Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Акциз на газировку – забота о здоровье? Две медицины (записки врача) 4 довода в пользу того, чтобы пить тёплую воду вместо холодной Ярославские гинекологи отказываются делать аборты
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Два осложнения - одно уголовное дело

Многие друзья знают о моем "крестовом походе" против датской вакцины БЦЖ (против туберкулеза). Применение этой вакцины с 2008 года вызвало катастрофическое увеличение числа осложнений, пострадали тысячи маленьких детей.

Несколько лет целенаправленной долбежки в этом направлении закончились осенью прошлого года, когда датская вакцина BCG SSI была наконец окончательно запрещена к применению.

Но остались пострадавшие после прививок дети. Одна из них живет в Одессе. У не было сразу два осложнения. По мнению экспертов, одно из низ связанно с реактогенностью вакцины, а вторая - с халатностью медсестры.

Приговор еще не вынесен, но уж сейчас "всплывают" нелицеприятные обстоятельства, сродни тем, которые становятся известными после событий во Врадиевке.

В любом случае, степень вины медсестры и меру наказания определит суд. Но кто определит степень вины и меру наказания тех, кто допустил эту вакцину к применению без каких-либо испытаний, кто искажал и скрывал статистику осложнений, кто игнорировал кричащие факты и продолжал калечить наших детей? Будет ли второй уголовный процесс по этому случаю?



Просмотров: 3229
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Почему постоянно хочется спать? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Недорогие аптечные средства для красоты Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Информация к размышлению для женщин