Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Индикатор молодости: Первый признак старения организма и начала болезней Отсутствие братьев и сестёр влияет на структуру мозга ребёнка ВАЖНО! Научитесь пить достаточное количество чистой воды Уникальный способ очистки воды без фильтра!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Медицинская Правда
Подписаться письмом

Экономическая система будущего без присутствия паразитических ниш

На уроках истории многих из нас приучали к тому, что т.н. общественный строй при развитии общества должен меняться следующим образом:

первобытнообщинный → общинный → рабовладельческий → феодальный → капиталистический → социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем.

Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства!

Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова.



Просмотров: 1934
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Как я делала аборт О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Чудо средство из корок граната Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