Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Ночная потливость: 5 возможных причин Как помочь надпочечникам без медикаментов «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Диагностика, как неотъемлемая часть вакцинации

В последние 15-20 лет постоянно встречаешься с заявлениями о том, что именно в связи с перестройкой в России «повысилась детская смертность... ухудши­лось здоровье нации» и т.д.

Или: «из-за антипрививочной кампании все граждане СССР отказались от прививок» и будто бы по этой причине «пришла эпи­демия дифтерии»...

И никого всерьёз не интересова­ли вопросы: была ли «кампания против прививок» и почему возникла «эпидемия» всего лишь дифтерии? Мало ли других многочисленных возбудителей ин­фекционных болезней, почему-то не проявивших себя? Почему?

Или вот ещё «глубокая мысль», высказанная, в том числе и с телеэкрана одним из ярых вакцинаторов нашей страны В. К. Таточенко: «ДИАГНОСТИ­КА - бредовая идея... кто этим будет заниматься хоть ДО, хоть ПОСЛЕ прививок, кому нужно это... нововведение?»

Нас в своё время учили по-другому... Поэтому для меня ИММУНОДИАГНОСТИКА не является «нововведением».

Во-первых, ДИАГНОСТИКА необходима для сохранения здоровья ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА. Под­разумевалась вакцинация исключительно здоровых детей.

С той же целью существовало немалое коли­чество ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ к введению лю­бых вакцин, в том числе и для того, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ (!) не прививать малышей «с нарушениями состояния здоровья», как рекомендуют современные отечественные вакцинаторы (11, 17).

Во-вторых, ДИАГНОСТИКА важна для опреде­ления ФАКТА ЗАЩИТЫ конкретного ребёнка от ин­фекционной болезни (или болезней), поскольку ПРИ­ВИТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЗАЩИТИТЬ.

Обязательно должно быть известно: а состоялась ли защита (1-4)? После прививок осповакциной у многих оставались «оспенные знаки», что и являлось ДИАГНОСТИ­КОЙ - показателем защиты против этой инфекцион­ной болезни.

В-третьих, важно знать СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ, чтобы не вводить растущему организму дополни­тельные ненужные чужеродные белки с чужеродной генетической информацией, а также химические ве­щества, входящие в состав вакцин, опасность кото­рых давно установлена.

И это далеко не всё для того, чтобы провести ЭФФЕКТИВНУЮ ВАКЦИНА­ЦИЮ (1-5). И нет здесь никакого «нововведения», неё давным-давно применяется.

Только вот в нашей стране полвека внедрить в прак­тику не можем благодаря всё тем же вакцинаторам и чиновникам от санэпидслужбы, которые в период перестройки достигли определённых карьерных вы­сот, а всё также ничего не умеют делать и не хотят...

Так что и здесь «Новое - хорошо забытое старое».

Например, согласно материалам съездов и конгрессов вирусологов, бактериологов, эпидемиологов, инфек­ционистов (1-5), а также ссылаясь на многочисленные инструкции и приказы (3-5), существовавшие уже в 60-е годы прошлого столетия, разносторонняя ДИАГНОСТИКА, применительно к прививкам, считалась неотъемлемым звеном в установлении ФАКТИЧЕ­СКОЙ ЗАЩИЩЁННОСТИ ГРАЖДАН от инфекци­онных болезней (1-3).

Стоит упомянуть хотя бы ПРИКАЗ № 260 от апреля 1960 г. о создании в СССР прививочных ка­бинетов, которые должны были «возглавлять ВРАЧИ-ИММУНОЛОГИ, владеющие практическими основа­ми иммунологии инфекционных болезней...».

Каби­нетов «по прививкам» создано невероятное количе­ство (в теперешней России в десятки раз больше, чем в бывшем СССР), а так называемые «иммунологи», работающие в них, продолжают определять функции иммунной системы как ДО, так и ПОСЛЕ прививок... визуально, подобно ясновидящим и знахарям.

О ПРИКАЗЕ № 260 упоминается во многих монографиях (4, 5), но в Минздраве его... потеряли, ищут до сих пор..., а на дворе 2014 год!

В те же 60-е было известно и о высоком процен­те ДЕТСКОЙ СМЕРТНОСТИ в СССР. Говорили прямо противоположное.

Более того, уже в те годы было известно и о том, что именно «НЕОНАТАЛЬНАЯ ДЕТСКАЯ СМЕРТНОСТЬ ИМЕЕТ НАИБОЛЬШИЙ УДЕЛЬ­НЫЙ ВЕС В СТРУКТУРЕ ДЕТСКОЙ СМЕРТНО­СТИ В ЦЕЛОМ...» (6.2, 13).

Связь значительного процента смертности новорождённых с вакцинацией не доказана, но этим всерьёз никто и не занимался (не было соответствующих указаний!). Вместе с тем, были специалисты - категорические противники прививок в роддомах.

На них, например, ссылаются педиатры-клиницисты В. П. Брагинская и А. Ф. Со­колова (5, 1977). Позже в своих монографиях я по­местила некоторые материалы таких иммунологов и педиатров (2). Думаю, теперь бы и их причислили к «противникам прививок»...

Негласное предписание о «допустимой поте­ре... новорождённых» существует в нашей стране и сейчас.

«Повышение рождаемости» не может считаться «улучшением демографической ситуации в России»: детей надо сохранить, не превратив их в глубоких ин­валидов, в том числе и с помощью вакцин, начиная с роддомов...

