Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Скрытые инфекции у женщин — прибыльная часть медицины Лечиться нужно движением, а не лекарствами Болит горло — проверь кишечник! Как помочь больным с психосоматическими расстройствами?
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Эффективная борьба с накромафией

Пропаганда наркомафии того, что алкоголь, табак, наркотики - большая и сложная проблема, призвана отвлечь внимание от эффективных средств борьбы с ними и сделать наркодиллерам скрытую рекламу.

Однако уже на государственном уровне некоторых стран прижимают хвосты этим врагам всего человечества.

 Вот так выглядят пачки сигарет в Австралии

сигареты

Необычный, но при этом очень жесткий антитабачный закон принят в Австралии. С 1 декабря 2012г. в этой стране нельзя продавать пачки сигарет, на которых написана марка и название фирмы-производителя, сообщает Би-би-си.

В соответствии с новыми правилами, все пачки будут выглядеть одинаково – на коробочке оливкового цвета будут изображены графические изображения последствия курения. В Верховном суде Австралии заявили, что это не противоречит конституции страны.

С этим не согласны British American Tobacco и Philip Morris, уже заявившие о том, что новый закон нарушает права на интеллектуальную собственность. Табачные гиганты заявили, что подадут апелляцию и будут добиваться отмены закона. Они утверждают, что правила будут способствовать росту черного рынка и помогут лишь криминальным группировкам.

Однако эксперты в свою очередь считают, что недовольство компаний связано с тем, что из-за нового закона они понесут серьезные убытки.

В Бутане нельзя курить НИГДЕ!!!

В королевстве Бутан запрет на курение в общественных местах действует ещё с середины 17-го века, а с 2004-го года полностью запрещена продажа сигарет и само употребление табака. Также запрещён импорт табака из других стран. Штраф за курение составляет 175 евро. Кроме этих драконовских мер, действует налог на ввоз табака гражданами Бутана из других стран для личного употребления, размер которого — 100% от стоимости.

Однако, запретить курить дипломатам и туристам из других стран власти Бутана всё-таки не решились. Чтобы как-то ограничить курение этих людей, был введён закон, согласно которому иностранец может курить в королевстве только в том случае, если у него при себе имеется кассовый чек, подтверждающий, что он купил сигареты в другой стране. Если же кому-то вздумается продавать табак местным жителям, нарушителя ожидает суровое наказание.



Просмотров: 3324
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Недорогие аптечные средства для красоты Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Чёрный список продуктов с ГМО Сода лечит рак