Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Незаметные признаки того, что вы теряете здоровье: ТОП-16 Минздрав предложил штрафовать за перекуры на работе Помогите кишечнику улучшить ваш сон 7 признаков инсульта
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Эбола. Эпидемия из пробирки

Вирус Эбола продолжает свирепствовать в Африке, но первые жертвы болезни уже есть в Европе и США. От лихорадки в мире уже скончались более четырех тысяч человек. Заражены более восьми тысяч.

На этом фоне мировая пресса наращивают градус паники, а вместе с ней плодятся и разные версии вспышки вируса, начавшейся в Африке в конце прошлого года.

Официальные эксперты говорят о природном происхождении вируса и стечении обстоятельств, которые и привели к вспышке лихорадки. Но сомневающиеся журналисты уже пишут о биологическом оружии.

Так или иначе, а эпидемия Эболы — реальность. По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, еще до конца года наши ученые предложат как минимум три экспериментальные вакцины против Эболы.



Просмотров: 2560
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...
Database Error

Ошибка БД

Error Number: 3

Error writing file '/tmp/MYFFwoVo' (Errcode: 28)

SELECT content.id FROM content INNER JOIN content c ON c.id = content.parent WHERE c.istop = 1 ORDER BY content.views DESC LIMIT 0,50


Популярное на сайте