Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Печень — королева эмоций Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! 3 кита философии натуропатии 10 принципов питания долгожителей Окинавы
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Эбола – сделано в Америке

Группа очевидцев нашла в Либерии филиал американского бактериологического института, на близлежащем острове обезьян проводились опыты, о которых местные стараются не говорить...

В связи с пиком эпидемии Эбола в сети появилась информация очевидцев из украинского миротворческого отряда, которые были в Либерии ещё три года назад, и воочию убедились, что некий американский биологический институт проводил исследования и опыты на острове обезьян, затем туда были отправлены американские солдаты и произошла зачистка территории.

Тем не менее, свидетели успели посетить брошенный (по непонятным причинам) институт, увидеть документы, из которых понятно, что головной офис учреждения находится в Вашингтоне.

Местные жители были напуганы и ни за какие деньги не хотели перевозить непрошеных гостей на остров – что там происходило неизвестно, но именно отсюда, из Либерии, новый штамм начинал распространяться по Африке...

Об этом случае рассказал военный журналист, политолог Александр Жилин. Остров обезьян – удобное место для разработки подобного вируса, так как штамм поражает только приматов и высших приматов (то есть людей).

Удивляет внезапность появления эпидемии и ажиотаж вокруг неё – ведь сам вирус был открыт еще в 1976 году, и в Африке от него продолжали гибнуть люди все это время.

Интересно, что как только заболели два врача из США, американские власти признали, что в их распоряжении имеется некое средство для лечения лихорадки Эбола, лекарство под названием ZMapp. И действительно, ZMapp творит чудеса, но только не в Африке.

Неужели геноцид? Впоследствии и среди белых нашлись заболевшие, и все равно не покидает ощущение, что этот хаос с эпидемией управляемый.

Эксперты уже открыто говорят, что вирус – скорее всего рукотворный. Но какому злому гению пришло в голову выводить новый штамм на острове обезьян и распространять его, когда в мире и так неспокойно – на Украине, на Ближнем Востоке?

А может быть, ответ как раз на поверхности, медийное пространство может замкнуться на несколько недель на одной Эболе, забыв про горячие точки, забыв про упавший под Донецком "Боинг"?

Совершенно неожиданно выяснилось, что у американских фармацевтических компаний были предусмотрительно заготовлены несколько препаратов против именно этого штамма вируса Эбола.

Операция с вирусом лихорадки очень похожа на сценарий развития ситуации с другими "страшными" заболеваниями - СПИДом, птичьим и свиным гриппами.

Гибель от болезни всегда была на руку только тем, кто производит вирусы и болезни, а затем и вакцины от них.

Но теперь, когда стало известно, что Африка обладает крупными запасами нефти, становится совсем интересно, зачем Барак Обама на борьбу с эпидемией посылает военных – что они будут делать с вирусом? Отстреливать?

Против версии о том, что это очередной заговор корпораций по производству лекарств, говорит и то, что финансированием разработки вакцины от лихорадки Эбола занимались не фармкомпании, а Министерство обороны США. Тогда понятно, почему в найденном заброшенном институте документы идут из головного офиса – Вашингтона.

Об этой загадочной истории мы и поговорили с политологом Александром Жилиным.

Вопрос: Александр Иванович, мы хотели бы услышать Ваш комментарий про американский биологический институт в Либерии. Откуда действительно пошла такая информация?

Александр Жилин: Её опубликовал очевидец, который там был. Ситуация такая – они когда узнали о неком объекте, начали его искать. И, несмотря на все препоны, они на него вышли.

И тут стоит отдать должное американской глупости и недальновидности хотя бы – там было прямо написано, что это филиал института, головной офис которого находится в Вашингтоне.

На остров обезьян, где проводились опыты, им не удалось попасть даже не потому, что там была какая-то охрана, а потому что местное население просто напугано.

Вы можете представить, что в этой стране предлагали 300 долларов перевозчику на лодке – это, наверное, полбюджета страны - и он, как чёрт от ладана, от них бежал.

Потому что страшно, есть подозрения, что там происходят такие вещи, о которых местное население наслышано, и поэтому люди таким образом себя ведут.

