Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Инфаркт: 7 признаков, которые женщины обычно игнорируют Терапия, которая убивает первоначальный рак и отдалённые раковые клетки Химик Отто Варбург: Биохимическая теория рака Эти растительные продукты содержат женский гормон молодости

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Элита неустанно трудится на табачный бизнес

Курение сигареток, какие бы названия им ни давали ловкие маркетологи, это не невинная шалость, развлекающая детей и взрослых. Это часть Оружия Массового Поражения, которое столетиями используют наши враги в непримиримой войне против Руси и русов.

Курение сигареток – это разновидность наркомании и не проходит безследно ни для кого. Каждая выкуренная сигарета укорачивает нашу жизнь на несколько недель, и приближает неизбежные болезни, старость и немощь. Никотин, смолы и прочая гадость, попадающая в организм при курении, убивает нас изнутри.

Но смерть приходит не сразу. Все курильщики долго мучаются перед тем, как умереть значительно раньше времени, и от души проклинают всех, кто производит и рекламирует эту отраву! Но сделать уже ничего нельзя…




Просмотров: 3248
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Сода лечит рак Соль, которая убивает Статья о вреде курения Как я делала аборт