Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как помочь надпочечникам без медикаментов Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина Когда головная боль — повод обратится к врачу ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

E905c Парафин

Парафин (Petroleum wax, E905c) — воскоподобное вещество, смесь предельных углеводородов (алканов) состава от С18Н38 до С35Н72.

Различают 2 вида:

  • (i) Микрокристаллический воск (Microcrystalline wax);
  • (ii) Парафиновый воск (Paraffin wax).

Применяют для приготовления парафинистой бумаги, пропитки древесины в спичечном и карандашном производствах, для аппретирования тканей, как изоляционный материал, химическое сырье и т. д. В медицине используется для парафинолечения.

По своей структуре и химико-физическим свойствам пищевой антифламинг Е905с Парафин представляет собой ничто иное как подобную воску смесь, которая содержит в своем составе такие передельные углеводы как октадекан или пентатриоконтан. Стоит заметить, что пищевой антифламинг Е905с Парафин получил свое оригинальное название неслучайно. все дело в том, что парафин отличается своей низкой восприимчивостью к большинству химических реагентов, что дало основание составить именование соединения из таких латинских слов как parum, что в дословном переводе означает "мало", а также аffinis или "сродный".

Получают пищевой антифламинг Е905с Парафин в результате переработки нефти и нефтепродуктов. Среди отличительных свойств и характеристик пищевого антифламинга Е905с Парафин можно выделить следующие. Во-первых, как уже ранее отмечалось пищевой антифламинг Е905с Парафин достаточно плохо взаимодействует с большинством химических реагентов. Во-вторых, окисляется парафин при нахождении вещества на открытом воздухе и под воздействием азотной кислоты, а также других жирных кислот. на основе парафина получают синтетические жирные кислоты, отличительные свойства и особенности которых активно используют в косметической, а также химической промышленности.

В настоящее время существует несколько разновидностей парафинов, которые отличаются между собой степенью очистки, от которой впрочем зависят все отличительные параметры вещества. например существует неочищенный, очищенный и высоко очищенный парафин. Кроме того в отдельную группу выделяют гачи, а также петролатумы, т.е. вещества, получаемые в результате депарафинизации нефтяных масел при помощи серной кислоты или селективной очистки. Парафин используют для изготовления свечей ,а также промышленных горбчесмазочных материалов, антикоррозионных покрытий.

Пищевой антифламинг Е905с Парафин применяют в косметическом производстве для изготовления вазелина. В медицине парафин применяют как основной лечебный препарат в специально разработанной системе парафинолечения. Важное значение имеет парафин для ядерной физики, где соединение используют в качестве генератора протонов, а также замедлителя нейтронов. Хотя в настоящее время и существует пищевой антифламинг Е905с Парафин, данное соединение не используют в пищевой промышленности большинство современных государств.

Все дело в том, что пищевому антифламингу Е905с Парафин присвоен статус "относительно безопасной" пищевой добавки для человеческого организма. Стоит заметить, что пищевой антифламинг Е905с Парафин практически достаточно сложно использовать в процессе производства продуктов питания, поскольку вещество не растворяется в воде, а также спиртах. Как правило, пищевой антифламинг Е905с Парафин применяют как глазирующий агент для обработки поверхности фруктов или изготовления кондитерской глазури.


Просмотров: 1791
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Статья о вреде курения Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Соль, которая убивает Вся правда о Макдональдсе Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?