Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Эбола. Эпидемия из пробирки

Вирус Эбола продолжает свирепствовать в Африке, но первые жертвы болезни уже есть в Европе и США. От лихорадки в мире уже скончались более четырех тысяч человек. Заражены более восьми тысяч.

На этом фоне мировая пресса наращивают градус паники, а вместе с ней плодятся и разные версии вспышки вируса, начавшейся в Африке в конце прошлого года.

Официальные эксперты говорят о природном происхождении вируса и стечении обстоятельств, которые и привели к вспышке лихорадки. Но сомневающиеся журналисты уже пишут о биологическом оружии.

Так или иначе, а эпидемия Эболы — реальность. По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, еще до конца года наши ученые предложат как минимум три экспериментальные вакцины против Эболы.




Просмотров: 3143
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Red Bull и его вред нашему здоровью Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Вся правда о Макдональдсе Почему лучше не красить волосы Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака