Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

9 неочевидных признаков депрессии: когда тебя ругают за то, что тебе плохо Как восстановить сосуды Шпаргалка по вашим биоритмам: Активность органов тела в зависимости от времени суток Как нервное напряжение влияет на организм: 6 фактов
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Два осложнения - одно уголовное дело

Многие друзья знают о моем "крестовом походе" против датской вакцины БЦЖ (против туберкулеза). Применение этой вакцины с 2008 года вызвало катастрофическое увеличение числа осложнений, пострадали тысячи маленьких детей.

Несколько лет целенаправленной долбежки в этом направлении закончились осенью прошлого года, когда датская вакцина BCG SSI была наконец окончательно запрещена к применению.

Но остались пострадавшие после прививок дети. Одна из них живет в Одессе. У не было сразу два осложнения. По мнению экспертов, одно из низ связанно с реактогенностью вакцины, а вторая - с халатностью медсестры.

Приговор еще не вынесен, но уж сейчас "всплывают" нелицеприятные обстоятельства, сродни тем, которые становятся известными после событий во Врадиевке.

В любом случае, степень вины медсестры и меру наказания определит суд. Но кто определит степень вины и меру наказания тех, кто допустил эту вакцину к применению без каких-либо испытаний, кто искажал и скрывал статистику осложнений, кто игнорировал кричащие факты и продолжал калечить наших детей? Будет ли второй уголовный процесс по этому случаю?



Просмотров: 3179
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Столбняк - аргументы против Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Какой вред от электронных сигарет? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