Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года)
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Документальном фильме «Секреты манипуляции. Табак»

Всем известно, что одним из ярких примеров программирования сознания любого человека является курение. То, что принимается выбором курящего человека, является по факту самым циничным финансовым расчетом третьей стороны.

Чем же и с помощью каких уловок маркетологи табачной отрасли завлекли к этой пагубной привычке такое количество людей? Как сигареты вызывают наркотическое привыкание и из чего же на самом деле они состоят?

Последствия или то к чему приводит пассивное курение. Каким образом мы своими руками осуществляем план Гитлера и, каким образом создавалась мода на сигареты в нашей стране?

В новом фильме проекта «Общее дело» – «Секреты манипуляции. Табак» мы сможем найти ответы на эти и многие другие вопросы.




Просмотров: 5241
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Вся правда о Макдональдсе Как я делала аборт Столбняк - аргументы против Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Состав вакцин или что колют нашим детям