Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Бездымный» не означает «безвредный»: Чем опасны электронные сигареты и «спайсы»? Европейское качество остаётся в Европе: Что нам привозят под упаковкой известных брендов Как выбрать безопасный и полезный продукт в магазине? Простые правила Немецкий ученый назвал способ, как быстро избавиться от жира на животе
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Эбола. Эпидемия из пробирки

Вирус Эбола продолжает свирепствовать в Африке, но первые жертвы болезни уже есть в Европе и США. От лихорадки в мире уже скончались более четырех тысяч человек. Заражены более восьми тысяч.

На этом фоне мировая пресса наращивают градус паники, а вместе с ней плодятся и разные версии вспышки вируса, начавшейся в Африке в конце прошлого года.

Официальные эксперты говорят о природном происхождении вируса и стечении обстоятельств, которые и привели к вспышке лихорадки. Но сомневающиеся журналисты уже пишут о биологическом оружии.

Так или иначе, а эпидемия Эболы — реальность. По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, еще до конца года наши ученые предложат как минимум три экспериментальные вакцины против Эболы.



Просмотров: 2622
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Чем опасна густая кровь и что надо делать Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Состав вакцин или что колют нашим детям Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО АКДС – самая страшная из вакцин