Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Военврач подтвердил возможное наличие стерилизующих агентов в вакцинах Один из ведущих вакцинологов, работавший у Гейтса, о создании „неконтролируемого монстра” Рвота, боль и зуд. Какие побочки от вакцины "Ковишилд" и почему ее до сих пор тестируют на животных Отравленная игла: скрываемые факты о прививках
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Элита неустанно трудится на табачный бизнес

Курение сигареток, какие бы названия им ни давали ловкие маркетологи, это не невинная шалость, развлекающая детей и взрослых. Это часть Оружия Массового Поражения, которое столетиями используют наши враги в непримиримой войне против Руси и русов.

Курение сигареток – это разновидность наркомании и не проходит безследно ни для кого. Каждая выкуренная сигарета укорачивает нашу жизнь на несколько недель, и приближает неизбежные болезни, старость и немощь. Никотин, смолы и прочая гадость, попадающая в организм при курении, убивает нас изнутри.

Но смерть приходит не сразу. Все курильщики долго мучаются перед тем, как умереть значительно раньше времени, и от души проклинают всех, кто производит и рекламирует эту отраву! Но сделать уже ничего нельзя…




Просмотров: 3862
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Осторожно, соль отравлена! Чудо средство из корок граната Онищенко после увольнения о вреде прививок Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасен Макдональдс