Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как стареет наша иммунная система Сон помогает избавиться от биохимического «мусора» Волшебная методика, снимающая головную боль без таблеток Заболевания щитовидной железы: как улучшить гормональный фон и сохранить молодость
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Экономическая система будущего без присутствия паразитических ниш

На уроках истории многих из нас приучали к тому, что т.н. общественный строй при развитии общества должен меняться следующим образом:

первобытнообщинный → общинный → рабовладельческий → феодальный → капиталистический → социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем.

Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства!

Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова.



Просмотров: 2523
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Статья о вреде курения Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Столбняк - аргументы против Черный список препаратов с недоказанной эффективностью