Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Онкологи призывают не есть эти 8 продуктов: они вызывают рак Аюрведическая процедура, которая оздоравливает весь организм Неспособность прислушиваться к сигналам своего тела — причина многих болезней Врачам нужно больше больных: рыночное здравоохранение

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Доктор Рат: раковая клетка может вернуться к нормальному, неагрессивному состоянию

Эта публикация адресована всякому, кто желает самостоятельно выбирать, а не делегировать кому бы то ни было решать за него, насколько здоровым он хочет быть сегодня и в будущем. Здесь есть и плохие и хорошие новости на эту тему, а также полезные каждому разумному человеку советы.

Вы узнаете о важнейшем, хотя и почти неизвестном по сей день широкой публике открытии современной медицинской науки, сделанном еще в 1992г. доктором Маттиасом Ратом - врачом, учёным, продолжателем дела, начатого дважды Нобелевским лауреатом Лайнусом Полингом.

Сегодня др. Рат – лидер политической борьбы за одно из фундаментальных прав человека: право на здоровье. Его открытие поможет поддержать ваше здоровье, может быть даже спасти вашу жизнь и жизнь ваших близких уже СЕГОДНЯ, без дорогих и опасных операций и лекарств.

Открытие это, признанное специалистами, до сих пор умышленно и целенаправленно замалчивается, скрывается от общественности, дискредитируется и охаивается массмедиа в безнадежной попытке сохранения прогнившей, преступной системы ЗДРАВООГРАБЛЕНИЯ, перекачивающей астрономические суммы из карманов налогоплательщиков в бездонные карманы международного фарма – медицинского картеля. При этом тысячи человеческих жизней ежедневно ОСОЗНАННО приносятся в жертву безмерно циничному и бесчеловечному бизнесу.

Автор этой статьи – врач, c позиций профессиональной врачебной этики призывающий коллег отказаться от ханжеской и аморальной политики – псевдорелигии сегодняшней корпоративно – организованной медицины, в пользу подлинной заботы о здоровье нынешнего и будущих поколений.

1. Введение

Впечатляющих успехов достигла за последние десятилетия медицинская наука, всем это хорошо известно. Отчего же сегодняшнее положение дел в практической медицине фактически всех развитых стран как-то незаметно вдруг оказалось критическим, если не сказать катастрофическим?

С одной стороны миллиарды долларов ежегодно тратятся на фармацевтические исследования и инвестируются в фармабизнес (примерно такие же суммы затем расходуются на рекламу лекарств).

С другой – хронические заболевания, обобщенно называемые Болезнями Цивилизации (БЦ: атеросклероз и его последствия, такие как ишемическая болезнь и инфаркт миокарда, инсульт, гипертоническая болезнь, а также рак, диабет и т.д….) распространяются как лесной пожар. Главная, если не единственная официальная версия, предлагаемая для объяснения такого нелепого положения (чем больше инвестиций в исследования и на борьбу – тем больше болезней), состоит в том, что истинные причины этих заболеваний настолько загадочны и сложны, что до сих пор… как бы не выявлены. Однако, специалистам хорошо известно, что уже вполне распознанные на сегодня причины БЦ не только умышленно игнорируются и целенаправленно замалчиваются, но и прямо эксплуатируются официальной медициной.

Индустрия основанного на химии гербицидов и пестицидов агробизнеса и производители переработанных продуктов питания, вместе с химической промышленностью и всепобеждающей рекламой трудятся не покладая рук, прямо и косвенно поддерживая высокий уровень БЦ. Официальная же медицинская администрация на все недоуменные вопросы величественно отвечает одной сакраментальной фразой: “Необходимы дальнейшие исследования“.

Именно независимые исследования как раз и доказывают, что никакие из многочисленных, официально утвержденных фармакологических и хирургических методов профилактики и лечения БЦ, ни их разнообразные сочетания не являются подлинно эффективными. Зато все они вызывают многочисленные побочные эффекты и осложнения, ухудшающие качество жизни больных и сокращают её продолжительность.

Дошло до того, что после серии публикаций в ведущих медицинских журналах, ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) наконец официально признала, что побочные действия лекарственной терапии и врачебные ошибки сегодня являются уже четвёртой причиной смерти в развитых странах. Впереди лишь инфаркт миокарда, инсульт и рак.

