Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Стало понятно, у кого после COVID-19 может развиться слабоумие «Пандемия» и смертность: почему избыточная смертность растёт Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Для чего нужен детокс?

Человеческий организм подвергается влиянию стрессов, страдает от плохой экологии, несбалансированного питания и хронической усталости. В результате со временем накапливаются токсины и шлаки, которые подавляют иммунитет и способствуют нарушению работы внутренних органов. Организм не может самостоятельно справиться с загрязнением, и для того, чтобы помочь ему, специалисты разработали очищающие программы.

Как узнать, что необходимо проводить детокс?

Основными признаками отравления организма токсинами или шлаками могут служить следующие явления:

  • хроническая усталость;
  • повышенная раздражительность;
  • нарушения сна (бессонница либо повышенная сонливость);
  • частые недомогания и простуды;
  • аллергические реакции;
  • нарушения пищеварения;
  • ухудшение состояния кожи и волос.

Детокс способствует нормализации веса, помогает избавиться от хронических заболеваний или достичь стойкой ремиссии, привести в порядок нервную систему, укрепить иммунитет. Очищение организма благотворно сказывается и на внешнем виде: происходит общее омоложение организма, открываются скрытые внутренние резервы, кожа начинает сиять, волосы становятся сильными и блестящими, а лишние килограммы тают просто на глазах.

Что представляет собой детокс?

Детокс — это комплексные программы, в которых сочетают сбалансированное полезное питание, разумную двигательную активность, различные процедуры, способствующие общему укреплению организма, активизации внутренних ресурсов, очищению.

В результате процедур, организм не только избавляется от вредных веществ, происходит усиление естественных защитных функций, повышается устойчивость к внешним и внутренним повреждающим факторам, улучшаются обменные процессы.

Главное достоинство детокса в том, что он имеет пролонгированный эффект. После окончания курса процедур человек будет ощущать прилив энергии и сил.

Где проводить детокс

Детокс — это не только физическое очищение и обновление организма. Для достижения необходимого эффекта важно отсутствие стрессов, правильный режим дня, возможность полностью расслабиться и не отвлекаться на привычные проблемы.

Не менее важна благоприятная экологическая обстановка, в условиях мегаполиса практически невозможно полностью очистить организм от вредных веществ. Лучше всего проводить детокс на природе: чистый воздух и красивые пейзажи сами по себе являются исцеляющим фактором, а правильно подобранная диета и комплекс очищающих процедур обеспечат необходимый эффект.

В Европе можно найти множество курортных клиник, где предлагают детокс-программы под наблюдением врача. А в России одним из ведущих специалистов в области очищения организма является клиника «Кивач». Здесь каждый желающий может пройти курс эффективного очищения организма в течение 7 или 14 дней. Пациенты проживают в номерах, которые соответствуют категории пятизвездочного отеля, клиника расположена в Карелии, в экологически чистом месте, в окружении красивых северных пейзажей. Каждый пациент проходит тщательную диагностику, в процессе которой выявляются противопоказания и определяется общее состояние организма, на основе полученных данных врач-курортолог составляет индивидуальную программу.

Регулярно проводимый детокс позволит вам долго оставаться в отличной форме, продлить молодость и дольше сохранять естественную красоту.




Просмотров: 1842
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Чем опасна густая кровь и что надо делать Чудо средство из корок граната Вред сахара (более 70 факторов) Стерилизация девочек через вакцинацию Куда и почему пропали тараканы? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?