Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

10 признаков опасной для здоровья потливости Идеальная последовательность трапезы Рамки безопасности неопределенной опасности Нельзя игнорировать! 10 признаков онкологии
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Эбола. Эпидемия из пробирки

Вирус Эбола продолжает свирепствовать в Африке, но первые жертвы болезни уже есть в Европе и США. От лихорадки в мире уже скончались более четырех тысяч человек. Заражены более восьми тысяч.

На этом фоне мировая пресса наращивают градус паники, а вместе с ней плодятся и разные версии вспышки вируса, начавшейся в Африке в конце прошлого года.

Официальные эксперты говорят о природном происхождении вируса и стечении обстоятельств, которые и привели к вспышке лихорадки. Но сомневающиеся журналисты уже пишут о биологическом оружии.

Так или иначе, а эпидемия Эболы — реальность. По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, еще до конца года наши ученые предложат как минимум три экспериментальные вакцины против Эболы.



Просмотров: 2532
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Анальгин вреден для здоровья Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Стерилизация девочек через вакцинацию