Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Красивая шея: Эти несложные процедуры приведут в тонус мышцы и кожу Как мы убиваем свою кровь Метод доктора Мак-Феррина: Очищение организма через кожу Рэй Пит: Физиология дыхания — ключ к пониманию основных патологий всех органов

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Два осложнения - одно уголовное дело

Многие друзья знают о моем "крестовом походе" против датской вакцины БЦЖ (против туберкулеза). Применение этой вакцины с 2008 года вызвало катастрофическое увеличение числа осложнений, пострадали тысячи маленьких детей.

Несколько лет целенаправленной долбежки в этом направлении закончились осенью прошлого года, когда датская вакцина BCG SSI была наконец окончательно запрещена к применению.

Но остались пострадавшие после прививок дети. Одна из них живет в Одессе. У не было сразу два осложнения. По мнению экспертов, одно из низ связанно с реактогенностью вакцины, а вторая - с халатностью медсестры.

Приговор еще не вынесен, но уж сейчас "всплывают" нелицеприятные обстоятельства, сродни тем, которые становятся известными после событий во Врадиевке.

В любом случае, степень вины медсестры и меру наказания определит суд. Но кто определит степень вины и меру наказания тех, кто допустил эту вакцину к применению без каких-либо испытаний, кто искажал и скрывал статистику осложнений, кто игнорировал кричащие факты и продолжал калечить наших детей? Будет ли второй уголовный процесс по этому случаю?



Просмотров: 2737
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как знающие врачи развлекаются в аптеках Чем опасен Макдональдс Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Red Bull и его вред нашему здоровью Почему лучше не красить волосы