Вопрос: В итоге, что доказывает наличие такого института прямо в Либерии, что имел в виду очевидец?

Александр Жилин: Теперь есть косвенные подтверждения, что Эбола – это рукотворный вирус. О чем говорили и наши специалисты, и специалисты в Европе, о том, что это не природный вирус, это явно как-то связано с бактериологическим и химическим оружием.

Я считаю, что именно там американцы и проводили опыты, и всё это, действительно, в их стиле.

Они так и действуют: вот они собрали "Исламское государство" с "нуля", вышло из-под контроля – взяли и бросили, создали теперь некую структуру в Африке – что-то вышло из-под контроля, бросили. Потому что это же не их, это папуасов, дескать – ой, да что для них папуасы? Почти не люди.

В этом ключе версия вполне дееспособна. А потом с какого перепугу туда вдруг отправляют американских солдат? Зачем?

Вопрос: А тогда для чего они проводили исследования? Вы считаете, что это реально бактериологическое оружие или фармацевтические опыты?

Александр Жилин: Да, я вам больше могу сказать, если вы "погуглите", вы узнаете, что сибирская язва вспыхнула где-то в Африке, опять же, снова с этим вирусом проводили модификации, работы, и это так или иначе территориально находится всегда там.

Если взять эту Эболу, то для них всё идеально – дикая страна и целый остров обезьян. Просто идеально, искусственно даже такие условия не создашь.

Но везде, где есть человеческий фактор, такого рода утечки информации есть. А сегодня, когда речь идет о сокращении населения на планете, когда идет речь о снижении численности в отдельных странах, эта версия актуализируется.

Вопрос: Вы считаете, что бактериологическое оружие есть на вооружении у кого-то?

Александр Жилин: У американских центров есть и другие разработки – биологическое оружие разрабатывается под маркерами "Россия. Русские" или "Россия. Татары" - то есть бактериологическое оружие, которое способно убивать выборочно человека определенной национальности.

Я не могу сказать, с чем это связано – с какими генетическими исследованиями, кодами. Реакции на болезни у наций очень разнятся.

Вопрос: Да, болезней много, но некоторые освещаются особенно ярко и подробно: СПИД, птичий грипп, свиной грипп, теперь Эбола не сходит с экранов.

Александр Жилин: Здесь же масса сопутствующих вещей, понятно, что даже благополучная Европа - она этой Эболой напугана гораздо больше, чем какая-то неблагополучная страна.

Поэтому отвлекается внимание в значительной степени. При нынешних информационных технологиях, имея в руках BBC, СNN и всё прочее, на этой Эболе можно замкнуть вообще всё внимание мирового сообщества, и за это время сделать что хочешь и где хочешь.

Вопрос: Ну, в основном на Украине это "что хочешь" происходит в последнее время?

Александр Жилин: Да, на Украине. И на Ближнем Востоке.

Вопрос: Удивительно, что Эбола появилась именно после падения "Боинга", а сейчас истерия нарастает.

Александр Жилин: Совершенно точно. Когда начался весь этот бардак по всему миру, и вдруг, как чёртик из табакерки, появилась Эбола. И ведь действительно есть заражённые люди – поддерживается картинка опасности распространения.

А ведь она не сегодня появилась, она есть с 1970-х гг., и ещё два года назад мы знали, что где-то там есть новый штамм, да, но нас это не касается. И другое дело - когда начинают акцентировать внимание на заражённых в Америке, якобы там кто-то умер, в Европе.

Вопрос: И в России теперь готовимся, что возможно в конце октября появится первый заболевший Эболой.

Александр Жилин: А вы представляете, какие деньги можно на этом сделать? Ровно такие же, как на мировой войне, если вдуматься. Сейчас могут поставить "заслон", перекрыть воздушное сообщение, крутануть финансы, заработать на лекарстве.

Вопрос: То есть это была не случайная "утечка" из либерийско-американского института, а это контролируемый хаос? Биологическое оружие?

Александр Жилин: Я считаю, что всё, что сегодня происходит – всё контролируется. И контролируется очень жёстко. И я вам объясню почему.

