Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Искренние отношения – путь к здоровью 3 кита философии натуропатии Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Духовно-физические причины заболеваний

Результатом нарушения программных и забытых приоритетов морали и нравственности и как итог глобальной дестабилизации, являются болезни и страдания … "Болезнь - не жестокость и не кара, а только способ, которым наш РАЗУМ - ДУХ пользуется, чтобы указать нам на наши ошибки, чтобы удержать нас от больших заблуждений и ошибок, чтобы помешать нам причинить ещё больше вреда и вернуть нас на путь Истины и Света".

Суть и смысл болезней и страданий хорошо показан в притче о враче, который умер и, попав в Царствие Небесное, увидел Бога, направлявшего души умерших в Рай или Ад, по итогам их дел на Земле. Подходит очередь врача, и Бог говорит ему - В Ад! За что? - взмолился врач, - сколько болезней я лечил... На что Бог ответил: "Вот именно! Люди получают болезни за свои грехи, чтобы осознав их смысл, вернуться на путь Истины и Света, а ты не давал им осознавать и понимать этого… - В Ад!

Во все времена люди искали ответ на вопрос: "Какой смысл имеет болезнь, почему существует боль и страдания"? Одни считали, что это случай или судьба, другие полагают, что болезнь это наказание Бога.
Обычно болезнь рассматривается, как одно из самых больших зол на этом свете, и поэтому ставится цель бороться с ней и искоренять её всеми возможными средствами, которые как кажется, никогда не кончатся. Потому, что стоит человечеству победить одну болезнь, как на смену ей появляется уже новая. Незнание смысла болезни существует с тех пор, как чернобожники умышленно раскололи религию и целительство, отказавшись от целостного взгляда на происхождение страданий, а разделение на физические и психические страдания, ещё дальше увели от целостного понятия болезни… Путь истины и света - всегда путь к познанию и реализации целостности жизни, внутреннего единства со всем бытием. Симптом болезни указывает на то, в какой области мы сошли с этого пути, поэтому, его следует воспринимать как носителя информации, который должен нам помочь познать и вернуть отсутствующие у нас знания, которые мы потеряли. Это отсутствие в сознании делает нас больными.

Наше тело, да и вся наша жизнь, есть не что иное, как точное отражение нашей духовной ситуации, потому что ДУХ есть то, что формирует тело, а РАЗУМ через поступки определяет судьбу.
Это означает, что мы во внешней видимой форме - в нашем теле и нашей жизни - притягиваем по закону "подобное притягивает подобное" то, что соответствует нашему сознанию или подсознанию.
Совершенно очевидно, что все вещи и события образуют внутреннее единство и тем самым находятся в невидимой связи. И каждый симптом - психический, интеллектуальный, или телесный - является точным индикатором того, на каком отрезке жизненного пути мы находимся в данный момент, чему мы должны учиться, с чем должны смириться. Болезнь показывает нам, какой шаг надо сделать в собственной эволюции, и этот шаг не всегда должен быть идентичным с шагом иного человека. Каждый симптом болезни есть особое послание, которое следует познать, принять и интегрировать для нашего дальнейшего развития и лечения…

Болезнь - предложение и шанс расти, чтобы понять её смысл, понять её значение и увидеть, чего нам не хватает для целостности, с тем, чтобы добавить это, сознательно совершенствовать и тем самым снова быть едиными, целостными и в святости. Тогда болезнь станет излишней в самой себе и без борьбы.

Но, что делать теперь, когда люди болеют, для понятия смысла болезни и возврата в сознание недостающее? Самое важное - это не отвергать болезнь, не вытеснять её, а благодарить за её сигнальный эффект. При этом обращайтесь с собой, с жизнью и болезнью, с проблемами как с ребёнком. Подарите такое же любезное внимание своим болям, своему неистовству или страху, не осуждайте их, и они потеряют свой ужас и власть над вами. Попробуйте это когда-нибудь. При этом не говорите: "я болею, в этом повинны вирусы…" Примите себя со всеми своими реакциями и вглядитесь в них. Человек, творящий ДОБРО, познаёт целостность жизни и воспринимает её как чудесную игру полярностей. Поэтому в жизни нужно использовать свою силу, чтобы нести в мир свет и ЛЮБОВЬ, а не для того, чтобы бороться с врагом, ибо там, где свет, мрак отступает.

Толкование симптома очень облегчается, когда мы спрашиваем себя: "К чему принуждает меня этот симптом или мешает мне, и при каких обстоятельствах он появился или появляется?" Ещё полезно знать, что при невнимании любая болезнь может обостряться. Так, после первоначального расстройства дело доходит обычно до острого телесного расстройства, например воспаления (все симптомы с окончанием на "-ит": артрит, отит и т.д), ранения, или несчастные случаи. Это всегда является настойчивым предложением что-то понять, осознать. Если не обращать внимания и на эти симптомы, то дело дойдёт до хронических страданий (все симптомы с окончанием "-оз": остеохондроз, гонартроз, атеросклероз и т.д.). После этаго дело доходит до неизлечимых процессов, таких как изменение органов, рак и т.д. Если и эта фаза остаётся без внимания, то наступает смерть от болезни или несчастного случая, которые обозначаются как "карма — судьба".

Мы сами создаём так называемые болезни в нашем теле. Тело, как и всё остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений. Наше тело всегда говорит с нами, - если бы мы только нашли время послушать. Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово. Образ мысли и слова определяют поведение тела.

Наши предки оставили нам знания, основываясь на которых мы можем избавляться от причин болезней, а не бороться с их последствиями. В первую очередь это связь негативных духовно-нравственных аспектов жизни человека (его характер, убеждения, мысли, привычки и т.д.) с физическим отражением в виде конкретных недугов. Эти знания помогут разобраться в корне проблемы. Но поменять свои мысли, а следовательно убрать причину — может только САМ ЧЕЛОВЕК! Однако из этого не следует, что нет необходимости устранять последствия. Необходимо проводить комплексное восстановление цельности человека на уровне Духа (мысли, убеждения, нравственная основа; созидательная и творческая деятельность); Души (отношение к окружающим людям и внешнему миру); Телес (физиологическое здоровье, энергетический баланс организма). Тоже самое касается и постоянного поддержания целостности человека на всех его уровнях и для этого тоже существуют тысячелетние системы выработанные нашими Предками. Но об этом в другой раз.

Доброго всем здравия и светлых помыслов!
 


Просмотров: 2446
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред дрожжей Как я делала аборт Чем опасен Макдональдс Чудо средство из корок граната Какой вред от электронных сигарет? Столбняк - аргументы против