Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Coca Cola под микроскопом: факты, которые поставят точку в вопросе пить или не пить УЗНАЙТЕ: Цвет, структура и влажность языка расскажут о наличии проблем со здоровьем 6 самых грязных вещей, с которыми вы контактируете ежедневно Мудрые советы сибирской ученой - травницы Лидии Суриной

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

E938 Аргон

Аргон (Argon, E938) — пропеллент, упаковочный газ.

Стоит отметить, что пищевой антифламинг Е938 Аргон - это в первую очередь элемент в периодической системе Д.И.Менделеева, который расположился под порядковым номером 18. Аргон или Argon обозначается в химии символом Ar и относится к простым веществам, которые входят в состав земной коры. Что примечательно, пищевой антифламинг Е938 Аргон находится в газообразном состоянии. Инертный и при этом одноатомный газ аргон не отличается цветом, а также различимым вкусом и запахом.

Открыл органически активное вещество аргон , входящее в состав антифламинга Е938 английский химик, а также по совместительству физик Г.Кавендиш, который еще в конце XVIII века проводил свои опыты с химическим составом кислорода. Ученые подсчитали, что 0,02% от массы, так называемой мировой материи, приходится на пищевой антифламинг Е938 Аргон. Интересно то, что пищевой антифламинг Е938 Аргон встречается в химическом составе некоторых звезд и туманностях.

Как оказалось, пищевой антифламинг Е938 Аргон очень распространен в космосе. Причем содержание аргона во солнечной вселенной значительно превышает такие соединения как кальций, хлор или фосфор. Аргон содержится в химическом составе воздуха, которым мы все с вами дышим. Причем пищевой антифламинг Е938 Аргон считается третьим по содержанию соединением (после кислорода и азота) в химическом составе воздуха. В химической промышленности пищевой антифламинг Е938 Аргон получают в результате разделения воздуха на составные компоненты.

Что примечательно аргон в данном случае считается лишь побочным продуктом. При температуре в 185С аргон конденсируется, а при 189,4 вещество кристаллизуется. В пищевой промышленности пищевой антифламинг Е938 Аргон используют, как правило, в качестве упаковочного газа. Кроме того пищевой антифламинг Е938 Аргон выступает пропеллентом. Однако, наибольшим спросом пищевой антифламинг Е938 Аргон пользуется в производственных отраслях промышленности. Аргон используют при производстве ламп накаливания, лазерных установок, стеклопакетов, а также огнетушительных установках. 

В чистом виде пищевой антифламинг Е938 Аргон может оказывать достаточно специфическое воздействие на человеческий организм. Такие инертные газообразные соединения как аргон могут оказывать на человека одурманивающее и наркотическое действие. Однако, для достижения такого эффекта должны соблюдаться определенные химико-физические параметры. Например, наркотический эффект от вдыхания газа может наступить только при давлении свыше 0,2 МПа.




Просмотров: 1745
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Куда и почему пропали тараканы? Вред дрожжей Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Самые вредные продукты питания в России