Напомним, НЕОНАТОЛОГИЯ - раздел педиа­трии, изучающий индивидуальные особенности и болезни детей 1-го месяца жизни (6.2).

Так что, если исходить только лишь из ОСНОВ НЕОНАТОЛОГИИ, то НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖ­НО БЫТЬ НИКАКОЙ ВАКЦИНАЦИИ НОВО­РОЖДЁННЫХ, тем более, в первые часы, как прово­дили массово новорождённым более 10 лет в России (против гепатита В), и первые дни жизни ребёнка (БЦЖ/БЦЖ-М).

Выделение НЕОНАТОЛОГИИ в самостоятель­ный раздел педиатрии произошло тоже в 60-е XX века (6, 8-9, 12), но вакцинаторы и чиновники Минздра­ва до сих пор и об этом, видимо, не знают...

Читаем: «Необходимо привлечение современных технических средств для РАСШИРЕНИЯ ДИАГНО­СТИКИ У НОВОРОЖДЁННЫХ наследственных заболеваний и болезней с наследственной предрас­положенностью... используя пуповинную кровь для выявления ФЕНИЛКЕТОНУРИИ (ФКУ), МУКО-ВИСЦИДОЗА, ГИПОТИРЕОЗА и др... с выдачей родителям «ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПАСПОРТА РЕ­БЁНКА», т. е. подобная ДИАГНОСТИКА должна проводиться уже в роддомах (6,8,14,16).

По всем законам логики эта ДИАГНОСТИКА должна проис­ходить ДО любой профилактики здоровья, и прежде всего - ДО ПРИВИВОК!

Может кто-то подскажет, какое родовспомога­тельное учреждение в России выдаёт «ГЕНЕТИЧЕ­СКИЙ ПАСПОРТ РЕБЁНКА»?!

Наряду с положением, бытующим у нас, «Во многих ведущих странах мира давно осуществляет­ся МАССОВОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ВСЕХ НО­ВОРОЖДЁННЫХ на наиболее часто встречающие­ся врождённые и наследственные заболевания: ФКУ, муковисцидоз, гипотиреоз, галактоземию и т. д.» - и многие другие многочисленные трагические состоя­ния здоровья современных новорождённых (7-8).

В бывшем СССР учётом той или иной патоло­гии ДО прививок служил перечень ПРОТИВОПО­КАЗАНИЙ к введению любых вакцин, например, к БЦЖ и БЦЖ-М; к АКДС и её так называемым «ослабленным вариантам».

Как видим, в ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ к вакцине про­тив туберкулёза ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ДЕФЕКТЫ обозначены, например, как «ИММУНОДЕФИЦИТЫ» и «ФЕРМЕНТОПАТИИ».

До конца 90-х прошлого века разработанные и «НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ ПРОТИВОПОКА­ЗАНИЯ» (5, 9, 10) были утверждены Минздравом СССР.

Прав­да справедливости ради, следует отметить, что из-за отсутствия материально-технической базы (отсутствует, и по сей день!) многое из того, что было принято в приказном порядке на бумаге, практически не осуществлялось.

Наступил 2011 год, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИ­ЛОСЬ! Стало ещё хуже, поскольку начали осущест­влять «плановые прививки детей с нарушением со­стояния здоровья...» (11, 17).

Отечественные доктора, имевшие отношение к прививкам, к сожалению, уходившие из жизни в кон­це 60-70-х XX века, понимая нереальность выявле­ния всех противопоказаний, свято чтили постулат Гиппократа «НЕ НАВРЕДИ» (5, 9, 10, 13, 15, 18, 19 и др.), относясь к вакцинам крайне осторожно.

Они старались учитывать индивидуальности развития и состояние здоровья каждого ребёнка, НЕ ПРИЕМЛЯ МАССОВОСТИ ЭТОГО МЕДИЦИНСКОГО ВМЕ­ШАТЕЛЬСТВА (10), а также РАСШИРЕНИЯ КА­ЛЕНДАРЯ ПРИВИВОК (9).

Допускаю, не могли осуществлять составление ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПАСПОРТА, как и ИММУНО­ЛОГИЧЕСКОГО, в 60-70 годы, но на дворе ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ.

Отовсюду слышим о новых техно­логиях... нанопроектах, однако мы ничего не знаем и знать не хотим (!) о генетическом и иммунологи­ческом НЕЗДОРОВЬЕ новорождённых России, хотя методических разработок (как надо, «перспективно и актуально») несть числа...

Пора бы уж нам отойти от декрета Ленина 1919 г. «о массовой вакцинации против оспы»... от потря­сающе преступной установки: «вакцинируем детей в роддомах... из-за удобства с организационной точки зрения (11), т. е. откровенно и цинично: НЕ ВО БЛАГО ЗДОРОВЬЯ конкретного ребёнка!

Таким образом, для новорождённых, согласно ОСНОВАМ НЕОНАТОЛОГИИ, необходимо наблюдение (НЕ ВАКЦИНАЦИЯ!) и «диаг­ностика наследственных заболева­ний, болезней с наследственной пред­расположенностью» (7-8).

По материалам книг Галины Петровны Червонской.


Просмотров: 2258
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Вред сахара (более 70 факторов) Мама биолог о вакцинации Чем опасен Макдональдс Недорогие аптечные средства для красоты Попкорн вреден для здоровья