Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Печень — королева эмоций Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения Первый половой акт или закон Рита
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

E924b Бромат кальция

Бромат кальция (Calcium bromate, E924b).

По своей химической структуре и свойствам пищевой антифламинг Е924b Бромат кальция представляет собой ничто иное как соли бромовой кислоты НBrO3. По своей природе пищевой антифламинг Е924b Бромат кальция относится к веществам синтетического происхождения. Это означает, что органически активное соединение бромат кальция, содержащиеся в составе антифламинга Е924b, невозможно обнаружить в живой природе. В химической промышленности для получения пищевого антифламинга Е924b Бромат кальция используют бромную кислоту ,а также известь.

По своему внешнему виду и структуре пищевой антифламинг Е924b Бромат кальция напоминает порошкообразное вещество белого цвета. Однако ,в некоторых случаях в химической промышленности пищевой антифламинг Е924b Бромат кальция выпускают в виде бесцветных кристаллов. Нередко пищевой антифламинг Е924b Бромат кальция синтезируют в результате анодного окисления соединения бромистый кальций. В настоящее время пищевой антифламинг Е924b Бромат кальция запрещено применять в пищевой промышленности большинства государств на планете Земля.

Связано это в первую очередь со статусом пищевой добавки. В соответствии с принятой международной классификацией пищевому антифламингу Е924b Бромат кальция был присвоен статус "небезопасной" пищевой добавки для человеческого организма. Ученые смогли выявить и найти научное подтверждения отрицательного воздействия пищевого антифламинга Е924b Бромат кальция на человеческое здоровье. Как оказалось пищевой антифламинг Е924b Бромат кальция оказывает канцерогенный эффект.

В химии, а также медицине канцерогенами называют высокотоксичные соединения, которые провоцируют возникновение и дальнейшее развитие злокачественных раковых образований. Стоит особенно подчеркнуть то, что в результате многочисленных и широкомасштабных исследований было установлено, что при регулярном употреблении в пищу продуктов питания содержащих в своем химическом составе антифламинг Е924b, раковые клетки развиваются необратимо стремительно.

Учитывая онкообразующие негативные способности соединения, пищевой антифламинг Е924b Бромат кальция был исключен из перечня разрешенных к применению пищевых добавок. При работе с пищевым антифламингом Е924b Бромат кальция в химической промышленности используют специальные костюмы, а также маски и перчатки, которые полностью исключают попадание опасного токсичного соединения на кожные и слизистые покровы человеческого организма.

Большинство солей бромовой кислоты или броматов. так же как и пищевой антифламинг Е924b считаются невероятно мощными окислителями. Причем броматы еще более энергично окисляются, чем хлоратные смеси. Кроме того не стоит забывать на токсичные пары, которые могут также серьезно навредить человеческому организму.


Просмотров: 1155
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Столбняк - аргументы против Соль, которая убивает Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Самые вредные продукты питания в России