Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Болезнь Альцгеймера можно определить по глазам С чего начинается болезнь Новая трансгенная кукуруза: Чем нас кормят химические концерны Питьевая вода известных производителей оказалась опасной для здоровья
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Экономическая система будущего без присутствия паразитических ниш

На уроках истории многих из нас приучали к тому, что т.н. общественный строй при развитии общества должен меняться следующим образом:

первобытнообщинный → общинный → рабовладельческий → феодальный → капиталистический → социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем.

Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства!

Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова.



Просмотров: 2551
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Как я делала аборт Сода лечит рак Информация к размышлению для женщин Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Статья о вреде курения