Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Топ-12 химикатов, разрушающих гормоны Головные боли: поиск причины «Сахарная наркомания»: как очистить организм от сахара Врач назвала одну из главных причин варикоза
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Экономическая система будущего без присутствия паразитических ниш

На уроках истории многих из нас приучали к тому, что т.н. общественный строй при развитии общества должен меняться следующим образом:

первобытнообщинный → общинный → рабовладельческий → феодальный → капиталистический → социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем.

Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства!

Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова.




Просмотров: 2860
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Какой вред от электронных сигарет? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Состав вакцин или что колют нашим детям Как я делала аборт Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?