Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Ковид-19 навсегда?! Теория вакцинации официальной медицины и выводы из неё Как легко вылечить ковид. Откровения терапевта ЦКЗ США проведет экстренное совещание после того, как у более 100 пострадавших выявлено воспаление сердца после вакцинации от COVID "Чрезмерно высокий уровень углекислого газа": Маски детям категорически противопоказаны!
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

E484 Стеарилцитрат

Стеарилцитрат (Stearyl citrate, E484).

Последствия вреда от пищевого стабилизатора Е484 Стеарилцитрат имеют настолько масштабные последствия для любого человеческого организма, что специалисты пришли к единому мнение о необходимости полного, а не частичного запрета химического соединения. Свойства пищевого стабилизатора Е484 Стеарилцитрат носят настолько негативный характер, что медики настоятельно рекомендуют избегать употребление в пищу любых продуктов питания, содержащих небезопасную добавку.

Химические параметры, а также свойства пищевого стабилизатора Е484 Стеарилцитрат открывают достаточно широкий спектр возможностей по применению добавки в производственных процессах пищевой промышленности. Однако, как правило, свойства пищевого стабилизатора Е484 Стеарилцитрат используют в соответствии с прямым назначением добавки. Это означает, что органически активное соединение стеарилцитрат чаще всего используют как стабилизатор, т.е. вещество способное поддерживать определенный уровень вязкости, а также консистенции готовых продовольственных товаров.

Вред пищевого стабилизатора Е484 Стеарилцитрат 

Следует отметить, что до настоящего момента как зарубежные, так и отечественные специалисты продолжают работу по изучению влияния добавки на человеческий организм. Пока были найдены лишь доказательства вреда пищевого стабилизатора Е484 Стеарилцитрат для человека. Негативное влияние пищевой добавки на человека может достаточно серьезно отразится на состоянии здоровья человека. Однако, наибольший вред пищевой стабилизатор Е484 Стеарилцитрат может нанести детскому и не до конца окрепшему организму.

Кроме того, в «группу риска» пищевого стабилизатора Е484 Стеарилцитрат попадают люди, которые страдают индивидуальной непереносимостью продуктов питания, содержащих небезопасное соединение стеарилцитрат. Свойства пищевого стабилизатора Е484 Стеарилцитрат способны привести к возникновению достаточно серьезных проблем со здоровьем. К примеру, пищевой стабилизатор Е484 Стеарилцитрат способен вызывать стойкие аллергические реакции, которые будут сопровождаться приступами астмы, удушья, а также раздражением кожных покровов.

При попадании органически активного соединения стеарилцитрата, входящего в состав стабилизатора Е483, в пищеварительную систему человека, могут возникнуть неприятные болевые ощущения. Об опасности, которая исходит от пищевого стабилизатора Е484 Стеарилцитрат красноречивее всего говорят те меры безопасности и предосторожности, к которым прибегают специалисты химической промышленности при получении добавки.

Синтезируют пищевой стабилизатор Е484 Стеарилцитрат в лабораторных условиях. При этом человек просто обязан одеть специальных защитный костюм, а также маску. Поскольку при попадании пищевого стабилизатора Е484 Стеарилцитрат на слизистые или кожные покровы человеческого тела следует незамедлительно обратиться за медицинской помощью. В противном случае, пищевой стабилизатор Е484 Стеарилцитрат приведет к возникновению тяжелых травм и развитию трудно поддающихся лечению заболеваний.




Просмотров: 2386
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других