Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Альфа-липоевая кислота — антиоксидант №1 Болезнь Альцгеймера — «диабет мозга» Метафоры здоровья: Иммунная система – наше физиологическое «я» Впервые зафиксирована работа человеческого мозга после смерти
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

E911 Метиловые эфиры жирных кислот

Метиловые эфиры жирных кислот (Methyl esters of fatty acids, E911) — глазирователь.

Хотя пищевой антифламинг Е911 Жирных кислот метиловые эфиры и относится номинально к пищевым добавкам, данное соединение не используется в производственных процессах пищевой промышленности. Примечательно то, что пищевой антифламинг Е911 Жирных кислот метиловые эфиры не используют на территории всех без исключения стран, входят в мировое сообщество. Связано такое положение дел в первую очередь с химико-физическими параметрами, а также структурой и свойствами соединения.

Однако, стоит отметить, что пищевой антифламинг Е911 Жирных кислот метиловые эфиры исключили из списка разрешенных пищевых добавок только в 2008 году. Поскольку соединение не смогло пройти тесты, предусмотренные для всех синтетических или природных пищевых добавок, антифламинг Е911 Жирных кислот метиловые эфиры решили не применять в сегменте пищевой отрасли промышленности. Пищевой антифламинг Е911 Жирных кислот метиловые эфиры обладает отличительными свойствами соединений, которые играют роль глазирующих агентов или пеногасителей.

Антифламинги помогают производителям пищевой отрасли промышленности в достижении однородности консистенции при производстве некоторых разновидностей продуктов питания. Кроме того, в процессе производства может появляться нежелательная пена, с которой также легко справится пищевой антифламинг Е911 Жирных кислот метиловые эфиры, как и другие подобные по структуре и свойствам соединения. Поскольку пищевая добавка Е911 запрещена к использованию еще с 2008 года, в настоящее время новые испытания или тесты с веществом не проводились.

Примечательно то, что больше всего антифламинг Е911 задействован в топливной отрасли промышленности. Химическое соединение метиловые жиры жирных кислот, синтезированные на основе рапса используют как добавку при производстве дизельного топлива на основе растительного природного материала. Антифламинг Е911 играет важную роль в процессе производства дизельного топлива, поскольку вещество помогает сократить объем вредных выбросов в атмосферу до 70%. Правда, с другой стороны понадобится большее количество рапсового топлива, поскольку антифламинг Е911 влияет на химико-физические характеристики конечного продукта. 

Помимо производства растительного топлива антифламинг Е911 используют в фармакологическом производстве. Соединение помогло медикам изобрести действенное лекарство для лечения зоба. Все дело в том, что антифламинг Е911 содержится в составе витамина F и в совокупности с йодистоводородной кислотой оказывает положительное влияние при некоторых заболеваниях. В косметологии антифламинг Е911 применяют в качестве профилактического и лечебного средства для кожных покровов человеческого тела и волос.



Просмотров: 1622
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Соль, которая убивает Мыло из золы Чёрный список продуктов с ГМО Как я делала аборт Состав вакцин или что колют нашим детям Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?