Однако, всем, кто знаком с богатой открытиями и успехами историей натуротерапевтических методов и следит за их современным развитием, хорошо известно, что уже давно существуют научно обоснованные, действенные альтернативные лечебные подходы, использующие безопасные натуральные вещества, витамины, минералы, микроэлементы, а также высокоэффективные и щадящие биологические приёмы лечения. Эти принципы и методы давно и успешно применяются врачами интегративной и альтернативной медицины для лечения и профилактики БЦ. Перечислим лишь некоторых из них:

Лечение питанием и дозированным голоданием.

Ортомолекулярная терапия (лечение при помощи веществ, естественно присутствующих в человеческом организме и поступающих с пищей, в основном – витаминов).
Лечение активными формами кислорода (озоном и перекисью водорода).
Гипоксическая терапия (интервальная гипоксическая тренировка), дозированное дыхание воздухом с пониженным содержанием кислорода.
Лечение биорезонансными методами, массаж и мануальная терапия.
Хормезис (усиление защитных реакций и свойств организма под действием слабых доз сильнодействующих факторов), адаптационная терапия.
Психонейроиммунологическая стимуляция, и т.д.
Но, несмотря на подтвержденную многолетней практикой эффективность и безопасность, низкую стоимость, альтернативные методы в массе своей упорно отвергаются медициной официальной. Практикующие в рамках государственной или страховой системы врачи не имеют возможностей либо стимулов шире их применять. Более того, до сих пор нередко за использование альтернативных методов вместо опасных и токсичных конвенционных, но зато официально утвержденных медицинской бюрократией хирургических и лекарственных методов, многие врачи подвергаются преследованиям, а порой и настоящей травле со стороны медицинской администрации, вплоть до фальсифицированных обвинений, заканчивающихся крупными штрафами, лишением лицензии или даже тюремным заключением.

Характерно, что ежегодная гибель только в США от побочного действия официально утвержденных лекарств - около 100 тысяч больных (примерно 150 чел. ежедневно!) не попадает в сенсационные заголовки. Представим себе что каждый день сообщается о катастрофе авиалайнера с полутора сотнями пассажиров на борту. Как скоро наступил бы в этом случае крах большинства авиакомпаний.

Так кто же, зачем и каким образом столь эффективно одурманивает сознание людей, что они как ни в чем не бывало продолжают поглощать немыслимое количество токсичных, бесполезных, дорогих, а чаще всего и просто ненужных лекарств, вместо того чтобы лечиться натуральными, безопасными средствами, которые к тому же и дешевле?

Сразу оговорюсь, что жестко критикуя здесь политику официальной, государственно-организованной медицины, я никоим образом не намерен выплескивать с водой и ребенка. Нет сомнений, что при несчастном случае, ожоге, отравлении, травме, остром хирургическом заболевании, осложненных родах либо необходимости трансплантации и т.д… никакой альтернативы современной, научной, высокотехнологической медицине нет и быть не может. И даже при моем крайне негативном отношении к химиотерапии рака, я признаю, что есть некоторые формы злокачественных опухолевых заболеваний, где разумная химиотерапия и умеренное облучение могут принести пользу определенным больным. Или, хотя лечение антибиотиками сегодня в целом неоправданно избыточно и часто лишь способствует росту устойчивых к ним инфекций, тем не менее, новые знания и идеи и здесь помогли радикально решить проблему язвы желудка и 12-типёрстной кишки, которые долгое время считались чисто психосоматическими и хирургическими заболеваниями. Сегодня доказано, что в основе их лежит чрезвычайно распространенная у человека инфекция, которую в большинстве случаев можно искоренить курсом антибиотиков. За что врачи Барри Маршалл и Робин Уоррен и получили через 20 лет после своего открытия Нобелевскую премию 1995 г. по медицине.

Наше воображение поражают современные медицинские диагностические возможности. Это магия, подлинное ясновидение в глубине тела. Ставшие рутинными космические полёты, или даже обычные повседневные пассажирские авиаперелеты были бы немыслимы без огромной предварительной работы, выполненной комплексом биомедицинских наук. Однако, при всех этих успехах любому мыслящему человеку, более-менее знакомому с повседневными реалиями медицинского обслуживания, будь то в западных странах или же в странах бывшего СССР, становится ясно, что официальную медицину, – как инструмент государственной политики – заботит в первую очередь вовсе не здоровье каждого отдельного человека, но нечто совсем иное. И дело здесь не только в произволе чиновников всех стран и народов или общеизвестном стремлении международных корпораций к наживе любой ценой.

Существуют объективные природные закономерности, законы развития и самосохранения самоорганизующихся систем. Любая такая система поддерживает свою целостность и конкурентоспособность, постоянно разрушая, или же просто не препятствуя саморазрушению ослабевших составляющих её элементов, но постоянно порождая или приобретая взамен их новые.

Например, в государстве вашего тела главной целью никоим образом не может быть неограниченное поддержание жизни и здоровой жизнедеятельности каждой отдельной клетки. Сколько их должно родиться и сколько исчезнуть, погибнуть в каждое мгновение вашей индивидуальной жизни решает постоянно действующее собрание генов – Геном, высший административный орган тела. Например, эритроциты крови он полностью обновляет в среднем за месяц, клетки поверхностного слоя кожи – за неделю, а клетки костной ткани, нашего скелета – за семь лет. Несмотря на то, что собрание генов вроде бы предполагает демократию, её нет и быть не может, поскольку все наши гены – потомки одной первичной копии. Геном единолично, диктаторски правит, преследуя свои собственные цели, далеко не всегда очевидные и часто даже противоречащие нашим осознанным личным устремлениям…

Возвращаясь на землю, заметим, что обман, вымогательство, шарлатанство и халтуру, не говоря уже о неизбежных ошибках, можно обнаружить по обе стороны водораздела: и в официальной медицине и в альтернативной. Профессионализм в медицине, как и в любой ответственной профессии сплошь и рядом оборачивается самоорганизующимся заговором экспертов против профанов. К тому же, если град оказывается естественным союзником фабрикантов стекла, а пожары – верным кормильцем пожарных бригад, легко догадаться, чьим партнёром являются БЦ и самое жуткое среди них пугало: рак. Делая еще шаг в направлении теории заговора, вспомним нетленные строки Д. Пригова: “Вот придёт водопроводчик и испортит унитаз“…

Пожалуйста, не вздрагивайте, культивировать здесь набившую оскомину теорию заговоров я не буду, ее легко отсекает бритва Оккама (нет нужды измышлять сложное объяснение, когда есть простое). В природе хорошо известно закономерное и широко распространенное биологическое явление: симбиоз, еще точнее – мутуализм. Этот биологический термин означает взаимовыгодное сотрудничество, эффективную кооперацию к пользе каждого из двух или более, в принципе независимых друг от друга организмов или видов.

Но если в природе все происходит именно так, вышесказанное никоим образом не обязывает нас, людей, живую ткань общества и государства, до сего дня слепо и безропотно приносить наше и наших близких здоровье и жизнь в жертву самому выгодному в истории человечества бизнесу, основанному на обмане, запугивании и манипуляции сознанием сотен миллионов людей.

Перед каждым из нас рано или поздно, порой совсем неожиданно встают крайне важные вопросы: как лично мне, неискушенному, далекому от медицинских премудростей, закулисных интриг и корпоративных тайн человеку в этой ситуации защитить себя и своих близких от худшего? Что именно предлагает сегодня альтернативная медицина? Когда и как это можно применять и насколько всему этому можно доверять? Наконец, что же такое вообще есть сегодняшняя альтернативная медицина, почему она столь упорно противопоставляет себя медицине официальной, и наоборот?

Эти и родственные им темы, сфокусированные на всегда острой проблеме рака и будут предметом нашего разговора.

Кстати, многие ли знают, что в США уже лет десять как учрежден отдел комплиментарной и альтернативной медицины при государственном научно-исследовательском Национальном Институте Здоровья, и альтернативных врачей порой даже приглашают консультировать в клиники? Они популярны, публикуют книги, читают лекции в залах, по радио и телевидению, значит лед тронулся и процесс – то, как говорится, пошел…

Об этом хорошо сказал один из апостолов альтернативной и интегративной медицины, др. Эндрю Вайль из США:

“Официальная медицина идет на послабления и контакты с медициной альтернативной вовсе не от осознания пользы сотрудничества. Она изо всех сил упирается, брыкается и кусается, но пациенты ее заставляют. Больные голосуют кошельками в пользу альтернативной медицины, а сильнее аргумента нет“.

