Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Когда тело молит о воде: Неожиданные признаки обезвоживания Ментальная уборка Как высыпаться ночью: отключите Wi-Fi и измените позу для сна! Вакцины регулирующие рождаемость. Очередь Индии. Думаешь твоя страна не входит в “Черный список”?
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Элита неустанно трудится на табачный бизнес

Курение сигареток, какие бы названия им ни давали ловкие маркетологи, это не невинная шалость, развлекающая детей и взрослых. Это часть Оружия Массового Поражения, которое столетиями используют наши враги в непримиримой войне против Руси и русов.

Курение сигареток – это разновидность наркомании и не проходит безследно ни для кого. Каждая выкуренная сигарета укорачивает нашу жизнь на несколько недель, и приближает неизбежные болезни, старость и немощь. Никотин, смолы и прочая гадость, попадающая в организм при курении, убивает нас изнутри.

Но смерть приходит не сразу. Все курильщики долго мучаются перед тем, как умереть значительно раньше времени, и от души проклинают всех, кто производит и рекламирует эту отраву! Но сделать уже ничего нельзя…



Просмотров: 3373
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Состав вакцин или что колют нашим детям Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Вред дрожжей Чем опасен Аспартам