Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Заболевания суставов: язык симптомов Эти 6 напитков из трав помогут бороться с целлюлитом Сибирский рецепт очищение кишечника 10 симптомов при проблемах с желчным пузырем

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Эбола. Эпидемия из пробирки

Вирус Эбола продолжает свирепствовать в Африке, но первые жертвы болезни уже есть в Европе и США. От лихорадки в мире уже скончались более четырех тысяч человек. Заражены более восьми тысяч.

На этом фоне мировая пресса наращивают градус паники, а вместе с ней плодятся и разные версии вспышки вируса, начавшейся в Африке в конце прошлого года.

Официальные эксперты говорят о природном происхождении вируса и стечении обстоятельств, которые и привели к вспышке лихорадки. Но сомневающиеся журналисты уже пишут о биологическом оружии.

Так или иначе, а эпидемия Эболы — реальность. По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, еще до конца года наши ученые предложат как минимум три экспериментальные вакцины против Эболы.




Просмотров: 1984
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Вся правда о Макдональдсе Онищенко после увольнения о вреде прививок Недорогие аптечные средства для красоты Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?