необходимо утвердить Трезвость в нашей стране. 

https://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti?w=wall-24943107_64688


Просмотров: 1250
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Недорогие аптечные средства для красоты Как я делала аборт Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Столбняк - аргументы против Вся правда о Макдональдсе