Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

СМЫСЛ заболеваний иммунной системы Бактериологическое оружие Что такое похмелье на самом деле Эмоции притягивают зрителей больше, чем информация

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

E905c Парафин

Парафин (Petroleum wax, E905c) — воскоподобное вещество, смесь предельных углеводородов (алканов) состава от С18Н38 до С35Н72.

Различают 2 вида:

  • (i) Микрокристаллический воск (Microcrystalline wax);
  • (ii) Парафиновый воск (Paraffin wax).

Применяют для приготовления парафинистой бумаги, пропитки древесины в спичечном и карандашном производствах, для аппретирования тканей, как изоляционный материал, химическое сырье и т. д. В медицине используется для парафинолечения.

По своей структуре и химико-физическим свойствам пищевой антифламинг Е905с Парафин представляет собой ничто иное как подобную воску смесь, которая содержит в своем составе такие передельные углеводы как октадекан или пентатриоконтан. Стоит заметить, что пищевой антифламинг Е905с Парафин получил свое оригинальное название неслучайно. все дело в том, что парафин отличается своей низкой восприимчивостью к большинству химических реагентов, что дало основание составить именование соединения из таких латинских слов как parum, что в дословном переводе означает "мало", а также аffinis или "сродный".

Получают пищевой антифламинг Е905с Парафин в результате переработки нефти и нефтепродуктов. Среди отличительных свойств и характеристик пищевого антифламинга Е905с Парафин можно выделить следующие. Во-первых, как уже ранее отмечалось пищевой антифламинг Е905с Парафин достаточно плохо взаимодействует с большинством химических реагентов. Во-вторых, окисляется парафин при нахождении вещества на открытом воздухе и под воздействием азотной кислоты, а также других жирных кислот. на основе парафина получают синтетические жирные кислоты, отличительные свойства и особенности которых активно используют в косметической, а также химической промышленности.

В настоящее время существует несколько разновидностей парафинов, которые отличаются между собой степенью очистки, от которой впрочем зависят все отличительные параметры вещества. например существует неочищенный, очищенный и высоко очищенный парафин. Кроме того в отдельную группу выделяют гачи, а также петролатумы, т.е. вещества, получаемые в результате депарафинизации нефтяных масел при помощи серной кислоты или селективной очистки. Парафин используют для изготовления свечей ,а также промышленных горбчесмазочных материалов, антикоррозионных покрытий.

Пищевой антифламинг Е905с Парафин применяют в косметическом производстве для изготовления вазелина. В медицине парафин применяют как основной лечебный препарат в специально разработанной системе парафинолечения. Важное значение имеет парафин для ядерной физики, где соединение используют в качестве генератора протонов, а также замедлителя нейтронов. Хотя в настоящее время и существует пищевой антифламинг Е905с Парафин, данное соединение не используют в пищевой промышленности большинство современных государств.

Все дело в том, что пищевому антифламингу Е905с Парафин присвоен статус "относительно безопасной" пищевой добавки для человеческого организма. Стоит заметить, что пищевой антифламинг Е905с Парафин практически достаточно сложно использовать в процессе производства продуктов питания, поскольку вещество не растворяется в воде, а также спиртах. Как правило, пищевой антифламинг Е905с Парафин применяют как глазирующий агент для обработки поверхности фруктов или изготовления кондитерской глазури.




Просмотров: 2584
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чем опасен Макдональдс Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?