Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

ПОЗОР мировой онкологии Избыток эстрогенов у женщин: 10 симптомов Coca Cola под микроскопом: факты, которые поставят точку в вопросе пить или не пить 10 фактов об антероградной амнезии

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Экономическая система будущего без присутствия паразитических ниш

На уроках истории многих из нас приучали к тому, что т.н. общественный строй при развитии общества должен меняться следующим образом:

первобытнообщинный → общинный → рабовладельческий → феодальный → капиталистический → социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем.

Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства!

Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова.




Просмотров: 2064
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? 100 причин отказаться от алкоголя Самые вредные продукты питания в России Информация к размышлению для женщин Влияние алкоголя на организм подростка Налет на языке