Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Чжэн Фучжун: Большинство таблеток устраняют симптомы, а не лечат болезни О чем говорит потливость во время сна 2 упражнения, которые активизируют процесс саморегуляции организма Что происходит с нами, пока мы спим
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Элита неустанно трудится на табачный бизнес

Курение сигареток, какие бы названия им ни давали ловкие маркетологи, это не невинная шалость, развлекающая детей и взрослых. Это часть Оружия Массового Поражения, которое столетиями используют наши враги в непримиримой войне против Руси и русов.

Курение сигареток – это разновидность наркомании и не проходит безследно ни для кого. Каждая выкуренная сигарета укорачивает нашу жизнь на несколько недель, и приближает неизбежные болезни, старость и немощь. Никотин, смолы и прочая гадость, попадающая в организм при курении, убивает нас изнутри.

Но смерть приходит не сразу. Все курильщики долго мучаются перед тем, как умереть значительно раньше времени, и от души проклинают всех, кто производит и рекламирует эту отраву! Но сделать уже ничего нельзя…


Просмотров: 2729
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Налет на языке Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство 100 причин отказаться от алкоголя АКДС – самая страшная из вакцин Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Столбняк - аргументы против