Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как мы накапливаем излишки сахара и холестерина Хронический стресс подавляет иммунитет и приводит к развитию опухолей СМЫСЛ заболеваний иммунной системы Бактериологическое оружие

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Еда как оружие депопуляции

Большая часть продуктов в Европе изготовлена таким образом, чтобы они месяцами не портились и внешне не менялись. Но называть такие продукты едой нельзя ни в коем случае, потому что в них нет ничего, что было бы нам полезно...Они несут только болезни и мучительную смерть...

Люди во всём мире сейчас находятся под химической угрозой. Такие опасные и смертельные токсины как аспартам, фторид натрия, ртуть, рактопамин, различные гормоны, пестициды, пластификаторы и генно-модифицированные организмы уже включены в наш ежедневный рацион хотим мы этого или нет.

Многие из этих веществ вызывают проблемы с весом, различные опухоли головного мозга, бесплодие, рак и даже смерть. Кроме того некоторые вещества способны накапливаться в организме и передаваться Вашим детям, в том числе через грудное молоко.

Различные подземные исследования и мошенническая статистика еще больше доказывают, что отравление пищи и воды является умышленным, для того чтобы сократить население нашей планеты.

Мы должны предупредить об этом всех и остановить распространение этого биологического оружия депопуляции. 

Перенаселение планеты - это миф!

Однако, это не значит что человечество может продолжать жить так, как живёт сейчас. Поскольку в таком случае катастрофа неизбежна, как социальная (паразитизм друг на друге), так и биологическая.

Задача всего человечества нейтрализовать навязанный образ жизни потребителя-паразита, который бесконечно гонится за всё новой и новой продукцией, ищет все больше удовольствий. В большинстве случаев данная продукция не является жизненно важной и бывает даже вредной. Необходимо сократить потребление до уровня, который будет обслуживать лишь демографически обусловленные потребности (удовлетворение которых обеспечивает существование индивидов, их семей и личностное развитие).
Начать жить по-совести, в ладу с природой. Все технологии должны разрабатываться именно в этом ключе.




Просмотров: 2167
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Соль, которая убивает Недорогие аптечные средства для красоты Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Столбняк - аргументы против