Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Действие лекарств зависит от времени - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !

Простой вопрос - когда лучше принимать лекарства, оборачивается большой медицинской проблемой.

Если мы неправильно принимаем лекарства, в лучшем случае снижается эффективность. Хуже, когда она падает существенно.

Следите за временем!

1. Сосудорасширяющие препараты для утра, когда опасность сердечного инфаркта выше.

2. Обезболивающие эффективны около 15 часов - поэтому доза в это время может быть уменьшена. Приём вечером очень важен, так как ночью боль ощущается сильнее.

3. Противоаллергические принимают поздно вечером, так как ночью организм производит минимальное количество кортизола - гормона, который подавляет аллергические реакции.

4. Противоревматические лекарства принимают вечером.

5. До еды - значит, минимум за 15 минут до приёма пищи , никак не позже. А чаще всего это значит за 30-40 минут.

* До еды: аллохол, альмагель, ампицилин, аскорутин, аэрон, бактрим, баралгин, бруфен, валокордин, гастрофарм, гидрокортизон, дибазол, желчегонный сбор, кальция хлорид ( раствор), кодеин, клофелин, корвалол, кордиамин, левомицетин, обзидан, панадол, панкреатин, пантокрин, папаверин, парацетамол, пенталгин, резерпин, реопирин, стугерон, супрастин, сустак, тетрацеклин, ундевит.

* Сразу после еды: аспирин, бутадион, вольтарен, которые часто раздражают слизистую оболочку желудка и кишечника.Но в принципе, если лекарство назначено после еды, для лучшего терапевтического эффекта предпочтительнее подождать не менее двух часов.

* После еды: амитриптилин, аспаркам, бисептол, бромгексин, бутадион, викалин, вольтарен, гексавит, декамевит, диазепан, димедрол, ибупрофен, камфора, кислота аскорбиновая. Кислота ацетилсалициловая, кислота никотиновая. Нозепам, ноотропил ( пирацетам), панангин, ремантадин, седуксен ( сибазон), теоникол, фарингосепт, феназепам, ферроплекс, фуразолидон, фурацелин, холосас, цитрамон, эритромицин.

* Если врач назначает приём натощак - это значит утром, за 20-40 минут до завтрака.

* Перед сном - примерно за полчаса до сна.

* Не имеют своего времени только лекарства , назначенные «под язык». Они всасываются прямо в кровь, минуя желудочно-кишечный трак. Это могут быть таблетки, пастилки, капсулы, а также капли, которые назначаются на кусочке сахара. Они оказывают быстрый эффект, действуют как скорая помощь.

* Если нет особого указания врача или в инструкции, лекарство следует принимать за 30 минут до еды.

ЗАПИШИТЕ !

* Чтобы начать лечиться несочетаемыми лекарствами, нужно самим записывать все назначения и брать с собой блокнот в поликлинику, чтобы точно рассказать о сделанных ранее предписаниях.

* Следует иметь в виду, что специалист время приёма препарата указывает в рецепте, а в аптеке его часто изымают. Собираясь в аптеку, берите ручку и блокнот. Дежурный фармацевт обязан ответить на все ваши вопросы. 

Есои есть возможность отказаться от приёма таблеток - обязательно воспользуйтесь народными средствами.

https://new.vk.com/myhealthclub?w=wall-76873158_26938




Просмотров: 4161
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Влияние алкоголя на организм подростка Осторожно, соль отравлена! Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Статья о вреде курения