Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Две медицины (записки врача) Учёные - кесарево сечение тормозит развитие мозга младенца Гормональная рулетка: Как определить гормональный сбой Желудок: Основные симптомы того, что у вас проблемы
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Экономическая система будущего без присутствия паразитических ниш

На уроках истории многих из нас приучали к тому, что т.н. общественный строй при развитии общества должен меняться следующим образом:

первобытнообщинный → общинный → рабовладельческий → феодальный → капиталистический → социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем.

Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства!

Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова.



Просмотров: 2438
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Сода лечит рак Соль, которая убивает Анальгин вреден для здоровья Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять