Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Документальном фильме «Секреты манипуляции. Табак»

Всем известно, что одним из ярких примеров программирования сознания любого человека является курение. То, что принимается выбором курящего человека, является по факту самым циничным финансовым расчетом третьей стороны.

Чем же и с помощью каких уловок маркетологи табачной отрасли завлекли к этой пагубной привычке такое количество людей? Как сигареты вызывают наркотическое привыкание и из чего же на самом деле они состоят?

Последствия или то к чему приводит пассивное курение. Каким образом мы своими руками осуществляем план Гитлера и, каким образом создавалась мода на сигареты в нашей стране?

В новом фильме проекта «Общее дело» – «Секреты манипуляции. Табак» мы сможем найти ответы на эти и многие другие вопросы.




Просмотров: 4916
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Опасная игрушка - неокуб 100 причин отказаться от алкоголя Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Wi-Fi вредит нашему здоровью