Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Профессор Христо Мермерски: 70 процентов людей умирают из-за их преступного отношения к питанию О чем говорит потливость во время сна 5 природных способов сбалансирования гормонов Защитную функцию аппендикса доказала эволюция
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Эбола. Эпидемия из пробирки

Вирус Эбола продолжает свирепствовать в Африке, но первые жертвы болезни уже есть в Европе и США. От лихорадки в мире уже скончались более четырех тысяч человек. Заражены более восьми тысяч.

На этом фоне мировая пресса наращивают градус паники, а вместе с ней плодятся и разные версии вспышки вируса, начавшейся в Африке в конце прошлого года.

Официальные эксперты говорят о природном происхождении вируса и стечении обстоятельств, которые и привели к вспышке лихорадки. Но сомневающиеся журналисты уже пишут о биологическом оружии.

Так или иначе, а эпидемия Эболы — реальность. По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, еще до конца года наши ученые предложат как минимум три экспериментальные вакцины против Эболы.


Просмотров: 1806
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Сода лечит рак Опасная игрушка - неокуб Как знающие врачи развлекаются в аптеках Стерилизация девочек через вакцинацию Почему лучше не красить волосы