К этому добавим еще и старую мудрость: “Если не можешь убить врага, – попытайся задушить его в своих объятиях“.

Даже если вам повезло в настоящий момент проживать в стране, где медицинское обслуживание вроде бы на высоте (США, Канада, Австралия, Япония, Франция, Италия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Германия….), не обольщайтесь. Статистика эффективности лечения БЦ и рака официальными методами удручающе однообразна для всех развитых стран. 

“Все должны знать, что так называемые научные исследования по проблеме рака есть по большей части ни что иное как мошенничество, а ведущие такие исследования крупнейшие институты просто обманывают людей, их поддерживающих и им доверяющих“.

Лайнус Полинг. (1901-1994) Дважды лауреат Нобелевской премии 

Многие возразят: но мне лично эта система хорошо помогла, меня вылечили от рака именно здесь, тогда как в России врачи откровенно сказали, что едва ли смогут помочь.

Верно, еще раз поблагодарите честных российских врачей и вашу Удачу. У них нет таких технических возможностей, коими располагает западная медицина, хотя и головы и руки у них в целом лучше. Но здесь речь идет о другом. Курс лечения каждого ракового больного обходится медицинской страховке на Западе в среднем около 200 000 долларов США. Независимо от результата лечения медицинская корпорация эти деньги получит. Никакое другое медицинское вмешательство, включая сложные пересадки органов, не приносит сопоставимой нормы прибыли, ведь реальная стоимость расходных средств при химиотерапии и облучении невелика.

Онкологические пациенты нужны и чрезвычайно выгодны здешней раковой медицине подобно тому как пассажиры, спешащие в аэропорт или из него нужны таксомоторному бизнесу. Они не торгуются, хорошо платят, они гораздо выгоднее городских пассажиров, проезжающих лишь пару кварталов и считающих центы.

Понятно что хороший хозяин не будет убивать курицу, несущую золотые яйца. Но он будет делать все возможное чтобы эту курицу заполучить и чтобы ее яйца попадали только в его корзину. Тем более что современные технологии могут и яйценоскость повысить, пусть даже ценой укорочения жизни несушки, ведь их так много квохчет вокруг….

Итак, проехались с ветерком на такси – это хорошо. Особенно если платишь из командировочных или подъемных, а не из своего кармана. Но полезно и сэкономить. Здесь ведь рынок, здесь можно и нужно выбирать, если знаешь из чего… Заплатили, поблагодарили, а дальше можно велосипедом или пешочком. Это и для здоровья полезнее.

Кстати, эксперты альтернативной медицины единодушны: иногда можно и воспользоваться в начале лечения одним из официальных методов (операция, химиотерапия, облучение), но дальнейшее лечение разумно выбирать из альтернативного, биотерапевтического арсенала.

После такого несколько мрачноватого вступления наконец то и долгожданная хорошая новость: сегодня уже есть практическое решение основных проблем, относящихся к раку и БЦ, поскольку независимой биомедицинской науке удалось наконец выявить универсальные, фундаментальные молекулярно – биологические механизмы лежащие в их основе, и найти средства надежного управления ими.

Однако, в этой статье я ограничусь популярным изложением лишь того, что касается универсального, высокотехнологичного, легковоспроизводимого, недорогого и потому практического и широкодоступного метода профилактики и лечения рака. Здесь вы узнаете также, как именно эти новые знания любой грамотный человек, живущий разве что не отшельником на необитаемом острове, может немедленно применить.

Это долгожданное событие можно было бы образно сравнить с внезапным появлением в сельском магазине, где прежде торговали лишь лаптями и босоножками, резиновых сапог и валенок. Лишь только селяне смекнули как их носить, простуды, воспаления легких и ревматизм суставов резко пошли на убыль…. 




Просмотров: 1535
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Почему постоянно хочется спать? Осторожно, соль отравлена! Вред дрожжей Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Вред сахара (более 70 факторов)