Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Признаки недосыпания, на которые следует обратить внимание Топ-12 химикатов, разрушающих гормоны Фруктоза способствует усилению тяги к вредной еде Врач назвала одну из главных причин варикоза
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Донормил: как избавиться от бессоницы?

Многие люди сегодня сталкиваются с проблемой бессонницы. К сожалению, неполноценный сон очень негативно сказывается на общем здоровье всего организма. При недостаточном количестве сна, происходит нарушение центральной нервной системы, а это в свою очередь провоцирует ряд других негативных последствий. Именно по этой причине, фармацевтические компании занимаются разработками новых, современных препаратов нового поколения, к ним относится снотворное средство французского производства - Донормил. Сегодня он пользуется очень широкой популярностью, как в Европе, так и во всем мире.

Данный препарат превосходно растворяется в воде. Благодаря этому его очень легко применять. В некоторых случаях, также можно встретить данное лекарственное средство, которое выпускается в виде таблеток с пленочной оболочкой. Но, такой вариант, встречается значительно реже.

Что входит в состав этого лекарственного средства? Основой является доксиламин. Главным преимуществом данного вещества является то, что он не нарушает структуру сна. Человек просыпается бодрым, а его сон остается естественным. Этот препарат можно использовать на протяжении длительного времени. Но, через определённые промежутки времени. Максимальная частота равна 8 раз в месяц. Он не имеет побочных действий и привыкания. Не стоит злоупотреблять этим средством.

Применять данное лекарственное средство необходимо приблизительно за час до сна. Доза составляет одну таблетку. В некоторых случаях, пациентам хватает даже половинки дозы. Применять этот препарат лучше исключительно в те дни, когда замечены проблемы с засыпанием. У некоторых людей, такие проблемы ежедневны. Тогда этот препарат становится основой их здорового сна, а как результат и жизни в целом.

Лучше всего, если контроль за дозировкой и приемом данного лекарственного средства будет проводиться вашим лечащим врачом. Помните, что ни в коем случае нельзя принимать более двух таблеток одновременно. Это может очень негативно отразится на состоянии вашего организма.

Донормил можно применять как при разовом нарушении сна, так и на постоянной основе. Особенно актуальный данный препарат после перенесенных травм, когда мешают неприятные физические ощущения и процесс засыпания становится затруднительным. Помните, что не любая бессонница лечится Донормилом. Существуют также и альтернативные препараты, на которые можно обратить свое внимание.

Источник: http://www.sleepnet.ru/melaksen-melatonin/tsena-na-donormil/
 



Просмотров: 565
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Чем опасна густая кровь и что надо делать Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Чем опасен Макдональдс Сода лечит рак Влияние алкоголя на организм подростка