Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Когда тело молит о воде: Неожиданные признаки обезвоживания Жировой саркофаг: От чего страдает наша печень Парадоксы печени: Как понять, что с печенью не все в порядке Печень: 6 признаков, указывающих на воспаление
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Экономическая система будущего без присутствия паразитических ниш

На уроках истории многих из нас приучали к тому, что т.н. общественный строй при развитии общества должен меняться следующим образом:

первобытнообщинный → общинный → рабовладельческий → феодальный → капиталистический → социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем.

Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства!

Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова.



Просмотров: 2359
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему постоянно хочется спать? Вред сахара (более 70 факторов) Состав вакцин или что колют нашим детям