Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Опасные сигналы! О чем говорит налет на языке Джек Круз: Печень — двигатель метаболизма 11 эффективных упражнений для улучшения мозгового кровообращения Простые упражнения для укрепления вен

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Документальном фильме «Секреты манипуляции. Табак»

Всем известно, что одним из ярких примеров программирования сознания любого человека является курение. То, что принимается выбором курящего человека, является по факту самым циничным финансовым расчетом третьей стороны.

Чем же и с помощью каких уловок маркетологи табачной отрасли завлекли к этой пагубной привычке такое количество людей? Как сигареты вызывают наркотическое привыкание и из чего же на самом деле они состоят?

Последствия или то к чему приводит пассивное курение. Каким образом мы своими руками осуществляем план Гитлера и, каким образом создавалась мода на сигареты в нашей стране?

В новом фильме проекта «Общее дело» – «Секреты манипуляции. Табак» мы сможем найти ответы на эти и многие другие вопросы.



Просмотров: 3435
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Стерилизация девочек через вакцинацию Какой вред от электронных сигарет? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Недорогие аптечные средства для красоты