Потому что средства массовой информации Европы, США, отчасти даже наши, просто идут на поводу, начинают говорить такого рода вещи, что вот - "Исламское государство" не контролируется, некие боевые подразделения на Украине неконтролируемые, и Эбола тоже вырвалась из-под контроля – и всё это первый признак того, что, на самом деле, всё контролируют. И это опять стиль американцев.

Вопрос: И на Украине?

Александр Жилин: Да, вот, например, эти так называемые "неконтролируемые отряды Коломойского" были придуманы с одной только целью - чтобы не дать возможности реализоваться плану Путина.

Потому что мы были кровно заинтересованы в том, чтобы остановить бойню и совсем другим методом решать этот конфликт. И мы бы его решили, но надо было сделать все для того, чтобы эта бойня продолжалась.

Придумали эти отряды, которые якобы никто не может контролировать, и якобы Коломойского никто не может контролировать.

Вы можете поверить, что человек, который в Швейцарии имеет миллиарды – неконтролируем? Да это смешно, он контролируем так, как никто другой, это мы с вами неконтролируемы, потому что мы "сегодня грузим кирпичи, завтра уголь грузим". А там у них всё тотально контролируется.

Вопрос: А "Исламское государство" тоже контролируется?

Александр Жилин: Посмотрите на "Исламское государство" - осуществляются бомбежки, но ведь по большому счету никаких потерь существенных для этих террористов они не приносят. А что происходит? Происходит под видом бомбёжек как бы рассеивание их, ближе к Турции, там курды - идет мистификация.

Или, допустим, придуманная американцами такая "фишка" как переговоры, к чему они привели? Они развели политическую демагогию, и мы можем 30 тысяч раз в Минске собираться и что-то там кукарекать, а на фронте ничего не меняется по большому счету, потери колоссальные.

Но с другой стороны, получается так, что частично у ополчения руки связаны. Они, конечно, постреливают, но у них было преимущество в контактном бою, когда они шли в атаку и личным составом расправлялись с этими карателями.

А сегодня им не позволяют это делать, каратели их расстреливают, как в тире, этот несчастный Донбасс. И если мы проанализируем - вот так происходит везде.

Вопрос: Но вернемся к Эболе, еще один аргумент в пользу теории, что эпидемия контролируется – как только заболели американцы – лекарство тут же нашлось и даже помогло. И в это время в Африке люди продолжают гибнуть, как в Средневековье во время чумы. Разве не подозрительно?

Александр Жилин: Очень подозрительно! И уже накручивается, что всё-таки лекарство есть, но оно дорогое. Начинается ажиотаж. Я считаю, что всё контролируется, процесс идет – куда качнется маятник, как всегда в таких глобальных играх, всегда преследуется несколько целей.

И с одной стороны, и внимание будет отвлечено от Украины и Ближнего Востока, и фармацевтические концерны будут делать сумасшедшие деньги на этом.

И всегда возникает какая-то заварушка там, где газ, там, где нефть или алмазы.

И везде остаются следы, которые тянутся в Вашингтон, причем такие следы, которые они даже скрывают неохотно – или по глупости, или, скорее, в насмешку: "Ну да, это мы, что вы нам сделаете?"

И ещё одно – есть железное правило, я это усвоил ещё когда говорил с нашими специалистами, - если разрабатывают яд, всегда разрабатывают и противоядие.

Если центр работает над неким биологическим оружием, средство нейтрализации на три шага вперёд разрабатывается. Иначе – это будет самоубийство.

Раз есть Эбола – есть и противоядие. Когда делали ядерное оружие – параллельно ведь систему защиты тоже выстраивали. Это всё большая игра.

Не надо забывать, что против России идет война, и, если хотите знать мою точку зрения, я убеждён - это отдельная тема, но я убеждён, что против России уже идёт и Третья мировая, просто иными способами. (Помните, что вакцины гораздо опаснее вирусов, от которых ими прививают)

Вирус Эбола (как и вакцинация от него) – в том числе может быть одним из способов. На сегодня информационно-террористический симбиоз очень эффективен, чтобы покрыть огромные территории.


Просмотров: 2203
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Вред сахара (более 70 факторов) Чудо средство из корок граната Почему лучше не красить волосы Онищенко после увольнения о вреде прививок Самые вредные продукты питания в России