Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Косметика из нефти: ближе, чем кажется Слова-разрушители, от которых необходимо избавиться У вас депрессия? Проверьте кишечник! Как «зайчик» стал обездвиженной куклой…

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

E943a Бутан

Бутан (Butane, E943a) — пропеллент.

По своей структуре и характеристикам пищевой антифламинг E943a Бутан можно причислять к группе органических соединений, которые относятся к классу алканов. В свою очередь алканы представляют собой ациклические углеводы. Свое оригинальное название пищевой антифламинг E943a Бутан получил благодаря английскому названию масляной кислоты или butanic acid. Стоит отметить, что пищевой антифламинг E943a Бутан находится в газообразном агрегатном состоянии. Кроме того газ бутан считается в больших концентрациях токсичным соединением, которое может привести к летальному исходу.

При воздействии большой концентрации пищевого антифламинга E943a Бутан на человека, смерть может наступить в результате дисфункции дыхательного аппарата. Как правило, газообразное соединение бутан образуется при обработке нефти и нефтепродуктов, а также природного газа. В свою очередь природный газ представляет собой смесь различных газообразных веществ, которые скапливаются в недрах Земли в результате анаэробного разложения различных органических веществ. Стоит особенно подчеркнуть, что пищевой антифламинг E943a Бутан как представитель углеводородных соединений считается опасным взрывчатым веществом.

Кроме того пищевой антифламинг E943a Бутан способен самовоспламенятся, причем в процессе горения соединений источает специфический характерный запах. Пищевой антифламинг E943a Бутан хотя и относят к веществам 4-го класса опасности для человеческого организма, это соединение может оказывать наркотическое воздействие, а в больших количествах приводить к токсическому отравлению и смерти. В результате исследований медики пришли к выводу о том, что пищевой антифламинг E943a Бутан способен оказывать тяжелое и стойкое вредное воздействие на нервную систему человеческого организма.

Не смотря на возможное негативное воздействие ,которое оказывает пищевая добавка на человека пищевой антифламинг E943a Бутан все-таки разрешено использовать в пищевой промышленности правда в ограниченных количествах. Обычно пищевой антифламинг E943a Бутан применяют в качестве экстракционного растворителя ароматизаторов, а также пищевых масел. Помимо того в пищевой промышленности бутан или антифламинг E943a используют для изготовления аэрозольных упаковок.

Считается, что в малых дозах пищевой антифламинг E943a Бутан не представляет никакой угрозы человеческому организму. Однако, пищевой антифламинг E943a Бутан нашел более широкое применение совсем не в пищевой промышленности. как правило, бутан смешивают с пропаном и используют в качестве наполнителя для зажигалок или газовых баллонов. Нередко бутан применяют в процессе производства хладагента как в обычных холодильниках, так и в больших по размеру промышленных холодильных установках и камерах.




Просмотров: 1382
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Состав вакцин или что колют нашим детям Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Почему постоянно хочется спать? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?