Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

5 очень веских причин с большим уважением относиться к своему кишечнику Аэрозольная вакцина с живым вирусом гриппа, распыляемая с самолета, готова к применению? Паразиты и опасные болезни, которые они могут вызывать В кабинете гинеколога: настораживающие диагнозы

Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Документальном фильме «Секреты манипуляции. Табак»

Всем известно, что одним из ярких примеров программирования сознания любого человека является курение. То, что принимается выбором курящего человека, является по факту самым циничным финансовым расчетом третьей стороны.

Чем же и с помощью каких уловок маркетологи табачной отрасли завлекли к этой пагубной привычке такое количество людей? Как сигареты вызывают наркотическое привыкание и из чего же на самом деле они состоят?

Последствия или то к чему приводит пассивное курение. Каким образом мы своими руками осуществляем план Гитлера и, каким образом создавалась мода на сигареты в нашей стране?

В новом фильме проекта «Общее дело» – «Секреты манипуляции. Табак» мы сможем найти ответы на эти и многие другие вопросы.



Просмотров: 4277
Рекомендуем почитать

 

Загрузка...

Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Осторожно, соль отравлена! АКДС – самая страшная из вакцин Чёрный список продуктов с ГМО Соль, которая убивает Онищенко после увольнения о вреде прививок