Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже...
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Элита неустанно трудится на табачный бизнес

Курение сигареток, какие бы названия им ни давали ловкие маркетологи, это не невинная шалость, развлекающая детей и взрослых. Это часть Оружия Массового Поражения, которое столетиями используют наши враги в непримиримой войне против Руси и русов.

Курение сигареток – это разновидность наркомании и не проходит безследно ни для кого. Каждая выкуренная сигарета укорачивает нашу жизнь на несколько недель, и приближает неизбежные болезни, старость и немощь. Никотин, смолы и прочая гадость, попадающая в организм при курении, убивает нас изнутри.

Но смерть приходит не сразу. Все курильщики долго мучаются перед тем, как умереть значительно раньше времени, и от души проклинают всех, кто производит и рекламирует эту отраву! Но сделать уже ничего нельзя…




Просмотров: 4189
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Соль, которая убивает Почему постоянно хочется спать? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно?