Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое паническая атака? Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты"
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Древо Рода - фундамент Здравы

Фундамент ЗДРАВЫ, формирующей иммунитет словенских народов как основу безопасности нынешнего периода жизни.

Иммунитет – защитные силы организма, выносливость, долголетие.

Болезнь – это, прежде всего, информация, которая попадает в организм через эмоционально-чувственные каналы восприятия. Хотя медицинский взгляд сводит общее внимание к поиску вируса как возбудителя заболевания, либо патологических изменений в организме.
Безопасность здоровья – отсутствие условий заболевания при наличии и поддержании крепкого иммунитета, а также сдерживания агрессивного влияния внешней среды. Одна из причин угрозы здоровью – это страх. Официальная медицина утверждает, что болезнь проявляется в организме с попаданием туда вируса. Но, как ни парадоксально, при отсутствии информации о попадании вируса и при наличии сильного иммунитета хозяин оного остается здоровым, ибо на пути информации о заболевании встают защитные силы. Человек находится в состоянии покоя, уверенности в своих силах и, главное, вне навязанных извне шаблонов и общественных установок о надвигающейся эпидемии. Именно страх заболеть при активном внедрении в массы информации о якобы надвигающейся эпидемии является открытой дверью в организм человека, где страх начинает становиться хозяином.



Человеческие мысли и чувства формируют негативные переживания, кои и являются мощным тараном, с помощью которого инфекция попадает в организм.

Но все это лишь прелюдия. Постараемся пролить свет на тему, которая называется иммунитет.
ДРЕВО РОДА – фундамент ЗДРАВЫ. Это утверждение, которое опирается на мировидение Словенских народов, сформировавшееся на протяжении тысячелетий и являющееся самым ярким доказательством жизнеспособности народов, опирающихся на данное наследие. И если мы, их потомки, живущие ныне, сумеем вернуться к мировидению наших предков, то снова восстановим жизнеспособность наших пращуров, коя называлась ЗДРАВА. Ибо это – здравие Духа, Души и Тела.

Любое древо начинает свою жизнь с семени, опущенного в землю. Каждое семя изначально содержит в себе всю информацию о будущем древе. Так же и организм человека имеет подобное. Ныне это называется генетический код. Подобное сравнение достаточно ярко показывает, что человек есть часть Природы, и только подлинное изучение ее позволяет нам осознать возможности и требования, данные нашей Матерью.

Ибо природа – наша Великая Мать. Именно генетический код задает основное направление роста, как семени, так и человека, а внешняя среда – географическое положение, почва и иные условия являются лишь дополнением, ибо рождение всякой жизни обусловлено Волей Всевышнего Трисветлого Рода. А народная мудрость гласит: «Где по Воле Божьей родился – там и сгодился». Подобные слова говорят о задачах человека, животного, растения, появившихся в конкретном месте и в определенных условиях, для реализации нужд Рода, в коем был рожден. Именно здесь получает он свою первую поддержку, дабы стать на ноги и начать самостоятельный путь. В природе это называется корневая система, коя дает поддержку в жизни. В мировидении Словенских народов название есть Навь. Навь – это то, что скрыто, то, что порождает новь (новое). Это прошлое время, это мир, куда уходят предки и усопшие, то, что вне взгляда, но имеет огромное влияние на жизнь. Сие – миры инстинктов, страхов, желаний…

Если у растения – это корневая система под землей, то тело человека – это живот и ноги, система пищеварения. Вот здесь и подходим к элементу, их связывающему, – питание.

Ни для кого не является секретом, что рост любого организма зависит от полноценного питания. Внешне потребляя пищу, в большинстве своем мы даже не осознаем большинства процессов, происходящих в организме. Когда продукт экологически чистый, свежий, то пищеварительная система работает прекрасно. Но если продукт не первой свежести, а также отличается наличием пестицидов и иных негативных факторов, то такой продукт заставляет организм человека использовать силы для противостояния угрозе отравления. Эти силы носят название иммунитет в Мире Нави. Например, про здоровый желудок говорят «луженый желудок, даже гвозди переваривает». И в тоже время любой сбой в пищеварении вызывает потерю сил, невозможность выполнить свою повседневную деятельность.

Особо хочется отметить пищевые добавки, кои усиленно с помощью средств рекламы пытаются насаждать, забывая, что любой искусственно созданный препарат имеет заложенную туда информацию. И хорошо, если применение будет нейтральным. Но есть много случаев с отрицательными последствиями, когда в попытке выкачивания денежных средств из населения не чураются ничем, используя потребность в хорошем здоровье. Для этого, реализуя механизм человеческой лени, люду на уровне убеждений вкачивают информацию о якобы уникальном методе лечения и восстановления утраченного здоровья, выдавая пищевые добавки как панацею, способную заменить здоровый образ жизни. 

http://masterveda.ru/vsie_zapisi/drevo-roda-fundament-zdravy.html




Просмотров: 3602
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Куда и почему пропали тараканы? Вся правда о Макдональдсе Чудо средство из корок граната Черный список препаратов с недоказанной эффективностью