Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь 10 принципов питания долгожителей Окинавы Не давайте лимфе застаиваться! Грандиозный МИФ о ГРИППЕ — правда от Марвы Оганян
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

E537 Гексацианоманганат железа

Гексацианоманганат железа (Ferrous hexacyanomanganate, E537).

Стоит отметить, что негативное влияние на человеческий организм, а также вред пищевого эмульгатора Е537 Гексацианоманганат железа послужили вескими основаниями, которые привели к полному запрету на использование опасного соединения в производственных процессах пищевой промышленности. Свойства пищевого эмульгатора Е537 Гексацианоманганат железа, а кроме того химическая структура и параметры вещества говорят о явной опасности пищевой добавки для здоровья и нормального самочувствия человека.

В соответствии с научной классификацией, используемой в пищевой, а также химической промышленности пищевой эмульгатор Е537 Гексацианоманганат железа причисляют к соединениям, которые были получены синтетическим путем, т.е. в лабораторных условиях. Это означает, что органически активное соединение гексацианоманганат железа, составляющее основу химического состава эмульгатора Е537, невозможно втсретить в естественной среде обитания, т.е. в живой природе.

Вред пищевого эмульгатора Е537 Гексацианоманганат железа 

Хотя фактически пищевой эмульгатор Е537 Гексацианоманганат железа относится к пищевым добавкам, соединение относится к группе мало изученных химических веществ. Тем более существует сведения о наличии вреда пищевого эмульгатора Е537 Гексацианоманганат железа для человеческого организма. Данная информация послужила основанием исключения пищевого эмульгатора Е537 Гексацианоманганат железа из списка допущенных к участию в производственных процессах пищевой отрасли промышленности.

В настоящее время как отечественные, так и западные ученые, а кроме того медицинские работники проводят тестирования и эксперименты, в ходе которых, как считают специалисты, удастся более детально изучить свойства пищевого эмульгатора Е537 Гексацианоманганат железа. Однако, до получения однозначных результатов научных изысканий, подкрепленных доказательной базой и заключением медицинских экспертов, пищевой эмульгатор Е537 Гексацианоманганат железа будет относится к запрещенным и опасным соединениям.

В химической промышленности получают пищевой эмульгатор Е537 Гексацианоманганат железа в результате химической реакции, которая протекает между манганоцианидом водорода, а также гидроксидом железа. Пищевой эмульгатор Е537 Гексацианоманганат железа предназначен для использования в качестве пищевого агента, который предотвращает слеживание готовой продукции, а кроме того помогает исключить возникновения комков и другие изменения в консистенции и уровне вязкости продуктов питания.

Благодаря своим отличительным свойствам пищевой эмульгатор Е537 Гексацианоманганат железа отлично подходит в качестве пищевой добавки для улучшения вкусовых, а также потребительских и качественных характеристик сыпучих продуктов питания. В настоящее время пищевой эмульгатор Е537 Гексацианоманганат железа нашел более широкое применение в химической промышленности, где соединение выступает в качестве реагента при получении производных веществ.


Просмотров: 1151
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство АКДС – самая страшная из вакцин Стерилизация девочек через вакцинацию