Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век "Наследство" COVID-19. Пациентов дурманит "туман" и съедает Альцгеймер Импотенция, облысение и быстрая старость. Какие побочные эффекты могут быть у коронавируса Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Документальном фильме «Секреты манипуляции. Табак»

Всем известно, что одним из ярких примеров программирования сознания любого человека является курение. То, что принимается выбором курящего человека, является по факту самым циничным финансовым расчетом третьей стороны.

Чем же и с помощью каких уловок маркетологи табачной отрасли завлекли к этой пагубной привычке такое количество людей? Как сигареты вызывают наркотическое привыкание и из чего же на самом деле они состоят?

Последствия или то к чему приводит пассивное курение. Каким образом мы своими руками осуществляем план Гитлера и, каким образом создавалась мода на сигареты в нашей стране?

В новом фильме проекта «Общее дело» – «Секреты манипуляции. Табак» мы сможем найти ответы на эти и многие другие вопросы.




Просмотров: 4782
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Соль, которая убивает Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Какой вред от электронных сигарет? Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Чем опасен Аспартам