Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости Что происходит в теле при обливании холодной водой Когда головная боль — повод обратится к врачу 4 сигнала, которые указывают на дефицит калия
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Еда как оружие депопуляции

Большая часть продуктов в Европе изготовлена таким образом, чтобы они месяцами не портились и внешне не менялись. Но называть такие продукты едой нельзя ни в коем случае, потому что в них нет ничего, что было бы нам полезно...Они несут только болезни и мучительную смерть...

Люди во всём мире сейчас находятся под химической угрозой. Такие опасные и смертельные токсины как аспартам, фторид натрия, ртуть, рактопамин, различные гормоны, пестициды, пластификаторы и генно-модифицированные организмы уже включены в наш ежедневный рацион хотим мы этого или нет.

Многие из этих веществ вызывают проблемы с весом, различные опухоли головного мозга, бесплодие, рак и даже смерть. Кроме того некоторые вещества способны накапливаться в организме и передаваться Вашим детям, в том числе через грудное молоко.

Различные подземные исследования и мошенническая статистика еще больше доказывают, что отравление пищи и воды является умышленным, для того чтобы сократить население нашей планеты.

Мы должны предупредить об этом всех и остановить распространение этого биологического оружия депопуляции. 

Перенаселение планеты - это миф!

Однако, это не значит что человечество может продолжать жить так, как живёт сейчас. Поскольку в таком случае катастрофа неизбежна, как социальная (паразитизм друг на друге), так и биологическая.

Задача всего человечества нейтрализовать навязанный образ жизни потребителя-паразита, который бесконечно гонится за всё новой и новой продукцией, ищет все больше удовольствий. В большинстве случаев данная продукция не является жизненно важной и бывает даже вредной. Необходимо сократить потребление до уровня, который будет обслуживать лишь демографически обусловленные потребности (удовлетворение которых обеспечивает существование индивидов, их семей и личностное развитие).
Начать жить по-совести, в ладу с природой. Все технологии должны разрабатываться именно в этом ключе.


Просмотров: 1712
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Статья о вреде курения Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Как я делала аборт Недорогие аптечные средства для красоты Почему постоянно хочется спать?