Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? Побочки после вакцин от короновируса: Монография военного микробиолога Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Девочка выжила после аборта

В Украине после проведенного аборта плод выжил. Девочка два года провела в инфекционном отделении, затем нашлись проемные родители, которые приняли ее в семью. Врачи говорили, что ребенок не будет ни ходить, ни говорить.

«Молодая девушка на пятом месяце беременности сделала аборт и забыла про эту историю, как о страшном сне. В это время в больнице не знали что делать: то, что называется абортивным материалом дышало на операционном столе. Акушеры без особой надежды положили ребенка в реанимацию», - передает корреспондент ТСН.
Доктора назвали ребенка Богданой, она теперь живет в приемной семье Евгения и Марины Пьянковых.

«Марина и Евгений впервые Богдану увидели в больнице. Она два года жила в инфекционном отделении, ее никому не показывали. Из документов была только медицинская карта с «кучей» болячек», - сообщает корреспондент.

«Она была очень худая, - вспоминает приемная мать Богданы Марина Пьянкова. — Как дети в Африке, только у тех уже живот вздулся, а у нее он только впал».

Доктора советовали семье не брать на себя хлопоты, к тому же медсестра рассказала, что девочка в год перенесла клиническую смерть. Когда Богдану забрали приемные родители, она весила 6 килограммов, ее научили есть, ходить и говорить. Сейчас все диагнозы с девочки сняли.

После истории с Богданой, Евгений Пьянков начал кампанию против абортов. «За время независимости нашей страны уничтожено [с помощью аборта] 32 миллиона детей — официально. По неофициальной статистике — 48 миллионов». Он считает, что лучше родить ребенка и отдать в приют, чем убивать.

Семья Пянковых регулярно проводит ток-шоу против абортов «Сохрани жизнь» в разных ВУЗах Киева. В марте 2010 года они провели ток-шоу в Киевском политехническом институте.

Смотреть видео: Девочка выжила после аборта




Просмотров: 3085
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Информация к размышлению для женщин Почему лучше не красить волосы Вся правда о Макдональдсе Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака АКДС – самая страшная из вакцин