Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Сердечно-сосудистая система: как все устроено Биомеханика работы коленного сустава О влиянии современных компьютерных игр: Не учите детей убивать! Гомо сапиенс: привитый и безнадежный

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Экономическая система будущего без присутствия паразитических ниш

На уроках истории многих из нас приучали к тому, что т.н. общественный строй при развитии общества должен меняться следующим образом:

первобытнообщинный → общинный → рабовладельческий → феодальный → капиталистический → социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем.

Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства!

Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова.




Просмотров: 2141
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Состав вакцин или что колют нашим детям Вся правда о Макдональдсе Самые вредные продукты питания в России Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять 101 факт о вреде алкоголя