Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Важно! Что нужно знать, если у вас вдруг интенсивно начали выпадать волосы ВАЖНО! Причины ХРОНИЧЕСКОЙ усталости Простукивание тимуса и еще 7 омолаживающих упражнений для желез Генеральная уборка тонкого кишечника -4 эффективных способа
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Два осложнения - одно уголовное дело

Многие друзья знают о моем "крестовом походе" против датской вакцины БЦЖ (против туберкулеза). Применение этой вакцины с 2008 года вызвало катастрофическое увеличение числа осложнений, пострадали тысячи маленьких детей.

Несколько лет целенаправленной долбежки в этом направлении закончились осенью прошлого года, когда датская вакцина BCG SSI была наконец окончательно запрещена к применению.

Но остались пострадавшие после прививок дети. Одна из них живет в Одессе. У не было сразу два осложнения. По мнению экспертов, одно из низ связанно с реактогенностью вакцины, а вторая - с халатностью медсестры.

Приговор еще не вынесен, но уж сейчас "всплывают" нелицеприятные обстоятельства, сродни тем, которые становятся известными после событий во Врадиевке.

В любом случае, степень вины медсестры и меру наказания определит суд. Но кто определит степень вины и меру наказания тех, кто допустил эту вакцину к применению без каких-либо испытаний, кто искажал и скрывал статистику осложнений, кто игнорировал кричащие факты и продолжал калечить наших детей? Будет ли второй уголовный процесс по этому случаю?



Просмотров: 2663
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему постоянно хочется спать? Мыло из золы Информация к размышлению для женщин Налет на языке