Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Умеренность – это важное условие здоровья Как заставить спрятаться вены на ногах: 6 рецептов от варикоза Нейроархитектура: как здания влияют на мозг и благополучие 5 причин спонтанного обжорства

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Эбола. Эпидемия из пробирки

Вирус Эбола продолжает свирепствовать в Африке, но первые жертвы болезни уже есть в Европе и США. От лихорадки в мире уже скончались более четырех тысяч человек. Заражены более восьми тысяч.

На этом фоне мировая пресса наращивают градус паники, а вместе с ней плодятся и разные версии вспышки вируса, начавшейся в Африке в конце прошлого года.

Официальные эксперты говорят о природном происхождении вируса и стечении обстоятельств, которые и привели к вспышке лихорадки. Но сомневающиеся журналисты уже пишут о биологическом оружии.

Так или иначе, а эпидемия Эболы — реальность. По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, еще до конца года наши ученые предложат как минимум три экспериментальные вакцины против Эболы.




Просмотров: 2010
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО 100 причин отказаться от алкоголя